GlobalDrive
Магазин мототехники, водомоторной и зимней техники
ВЯ
Вадим Якименко
Случайно заехал, а потом специально вернулся за мотором для лодки. Магазин отличный по всем параметрам. И выбор большой, и гарантия на технику внушительная.
Захар Новиков
Отличный магазин, брал здесь эндуро, не спеша его за пару часов собрал. Документы в порядке, гарантию выдали. Внешне всё покрашено идеально, в общем, вообще никаких претензий.
ПМ
Павел Морозов
Рекомендую этот магазин. Хотя бы из-за постоянных акций, скидок и демократичных цен. Ну и вообще, у них огромный выбор реально качественной техники. Загляните – сами убедитесь!
ВН
Ваня Никитин
Рискнул и взял китайский двигатель, но ни разу не пожалел. По качеству ничем не уступает японским аналогам, а по характеристикам даже выигрывает.
Игорь Иванов
Ценю их клиентоориентированность – всегда готовы помочь и найти решение. Если возникают вопросы, сотрудники подберут технику, как будто для себя. Теперь я постоянный клиент, и все остальные магазины остались в прошлом. Всегда возвращаюсь сюда за новыми покупками.
Василий Абрамов
Мой квадроцикл был доставлен напрямую из Китая, с производственного предприятия. Я лично убедился в подлинности всех документов, и все соответствовало заявленному. Предоставляется длительная гарантия, качество сборки на высоте, что вызывает у меня большое удовлетворение.
Владислав Нестеров
Когда выбирал лодку, заодно присмотрел и запчасти для мотора. Удивило и повезло, что в наличии было все, что нужно. Заменил старые детали, и мотор стал работать заметно тише и ровнее
Евгений Казаков
Консультанты здесь действительно разбираются в моторах, что стало ясно еще при прошлой покупке. В этот раз подбирал сумку, фильтры и свечи. Менеджер снова все выбрал грамотно, все подошло идеально
Эмиль Масловский
У меня эндурик на механике отсюда, мотор 27 лошадок, очень бодрый. Впервые брал мотоцикл такого плана, приятно удивила гарантия 3 года. Доволен, и качеством сборки и тем, как рулится
ЛК
Леонид Колесников
Магазину огромный респект за скидки. Ни у кого нет таких приятных цен и акций, как тут. Выбирал питбайк долго, потому что есть из чего выбирать. На выходе получил классный мотоцикл, для дачного сектора. Огонь машина
Олег Гущин
Персонал в магазине вежливый, всегда помогут и подскажут не на отвали. Порекомендовали мне тут классный квадрик фирмы Тайгер. Как раз такого плана я и искал- бюджетный и неприхотливый
Эльдар Зиновьев
Покатавшись на прокатном эндурике, захотелось свой собственный. Пришел сюда и забрал понравившуюся модель. Особый респект ребятам-продавцам, не навязывают ничего лишнего, делают конкретные советы исходя из твоих предпочтений
Геннадий Хохлов
Прежде чем ехать в магазин отзвонился им и уточнил по наличию определенного питбайка. Цены совпадают рекламные, ассортимент мне понравился, много разных мотоциклов имеется, минусов каких то я не заметил, лайк
ЕЛ
Егор Лепихин
Тут нашел свою первую любовь среди квадроциклов. Сделал заказ онлайн, приехал забрать лично. Быстро приняли оплату, выдали полный комплект документов, проконсультировали дополнительно
ИИ
Иванов Иван
Давно известные продавцы воздуха Global drive они же Мотогуру, Калипсо и т.п. Размещают объявления в интернете, Авито и прочее о продаже несуществующих оригинальных товаров и техники по привлекательной цене. В магазине только Китай, ценников нет. Заманивают и обманывают! Отзывы накручены Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Антон Фесик
За счет того что парни в отделе мотоциклов сами практически все на эндуриках гоняют трудностей в подборе коня для меня небыло. Более того, еще и видосики показали свежие конкретно моего байка, который я выбрал
Сергей Тимофеев
Первая моя покупка эндуро мотоцикла была в этом магазине. За последующей вернулся сюда же) Нравится их бренд, нравится качество, просто мощность поменял и катаю снова довольный
Данила Суханов
