Академия почемучек
Центр творческого и интеллектуального развития
Ольга Козлова
Я очень довольна этим центром! Мой ребенок с радостью ходит на занятия, и видно, как он активно развивается. Спасибо всем преподавателям за их труд и заботу! Рекомендуем всем родителям!
КМ
Кристине Месропян
Лучший развивающий центр в Туле,лучшие педагоги,добрые,отзывчивые,работу свою выполняют на все 1000%.
ИГ
Иоланта Герасимова
Ходим в данный центр с сентября 2024 г. на подготовку к школе. Ребенку очень нравится, занимается с удовольствием. Мне как родителю, виден прогресс от занятий. Очень хороший центр, педагогу Елене Николаевне огромно спасибо❤
Оксана Куприна
Ходили в Академию почемучек на подготовку к школе и рисование. Сын с большим удовольствием бежал на занятия. Благодаря высокому профессионализму педагогов, очень быстро достигли положительных результатов. Занятия проходят увлекательно и интересно для детей. Теперь всем рекомендую этот центр!
Елена Колобродова
С 5-и лет водим ребенка в Детский развивающий центр «Академия почемучек». Очень довольны, ребенку нравится. 1 год ходим на занятия "Подготовка к школе". уже читаем и считаем. Ребенок ходит с удовольствием. Елена Николаевна отличный педагог!
ОН
Ольга Непомнящая
Очень довольны результатами ребенка в данном центре!!!Ходит туда с большим удовольствием ,очень ей там нравится!!! Посещаем несколько направлений ,прекрасные преподаватели и мягкий подход к каждому ребенку!!!Рекомендую!!!
ЮВ
Юлия Васильева
Наш любимый центр , средняя дочь ходила и на рисование и на подготовку , все супер 👍🏻 Теперь ходи на английский туда же. Теперь и маленькая подтянулась , оооооочень довольна и я в том числе) Спасибо преподавателям , они там лучшие!!!
ОР
Оксана Ремарчук
Замечательный центр! Дети с удовольствием посещают занятия! Есть разновозрастные группы и мои дети занимаются почти одновременно, что очень удобно. Старший сын занимается подготовкой к школе и английским языком, а дочь (2.8)посещает развивающие занятия в это время. Также удобное расположение , сквер рядом с детской площадкой и парковочные места.
Анна Акимова
Замечательный центр, удобное расположение. Есть много направлений для детей. Дочка с удовольствием ходит на занятия уже почти пол года. Очень адекватные цены. Советую всем своим знакомым 👍