Sport Universe
Магазин спортивной одежды
ИМ
Ирина Мартынова
Очень понравился этот магазин! Зашла случайно и попала на распродажу, купила отличный костюм , ношу не снимая! Спасибо сотрудникам за внимательное отношение!
СИ
Сергей Ионкин
Постоянно закупаюсь в данном магазине Пришёл сегодня за кроссовками,а там скидка 50% на всё, так приоделся по полной Рекомендую!
Артём Кузнецов
Отличный магазин, большой выбор товара,много классных брендов. Ребята отличные,всегда помогут !
Артем Константинов
Зашёл случайно, а ребятки помогли подобрать теплый костюм на зиму. Зацепил последнюю жилетку. Консультанту Алёне огромное спасибо за сервис !
Отличный магазин, подобрали классную зимнюю обувь да еще и со скидкой 30%
Рамиль Ахмедов
Подбирал костюм в подарок девушке. Хороший ассортимент, увидел коллекцию Puma AMG и понял, что приду за костюмом и себе😁
Алексей Игнатов
Этот магазин один из лучших , покупал много вещей, все качественные и стильные, вот одна из них. Сотрудники вежливые, оказывают хороший сервис. Спасибо директору Даниилу за помощь в подборе брюк»
КФ
Ксения Фролова
Хороший магазин, осталась довольна. Сотрудники очень приветливые, оказывают хороший сервис, было приятно общаться. Подобрала себе теплые штаны, мягкие и с хорошими скидками! Товары качественные, цены вполне приемлемые. Покупаю не в первый раз и буду возвращаться✨
ВГ
Валерия Губарева
Классный магазин с достойным ассортиментом, нашла себе рубашку в мужском отделе 👍🏻
Екатерина Сибирякина
Искала мужу подарок, нашла классный свитер в новом магазине в Гостинке, у них хороший ассортимент спортивной одежды и обуви на каждый день и для спорта!
Алена Тарасова
Очень классный магазин!!!Долго искала себе удобные кроссовки для зала, в спортмастере ничего адекватного не было ни в макси, ни в гостином дворе. Наткнулась на этот магазин, увидела кроссовки, зашла и не пожалела. В первый раз услышала о бренде анта, сначала отнеслась скептически, но как только померила кроссовки сразу влюбилась в бренд и в кроссовки. Кроссы удобные, легко моются и уже успела сделать с ними пару тренировок, поэтому с уверенностью могу сказать что они удобные и очень мягкие. В целом ассортимент магазина очень приятно удивил. Очень приятные цвета и качественная спортивная одежда. В общем всем рекомендую!!!
Аркадий Васильевич
Магазин отличный и продавцы молодцы! Покупаю тут обувь и одежду, цены по рынку, вещи качественные
Wrump
Хороший магазин и уютная обувь🤩 А самое главное ОРИГИНАЛЬНЫЕ!