Бизнес и Закон
Компания
Илья Куприн
Людмила, очень хороший человек и профессионал своего дела. Помогла с решением проблемы на сколько можно в кротчайшие сроки! Рекомендую обратиться и она поможет. Будем работать по всем вопросам только с ней.
18 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
ОГ
Ольга Губернаторова
Обратились к Людмиле с очень серьезными проблемами по бизнесу, шансов доказать свою правоту были минимальными, но благодаря профессионализму Людмилы, дело было выиграно, советую всем обращаться в компанию "Бизнес и закон", если хотите получить положительный результат, выражаю огромную благодарность этому человеку!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, рады были вам помочь! Будем ждать вас вновь с менее сложными вопросами, и с более сложными…
ИМ
Ирина Минакова
Людмила - отличный специалист, который всегда на связи и готов помочь в любой ситуации. Я обратилась к ней за помощью в подготовке документов по работе с персональными данными, и она сделала всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежного юриста!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за доверие! Были рады помочь!
ЕР
Елена Родичева
Искренняя благодарность Людмиле, за проделанную работу. Глубокое понимание законодательства и правовых норм, внимательное исследование всех аспектов, а также четкая и обоснованная позиция. Людмила приложил все усилия, и в результате добились наилучшего исхода.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОС
Ольга Семушкина
Выражаем огромную благодарность Людмиле! Отличный эксперт в своём деле! Грамотно проконсультировала, разработала чёткий план действий, помогла с составлением необходимых документов, ответила на все сопутствующие вопросы. И самое главное, все это было проделано в кратчайшие сроки!
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такой развернутый положительный отзыв! Нам важно давать людям положительный…
ВЛ
Виталий Лебедев
Несколько раз обращался за консультацией и решением вопросов, в том числе ответом на претензию к Людмиле. Профессионал своего дела, все четко, по делу и самое главное с положительным результатом. В случае возникновения вопросов юридического характера рекомендую к ней обратиться.
12 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Рады были вам помочь!
Екатерина Макшаева
Спасибо за помощь Людмиле Выродовой. Дело вели онлайн и мы его выиграли, благодаря её поддержке. Грамотно составила документы, всё обьяснила. Предупредила о возможных решениях суда. Мы были уверены, что с таким грамотным специалистом всё будет хорошо! Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, рада была Вам помочь! Буду рада помочь Вам ещё раз в случае необходимости.
ДД
Денис Долгов
Профессионалы своего дела, не одно дело уже выиграно, некоторые дела еще в процессе, но это вопрос времени! Хотелось бы отметить уникальный, не повторимый и подход к каждому делу! Однозначно рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Денис Игоревич, благодарим вас за многолетнее доверие в разрешении ваших задач, и высокую оценку наш…
ПК
Павел Кувшинов
Обращался за помощью в эту компанию ни один раз. И с разрешением арбитражного спора от недобросовестного подрядчика помогли, и разобраться с необоснованными требованиями налоговой тоже. Рекомендую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Рады были помочь Вам в решении всех возникших вопросов. Будем рады видеть вас с…
ПК
Павел Кувшинов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были Вам помочь!
ДН
Дарья Носова
Рекомендую всем кому важен быстрый и четкий результат за очень приемлемые деньги Буду и далее сотрудничать
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за приятный отзыв)) Будем рады видеть вас вновь!
ВШ
Виктор Шадрин
Обращался к Людмиле Анатольевной не один раз с проблемами по бизнесу. Могу сказать одно. Человек профессионал в своем деле. Помогала всегда. В дальнейшем если понадобится услуги юриста только к ней.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Сергеевич, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Нелли Кушнарева
Организация "Бизнес и Закон" - это находка для тех, кто нуждается в грамотной юридической помощи. Квалифицированный специалист помогла решить проблему достаточно быстро и без потерь. Доступно и ясно объяснила "плюсы" и "минусы" при решении данной задачи. Спасибо Вам! Рекомендую данную организацию для оперативного решений проблем с положительным результатом!
1 мая 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ЮГ
Юлия Графина
Профессионализм на высоте! Обращалась к разным специалистам, но именно здесь мне помогли решить мою проблему, да ещё и в кротчайшие сроки! Оказывается и так тоже можно! 100% рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Искренне рады, что смогли решить вашу проблему качественно и быстро! Будем рады…
Регулярно пользуюсь услугами этой компании. Всегда качественно, быстро и очень удобно. Рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и регулярное обращение в нашу компанию для решения возникающих задач! Будем рады помочь вам снова!
Дмитрий Соловьев
Всё корректно и конкретно!
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады были вам помочь! Будут вопросы, обращайтесь!