Менеджеры хорошо разбираются в технике. Я долго искал подходящий под свои параметры квадроцикл, уже честно сказать думал что придется или бюджет выше поднимать или пересматривать свои хотелки. Тут ничего не пришлось делать, сотрудник подобрал спокойно то что мне нужно
Глеб Зайцев
Ездил на старом байке много лет уже, захотелось обновиться. Поехал сюда, подобрали отличный эндурик. Мощный двигатель, крепкая подвеска, достойное оснащение электроники. Магазин классный, приезжайте смело
Максим Сорокин
Тут сотрудники хорошо знают товар, поэтому с какими то сложностями при выборе питбайка я не столкнулся. Искал трюковой, а значит легкий, такой и подобрали
Павел Бадуров
Рулевое управление купил на той неделе к мотобуксировщику тут. Чисто случайно увидел что они их продают сейчас, цена стоящая рядом с перечеркнутой очень понравилась. Молодцы, что летом скидываете по таким приятным ценам зиму. Будем иметь в виду
Владимир Вотоновский
Успешно открыл сезон на питбайке который тут еще в марте заботливо себе прикупил. Все отлично, бодрый шустрый малый. Нравится, что неприхотливый. Вот уже счастье, всегда заводится всегда готов к моим замутам
Артемий Васильев
Понравился магазин, особенно как сотрудники рассказывают о питбайках. Я купил модель для новичка с отличными отзывами. Легкий, маневренный, идеально подходит для первых приключений
Николай Снадкин
Отличный магазин/помогли подобрать мотор/все подсказали и рассказали
ЭН
Эдик Новиков
Искал надежный квадроцикл с полным приводом и с легкостью нашел его в этом магазине. Особенно меня порадовала скидка, именно на мой квадрик)) Удачно зашел, быстро купил, катаюсь
Миша Иванов
Менеджеры очень круто тут квадрики презентуют)) Покупал пару недель назад, за это время не нарадуюсь все. Прислушался к сотруднику, взял полный привод, тащит прям как надо причем даже там где нива не брала
Ангелина Гоц
покупали с другом себе по лодке тут. каждый взял надувную компактную пвх-шку но разные фирмы. оба довольны, удобно что с мотором что на веслах выйти, спасибо!
Аркадий Гусев
Купил в этом магазине просторную, современную лодку,но в тоже время простую в обслуживании. Выбор сделал в пользу Андромеды, не стал мудрить. Все таки качество этой фирмы я уже знаю, проверено годами, доволен
ЛС
Леонид Сердюченко
На разный бюджет у них есть гоночные шлемы, но по качеству все неплохие. Я выбрал с ярким дизайном, давно мне так не везло, чтобы и цвет и цена и все устраивало
Вовка Мартынов
В магазине много всего стоящего, ассортимент завидный. Менеджеры подкованы, знают что и где у них лежит, пять баллов
Степан Марковский
Покупали от фирмы тут три туристических квадроцикла. Менеджер с нами работал долго, потому как модели нужны были по мощности схожие, но все же по некоторым функциям разные. Все хотелки и пожелания были учтены, поразительная усидчивость менеджера и желание помочь оставили даже на меня, взрослого мужика впечатления
Константин Крымов
Доставка работает в магазине как положено, привезли квадроцикл в срок, ни повреждений ничего я не обнаружил. Обкатываю пару недель, до сих пор к мощности двигателя привыкнуть не могу, зверь
Борис Шинский
Уже своим знакомым много кому порекомендовал этот магазин, достойный реально. Консультанты всегда на чеку, по пятам не ходят но в случае чего с выбором помогут грамотно. Мне эндурик нашли с хорошим движком по отличному ценнику, я доволен
Вячеслав Ковалёв
С приходом весны лодок в магазин докинули прилично. Я и раньше в том отделе залипал частенько, теперь вообще)) Свою пвх-ку выбрал за два захода, много интересных потому что слишком
Александр Ивлев
нашел изначально квадрик на авито, созвонился с продавцом, все подробно рассказали, сказали есть в наличии. Приехал, глянул, все устроило, в наличии огромный выбор разной техники, в итоге взял ребенку квадрик Шариакс 180. Персонал вежливый и оперативный, сопровождали весь процесс сделки. Помогли со сборкой и доставкой. Есть несколько вариантов оплаты для удобства. В общем магазин рекомендую
Борис Некрасов
