Метроfitness
Спорт-клуб
Вакансии
МТ
Мария Таран
Просторно, классная музыка и приятная атмосфера. С утра и в обед вообще почти никого нет, что очень важно для меня. Всем советую🫰🏻
ЮМ
Юрий Мельничук
отличное место для тренировок ! особенно тренировок с Бычковом Кириллом ! хороший зал и хорошие тренажеры !
ИЗ
Илья Загибайлов
Прикольная качалка. Мой первый поход, но меня там все устраивает. За такую цену урвал абонемент на год. Персонал очень лояльный
КХ
Кристина Храпко
Фитнес -тренер Мария супер ! Результат не заставит вас долго ждать !!
Дарья Мерзликина
хороший спорт зал, всегда есть какие-то акции, часы работы просто супер, заходи и занимайся во сколько захочешь.но самый главный плюс тренера, общительные и дружелюбные, радеют за всех своих клиентов и радаються каждому успеху. в особенности тренер Марией. лучший тренер 100% , находит подход к каждому клиенту, где надо утешит, а где надо даст пинка для рывка. всегда следит за правильностью выполнени упражнениий и поможет с питанием
Александра Мамедова
Я не могу жить без этого зала. Тренер Эмиль лучший тренер . Я похудела на 30кг благодаря ему.
ЛП
Лев Перфилов
Отзывчивый персонал .Зал чистый , тренажёров много . Отличный зал. Советую
Отличный зал,всем советую
Елизавета Королева
Все на высшем уровне и по такой низкой цене, тренажеры исправны, зал оправдал свои ожидания!!!
ЛВ
Людмила В.
Для меня удобное расположение зала и цены/качества. Занимаюсь у Сони, сразу нашли общий язык, не дает расслабиться, выжимает на полную.
Ирина Х.
Спортзал хорош в своей категории. Из тренерского состава выделю Владимира, который может подобрать тренировки в зависимости от ваших целей, уровня физической подготовки и здоровья, а также имеет профильное образование и собственные спортивные успехи, что для меня очень важно. За несколько месяцев занятий мне удалось улучшить технику и форму. Рекомендую :)
Александр Курбонов
Занимаюсь у тренера Алексея , все нравится, тренажёры новые
Алёна Лапунина
очень довольна этим спортзалом! современное оборудование, всегда чисто и приятная атмосфера, а так же прекрасный тренерский состав!!!
ЭМ
Эмиль Мамедов
Отличный зал! Вежливый персонал! И самые выгодные цены на абонемент и тренировки, хожу сюда уже больше года и честно очень кайфую!!!!
FT
F T
Отказали в возврате денежных средств за абонемент(за абонемент в фитнес возврат возможен, клубы обязаны вернуть деньги за неиспользованный период, вычитая стоимость фактически оказанных услуг или пересчитанную по договору/публичной оферте, даже если в договоре есть пункт о "невозврате", который считается незаконным).
ОП
Ольга Плешакова
Отличный спортзал 👍 просторное помещение, разделено на две зоны + зал для групповых тренировок. Нет толкучки на тренажеры. Чистая раздевалка, душевая и ик кабина. Занимаюсь с тренером Мария и рекомендую ее 100%. Внимательная, отзывчивая и общительная девушка. Всегда идет на уступки и с пониманием в спорных, сложных жизненных ситуациях( не в тренировках). За 10 занятий есть видимый и ощутимый результат 💯 очень довольна, что попала именно в ее надежные руки ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши услуги в фитнес-клубе. Мы стараемся созда…
ОП
Ольга Плешакова
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в адрес нашего фитнес-клуба! Мы очень стараемся предоставить нашим го…
Максим
Настолько..... персонал. Просил не звонить мне и не предлагать абонемент, не понимают. По несколько раз в месяц звонят и пишут. Был клиентом, абонемент закончился, продлять не стал
AB
Albert Bagan
Спортзал мусорка, пришли оплатили сразу без тестового занятия и сразу после того как увидели состояние отказались и уже с 19 августа не возвращают деньги.
Елена Маслова
Занимаюсь с открытия! До этого я и спорт два несовместимых понятия! Хочу сказать спасибо всем тренерам за атмосферу в зале! Девочки на ресепшен всегда приветливые! Хожу как домой! Коллектив дружный, приходите не подалеете. Размещаю фото до занятий в спортзале и после!
ТФ
Т Ф
Отличное соотношение цена-качество. В зале есть все необходимые тренажеры и инвентарь. Грамотные тренера. Сюда приходишь не просто позаниматься с телом, но и отдохнуть душой. Всегда поднимут настроение повышенными нагрузками или шутками)) Хорошие групповые программы, что важно-в удобное время, зал работает круглосуточно. Всегда есть парковочные места.
