Вкуснотей
Митридат Орловский
Сытно. Приятная атмосфера. Уважительный персонал
МП
Максим Полосатов
Говорят люди что еду есть в этом ресторане опасно говорят могут отравились все люди закрываем на реконструкцию и предлагаем открыть магазин FixPrice рядом с нашим домом.
Гузель Муллазянова
В Туле по путно. Зашли в это кафе. Очень классно, по домашнему. И цена приемлемая, и обслуживание на высшем уровне. Персонал очень уважительный, всё очень вкусно. Спасибо большое всему персоналу. Ставлю самую высокую оценку.
Александра Игнатова
Мы наелись на 900 рублей. Все в порядке. В туалете была бумага) он закрывался
Get Petrol
Приехали из другого города, искали что нам поближе, еда домашняя , цены приемлимые , за 670рублей 4 блюда , большие порции , даже для человека у которого большой аппетит ))) отношение рабочих хорошее , доброжелательное.
Артём Михайлов
УЖАС !!!! Отравились !!! Не ходите туда и не заказывайте у них!! Заказали у них 2 мясных сета на 31 декабря с доставкой на дом. Ни кто не привез еду, с десятого раза дозвонились до них, пришлось ехать к ним самому причем на 2 час позже оговоренного. Вес 1-ой порции должен быть 1890 грамм, по факту вместе с тарой 1190 грамм. Съели по одному куску мяса с супругой и через 1 час нас вырвало. Слава богу, что ребенок не ел ничего. Деньги вернуть отказываются.
Андрей Слуев
В данном заведение еда находится на нулевой ступени эволюции! Не советую посещать данное заведение!