Выбирал эндурик совместно с консультантом тут, он мне показал его со всех сторон,завел, показал как работает, сразу организовал тест-драйв. Заказал такой же новый и через неделю он у меня уже был. Сервис отличный, продавцы тож классные ребята
Эльдар Михеев
Мощный утилитарный квадроцикл нашел себе тут в магазине. Бак вместительный для бензина, обычно у меня все были какие то мелкие, вечно с канистрой катался, а тут залил и неделю свободен
Антон Дрига
Для покупки эндурика этот магазин мне посоветовали ребята, коллеги по увлечению. Сказали что в марте самое время прикупить, из за цен. Действительно так и есть, ассортимент не скудный, но вот по ценам есть очень выгодные модели
ДФ
Денис Фиклеев
Покупал тут хорошую цепь на мотоцикл, помог выбрать продавец, я сам бы наверное что попалось под руку схватил бы. Но он проконсультировал, показал что лучше что похуже, я купил, благодарочка
Марат Мельников
Выбор снегоходов классный в магазине, менеджеру пару слов о том что хочется, бюджет, и можно расслабиться, все подберут подскажут и расскажут, мне понравилось
Марк Макаров
За снегоуборщиком приехал сюда. Взял мощную машину на гусеницах, в первый же день весь двор до скрипа был очищен)) Спасибо за качественную технику
Алексей Стребков
Вчера интересовался лодкой, сотрудник клянется что в наличии есть. Приезжаю сегодня, уже говорит что прям вчера ночью забрали. Смех да и только, я уже думал такой фигней никто не занимается. Теперь всем друзьям охотника-рыбаловам скажу чтоб невздумали обращаться. А, и ещё, приехал на Путейскую в Туле, один парнишка бегает с клиентом, а 3 манагера сидят за компами, очень заняты наверно, хотел у них проконсультироваться, так они все блин заняты, только один парнишка и работает...........
Марк Кривоцюк
Привезли мой питбайк, заказ делал еще в конце февраля, вот в обещанные 10 дней уложились. Мне понравилось что везут аккуратно, упаковка, целостность ничего не нарушено, не страшно заказывать. В прошлом году друг заказал в другом известном магазине так там ему привезли как украли
Алексей Смирнов
Перед выездом уточнил о наличии модели питбайка. Утвердили. Через 1.5 ч по приезду сказали, что отогнали на сервис с несколькими неисправностями (у нового), соответственно показать его и не могут. Предложили другой, дороже, рекламируя что он еще лучше. Время потрачено, однозначно не рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень досадно, что вы остались огорчены после посещения нашего магазина. Мы не хо…
ОА
Олеся Афанасьева
Что за липовые отзывы??? Самый отвратительный салон в городе, столь занятых своими телефонами продавцов найти сложно. Не знают никакой информации о продукции. Единственная фраза, что знают- купите в другом салоне..… удивительное сборище неквалифицированных кадров
Алексей Ефимов
Меня в магазине быстро обслужили, помогли найти в деревню мне бодрый мотобуксировщик. Дорогую модель не рассматривал, подобрали как я и хотел, добротный бюджетный вариант
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что вам так понравилась ваша покупка. Обязательн…
Егор Качусов
Повезло с покупкой снегохода, удалось взять с 500 кубовым движком по цене ниже 500 тысяч рублей. Я сколько смотрел они все от 600 старт был. Так что покупкой край как доволен, магазину спасибо за скидки, отличная возможность и вам скинуть и нам приобрести)
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Рады работать для вас и видеть, что наши товары вызывают радость…
Николай Дорохов
Для уборки снега взял себе надежного помощника- снегоуборщик. Если бы знали что это такое, но мы не знали....я бы раньше взял, реально разгружает просто невероятно
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку! Нам очень приятно видеть, что удалось помочь вам с выбором…
ДФ
Даниил Фурлетов
Отличная работа менеджеров, показали, объяснили, провели тест драйв, остался доволен как магазином так и приобретенной техникой👍
Данил Фурлетов
Покупал эндурик, ребята грамотно работают, подсказали по моделям, откатал сезон, только положительные эмоции.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв! Всегда будем рады видеть ва…