ПС
Полина Сафронова
Зал просторный, хорошо оборудован, всегда чисто. Очень радует цена абонемента, есть хорошие акции. Все сотрудники вежливые и приветливые. Иван — прекрасный тренер, моментально нашли общий язык. Очень внимателен, всегда мотивирует и поддерживает. Очень нравится результат работы с ним
Ника Виблиани
самый лучший зал, который я посещала удобные тренажеры, возможно, звучит странно, но есть с чем сравнить вежливые работники на ресепшене также хороший тренерский состав, легко подскажут и помогут занимаюсь с тренером Иваном, крутой профессионал своего дела, добрый человек и крутейший тренер
АЗ
Анастасия Зверева
Недавно открыла для себя этот зал. Мне очень нравится, всегда чисто и комфортно заниматься. Единственное лично для меня слабовато работает кондиционер. Заниюсь с тренером Софией. Не смотря на возраст , это очень грамотный и внимательный специалист. Что особенно важно постоянно контролирует мою технику во время выполнения упражнений. И тренировки действительно сильные 💪 и сама София очень приятный человек ❤️
Афсана Гейдарова
Хочу выразить благодарность своему тренеру Лиане. Я еще таких не встречала: за каждым движением следит, помогает подбирать разные упражнения. Каждый раз прихожу — и что-то новое. Это очень классно! Все упражнения мне очень нравятся, я очень рада, что тренируюсь у нее, так как за короткие сроки я полюбила свое тело и хочу еще лучше выглядеть. Спасибо 🙏🏻🫶
ОТ
Олеся Тимонькина
Добрый день! Зал небольшой, но с тренером Лианой (очень грамотно подходит к каждой тренировке индивидуально) всегда найдётся много видов упражнений на разные группы мышц с любым инвентарем, тренажером и вообще без всего! Хожу уже давно ,очень довольна! Всегда есть акции на абонемент, что очень радует! Групповые занятия тоже очень продуктивные и интересные!
Рекомендую! Замечательное место! Удобное расположение зала! Особую благодарность выражаю тренеру Лиане. Специалист с большой буквы! Компетентный, грамотный,отзывчивый! Одно удовольствие посещать тренировки. Ещё ни разу не пожалела,что взяла индивидуальное сопровождение у Лианы!
Диана Кадильникова
Хороший зал . Особенно хочется отметить тренера Лиану , это компетентный человек , который найдет подход к каждому и составит индивидуальные тренировки , прогресс от которых виден уже через пару месяцев
Елизавета Меренкова
Хороший зал, особенно хочу отметить тренера Лиану, это действительно Тренер с большой буквы. Лиана не просто отрабатывает тренировку предлагая набор из стандартных упражнений, а сочитая свои знания и цели находит подход к каждому человеку индивидуально. Очень приятно работать с таким тренером, во время тренировки время летит не заметно, и результат не оставляет долго себя ждать!!! А еще хочу отметить то что Лиана во время выполнения упражнений не отходит от человека, ни на секунду , она контролирует каждое действие, для меня это очень важно!
Анастасия Бондарева
Зал отличный! Но особенно хочу отметить тренера Лиану, потрясающий человек и тренер, найдет подход к любому начинающему и опытному посетителю зала)) все четко объясняет, помогает с питанием и на связи постоянно, посоветует и объяснит во всем 😇 очень советую 😍
АЧ
Александр Чупланов
Тренажеров мало, отказываются возвращать деньги за абонемент
suvalovao.15
Прекрасное место! Отзывчивые сотрудники, в зале чисто, приятно находиться, присутствуют все необходимые тренажёры! Однозначно рекомендую!
Медведь Потапыч
Замечательный, чистый и комфортный зал! Отличные тренажёры. Можно с комфортом поработать со свободным весом или на изоляцию в тренажёрах. Приемлемая цена за такое классное место для тренировок! Есть с чем сравнивать... Всем рекомендую посетить этот зал, кто хочет проводить качественные тренировки! Отдельное спасибо организаторам зала, что открыли его в этом месте.
aleonavray
Отличное место! Хожу уже не в первый раз. Уютно и комфортно, сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Рекомендую!
