Установка и ремонт автооптики
Тюнинг фар, установка шумоизоляции и контурной подсветки салона
Записаться
Алексей Письменсков
Спасибо ребятам за качественный свет, всё рассказали ,показали,по деньгам договорились,линзы в рефлекторные фары ,очень яркие в любую погоду , спасибо вам!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝 Рады что вам все понравилось🤝👍
Хороший сервис, ребята профи своего дела
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝
ДР
Данила Рокотянский
Лучшие в своем деле, быстро, качественно и, самое главное, с хорошим отношением к клиенту. Однозначно рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝 Всегда стараемся😎
Роман Зверев
Самые крутые люди понимающие и знающие свою работу, по вопросам света только к ним буду ездить, и вам советую. Вот такую красоту мне сделали, все быстро , качественно и раньше срока , о котором говорили. В общем по свету всегда буду выбирать только их
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝 Всегда стараемся на качество😎 И всегда укладываемся в оговоренное время 👌
Алексей Косарецкий
Прекрасный сервис, приехал на регулировку фар чуть раньше, всë сделали ни слова не сказали, цены не завышают, как сказали так и есть. Регулировал фары на Москвиче иж комби, нигде не брались. Здесь отрегулировали махом, хотя перед был приподнят немного из -за просевших рессор... Всём советую....
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝 Рады что вам понравилась наша работа😎👍
ЮС
Юрий Смородин
Парни знают свое дело,приезжал на установку туманнок и делали поворотники
Благодарим за отзыв 🤝 Рады что вам все понравилось 👍😎
Алексей Ахимонов
Делал автомобиль установка билед модули Всё сделали четко. После того как ощютил разницу света после первой ночной поездки не задумываясь пригнал второй автомобиль супруги. И остался очень довольным и я и супруга. После разговоров на работе трое парней погнали свои авто и тоже понравилось! Рекомендую👍 Парням респект за чистоту пунктуальность и лояльность подбора времени к клиенту!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝 всегда стараемся соответствовать высокому качеству в работе и общении😎👌
ДГ
Денис Гришин
Лучшие в своем деле!
Благодарим за отзыв🤝 Рады стараться😎👍
Камай Камаев
Хороший сервис, отличные мастера
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝 Рады что вам все понравилось😎👌
ИА
Илья Асеев
Профессионал своего дела. На автомобиле Genesis GV80 запотевали фары. Сами сняли, заказали необходимые стекла. Вклеили и поставили на место. Работой доволен..
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝 всегда стараемся выполнять работу на высоком уровне😎👌
Артем
Отличные ребята. Всегда найдут чтобы угодить клиенту. Подберут удобное время для приема авто. Работай доволен. Ребята знатоки своего дела. Пригонял к ним не одно авто. Всегда отличный результат.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤝 рады что вам все понравилось 👌😎
НИ
Никита Изосимов
Спасибо ребятам! Машина стала как новая
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся 😁