Idol Face
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Валерия Морозова
Была на приеме у Елены первый раз. Процедура прошла хорошо. Очень понравилось. Мастер достойно справилась со своей работой и дала мне рекомендации.
Светлана Козликина
Волшебное место, куда хочется приходить снова и снова. Салон один из лучших в Туле. Эффект был сразу после первой процедуры, купила абонемент на 10 процедур. Спасибо большое мастеру Татьяне за мастерство и профессионализм, действительно золотые руки!!!
Юлия Каурова
Выражаю благодарность мастерам салона Елене и Светлане. Букальный массаж лица и массаж спины. Вы сделали мое утро волшебным. Перезарядилась и расслабилась. Благодарю))) ❤
Дина Гришина
Хочу отметить замечательный салон, приветливого администратора и высококлассных специалистов. Особенно понравился массаж всего тела во время первого посещения — отличный способ расслабиться и позаботиться о здоровье. Обязательно запишусь ещё на несколько сеансов.
Марина Гонтарь
Была у специалиста Инны, очень внимательная и обходительная, сделала массаж лица и маску, мне очень понравилось.
ВИ
Виктория Исаева
О Боги. я такого удовольствия нигде не встречала. Пришла попробовать и осталась видимо навсегда. Массаж лица + альгинатная маска- теперь мой рецепт снять отеки с лица и помолодеть. Девочки. супер. Спасибо большое. Порекомендовали курс 10 массажей, но, думаю, я буду у вас чаще. Такого сервиса в нашем городе не видела еще, в положительном смысле слова. Аккуратно. деликатно, приветливо и заботливо.
Юлия Фирсова
Комфортная,уютная,располагающая атмосфера,хочется возвращаться 🤍 Вчера очень понравился скульптурный массаж.Хочу попробовать все виды теперь.Приятная девушка администратор 😊 Купила курс,буду продолжать 🙌🏼
ИП
Ирина Пайгачкина
Я нашла место, где могу расслабиться и получить максимум пользы для моего лица)) ни каких инъекций, только массаж и маски. Эффект был сразу после первой процедуры, купила абонемент на 15 процедур. Спасибо мастерам за их волшебные ручки и администраторам за за чуткость и доброту.
Юлия Акмаева
Купила абонемент на 15 посещений , осталась в восторге от процедуры и салона. Очень приятная атмосфера и внимательный персонал.
Марина Берендеева
Атмосферная студия, уютно очень, на массаже полный релакс👌
Леша
Очень уютная студия, атмосфера релакса. Очень вежливые и заботливые администраторы. Девочки массажисты профессионалы своего дела. Рекомендую студию! Теперь это мой любимый салон
ВТ
Виктория Трухтанова
Вчера посетила это удивительное место! Понравилось все: интерьер, музыка, кресла , массаж просто великолепный. Сошлось все в одном месте! Вернусь конечно же снова 🤗
ИФ
Ирина Филатова
Я в восторге! Не думала что девушка может так глубоко проработать мышцы. При этом не было никакого дискомфорта. Сразу купила абонемент на 15 посещений
Алина Петрова
Шикарный красивый салон ❤️ хожу на массаж лица и дополнительные услуги, эффект был уже с первого раза! Очень рекомендую 🫶🏻
Л
Лариса
Это рай для всех женщин и девушек ! Приобрела абонемент , радуют скидочки ) А так взяла сертфикат для мужа на 23 февраля . Вы лучшие !!! Спасибо за поофессионализм и индивидуальный подход !
Екатерина Орлова
Потрясающе место! Приветливый персонал, шикарные уходовые процедуры и невероятное место, где отдыхает душа❤️🙏
Ангелина Дагаева
Потрясающее место! Работают профессионалы своего дела! Мастер Юлия просто волшебница! Буккальный массаж это просто супер! С первой процедуры результат на лицо!