ОСТ-сервис
ООО ОСТ-сервис
РМ
Рудик Матинян
Тула, улица Михеева, 17
Выражаю благодарность управляющей компании ОСТ-Сервис за оперативное решение моего запроса. Заявка была выполнена быстро без лишних задержек.
АО
Алина Овчинникова
Тула, улица Михеева, 17
Хочу выразить благодарность работникам УК, которые помогли с решением вопроса по холодным трубам. Дозвонилась не сразу, так как телефон был занят, но заявку приняли быстро и уже к вечеру позвонил сантехник, и мы договорились о времени. На следующий день проблема с трубой была решена. В остальных комнатах также проверили трубы и проконсультировали о том, какие проблемы могут с ними возникать и что делать. Еще раз большое спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим! Комфорт для вас — наша главная цель.
Анна Шутова
Тула, улица Михеева, 17
Мне нравится наша УК. С выполнением заявок не тянут, отвечают на все вопросы, на телефоне сотрудницы приятные и воспитанные, специалисты на выезде всегда опрятные и все по делу. В компании уже 2 года, жалоб пока не было.
9 октября 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим! Мы делаем всё возможное для вашего удобства.
Аня 111
Тула, улица Михеева, 17
Нареканий по работе УК пока не встречала. Когда гасли лампочки в подъезде – их в течение рабочего дня меняли. На детской площадке были круглые качели, которые кто-то порвал в середине, поэтому кататься было невозможно. Позвонили и попросили решить вопрос: в течении недели их сняли, а через несколько дней повесили нормальные качели. Поэтому 5 из 5.
Аня! Рады, что вам нравится! Ваш комфорт — наш приоритет. 💛