Имею мнение
Высокие потолки, много воздуха. Всё новое. В целом, фитнес-клуб оставил положительное впечатление. Отличное место для занятий. Рекомендую тем, кто ищет качественные тренировки в комфортной обстановке!
staswank
вполне добротный зал, за эту цену я вообще не имею права на полном серьезе чего-то там требовать сверх того, что представлено в зале. я доволен, поскольку считаю, что получил больше, чем заплатил. кто-то тут пишет про кучу народу и назойливых тренеров? вы в форму сходите и очумеете от того, что происходит там: - малюсенькая раздевалка, где со всеми пятыми точками трешься, - зал по площади тупо меньше, - народ стоит в очереди на тренажеры и ругается, - орава тренеров, трущиеся рядом и впаривающие свои услуги, - контингент там, боже правый, куча синих (бывшие зеки) и просто бы**о (извините, иначе не назовешь). залу метро еще есть куда расти, но у них просто приятнее и просторнее (что для меня важнее даже цены). так что желаю им процветания!
Валерия Корякина
Я очень довольна работой тренера Андрея. Он разработал для меня индивидуальную программу, выявил мои проблемные зоны, над которыми мы сейчас работаем. Андрей не дает расслабляться на тренировках, что помогает быстро добиться результата, но при этом не заставляет делать ничего невозможного! Он всегда внимательно следит за техникой выполнения упражнений, мотивирует и помогает преодолевать трудности. Я очень рада, что выбрала именно этого тренера! Администрация клуба очень вежливая, учитывает все пожелания и работает над улучшением клуба. Стоимость клубной карты и персональных тренировок вполне приемлемая, так что не стоит откладывать свои цели – смело идите к своей мечте!
см
степан моргачев
Хороший зал, персонал вежливый, тренажеровн много и достаточно новые, есть кардио зона, вообщем все отлично!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, Степан, за столь теплый отзыв! Желаем успехов в тренировках и ждем вас снова!
Дарья .
Всё нравится, очень удобный график работы, тренировки на любой вкус. Всегда чисто, персонал вежливый. Спасибо
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш клуб и вы цените удобный график работы…
ТШ
Тася Шувалова
Хороший зал! Удобное расположение! Чисто,все новое! На групповых не была,не могу прокомментировать,но занятия с тренером посещаю регулярно! Это особая любовь! Так грамотно подходить к работе не каждый может! Чуствуется квалификация,профессионализм! Данила. Занимаюсь с ним три месяца. Вижу результат и что самое главное - именно ему удалось привить любовь к тренировкам и спорту в целом! Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш зал и вы видите результаты сво…
РЮ
Рамиль Юмаев
Егор Белослудцев отличный тренер! Коммуникабельный, дружелюбный, приятный в общении и хороший специалист. Умеет подобрать индивидуальный подход к каждому. Рекомендую Егора!
20 декабря 2024, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Нам очень приятно!
LA
Leonid Alekseenko
Открыли для себя новый спортзал, несмотря на то, что есть другой рядом. Комфортно, хороший спектр тренажеров, которых нет в других залах. Взяли годовой тандем с мужем и 20 тренировок с персональным тренером Даниилом. Очень довольны инструктором. Прислушался к здоровью, а у нас астма и гипертония. Очень сильно нас мотивирует, дает советы по питанию. Ходим с большим удовольствием. Прогресс радует и вдохновляет. За два месяца ушли объемы, появилась легкость. Советуем спортзал и тренера Даниила.
Здравствуйте, Leonid! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Наталья С
Егор 💪 Он профессионал своего дела и умеет находить подход к каждому. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, и я всегда чувствую себя матевированной, что не мало важно в работе над собой! Он подробно объясняет все упражнения и следит за правильной техникой выполнения. Также дает полезные советы по питанию и восстановлению. Рекомендую именно Егора всем, кто хочет улучшить свои спортивные результаты или просто поддерживать себя в форме!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв, Наталья! 🌟 Мы очень рады, что занятия с нашим тренером прин…
Катерина Сойка
Цена отлична. Всегда можно взять с тренером. В некоторые входит пробная тренировка. Рассказывают и показывают как правильно. Тренажеры все новенькие. На ресепшене готовы всегда помочь. Все чистенько и аккуратно. На групповых буду-дополню. Выбор есть, почти все входят в абонемент. Нет бассейна, а так хотелось. Зато рядом с домом. Еще хотелось бы зону отдыха. Воду питьевую(хотя бы платно) и салфетки для тренажеров надеюсь добавят.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится цена на наши услуги, а также к…
АФ
Александр Филимонов
Всё хорошо но душ и сауна прям смешные, на такой зал три душа а сауна домиком на двоих🤣
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы радуемся, что вам понравился зал. Понимаем, что душевые и сауна могут быть…
Дарья Соколовская
Супер стоимость карты, ждём открытие
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.