Фрэнки
Ветеринарная клиника
4.2
Приём и хирургия. Стационар. Вакцинация и УЗИ. Ветаптека. Анализы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.2
Валерий Гараев
Низкая квалификация, в связи с чем поставлен неверный диагноз. Лечили жкт, оказалась онкология. Время было упущено.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда Вы посещали клинику год назад, при сдаче анализов ничто не указывало на онкологию.
ЕГ
Елена Гусева
Спасибо огромное доктору Ирине Владимировне за то, что вернула нашему пёсику радость к жизни. У собаки был сложный пародонтит с пульпитом. Провели операцию, почистили камни, провели лечение, дали рекомендации. Наш Гарик сново весёлый и играет. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым и друзьям эту ветклинику. Спасибо большое!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗рады были помочь Вашему питомцу
KS
Kostik Sony
Одна из лучших клиник города. Профессиональные специалисты! Так держать!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙂 рады были помочь
Арсений Афанасьев
Стерилизовали в этой клинике мою кошку. Перед операцией врачи рассказали как пройдет операция. Взяли все необходимые анализы, подготовили мою любимку к операции. Операция прошла успешно. Моя Печенька чувствует себя замечательно. Выражаю благодарность врачам ветклиники ФРЭНКИ за чуткость и профессионализм
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
ОЖ
Ольга Жарова
Спасибо Никите Сергеевичу за нашу любимицу. У кошки был жуткий насморк. Чихала без конца, вместо мурчания сплошное хрипение. Доктор прописал лечение. И теперь наша кошка снова веселая и довольная жизнью.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Желаем здоровья Вашему питомцу
СШ
Светлана Шилина
Неопытность врачей,убила нашу кошечку. Принесли на стерилизацию кошечку,которая была домашней и ни с кем из животных ранее не контактировала. Сделали ей операцию… один раз,потом второй… предупреждали врачей о ее состоянии,что она ничего не ест 5 дней и т.д. Может надо кровь взять?! Реакции от врачей ноль. Ставили капельницу. В итоге лечили от одного… Потом додумались и сделали тест, а она оказывается подцепила инфекцию в больнице - чумку и умерла. Если бы ранее врачи поставили правильный диагноз… нашу кошечку успели бы спасти. Теперь нет нашего члена семьи😢😢😢
7 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Перед операцией врач объяснял Ваш…
Катя Максимова
Ирина Владимировна,огромное вам спасибо за лечение моего котика Маркуса! Были проблемы с глазками,но благодаря вам котик снова радуется жизни 🙏🏼
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Желаем здоровья Вашему питомцу
Яна Вахтурова
Отличная клиника! Лечим всех своих котиков только здесь. Квалифицированный, чуткий и отзывчивый персонал. Всегда помогут, объяснят и всё по приемлемым ценам.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим котикам
Олеся Комова
У меня возрастная собака, 8 лет, той терьер. Очень проблемные зубы. Обращалась в другую клинику, где с меня хотели содрать бешеные деньги за чистку зубов, предварителььно ободрав за предоперационное обследование, которое, впоследствие, оказалось, частично, ненужным. Позвонила в клинику Фрэнки, просто потому что близко к дому. Ирина Владимировна, очень чуткий врач, выслушала все проблемы, провела все необходимые ппоцедуры с нашей собакой, по ,не сравнимо с предыдущей клиникой, низкой цене. Дала все рекомендации по последующему лечению. У меня не один питомец. И теперь- только сюда.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были Вам помочь. Спасибо за отзыв)
КЗ
Ксения Захарова
Обращалась в данную клинику несколько раз со своим котиком. Врачи очень хорошие, сделали осмотр, сдали анализы. Как пришли результаты со мной связалась врач Ирина Владимировна,все подробно и понятно объяснила, назначила лечение. Пока мы лечились,интересовалась самочувствием котика. Сейчас у нас все хорошо. Если у нас что-то случиться, то пойдём только в ветклинику Френки
Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Рады были Вам помочь
ТБ
Татьяна Бабышева
Были на приеме у Ирины Владимировны. Врач очень понравился, цены адекватные.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв)
Сергей
После посещения данного заведения осталось ощущение прикосновения к чему-то дурно пахнущему. Решил первый раз сходить в данную клинику, тк она расположена очень близко к дому. вроде бы все по мелочи, но максимально неприятно. Врач постоянно общается в тоне "как вы все меня достали" при этом обращаясь с собеседником как с психически неполноценным , пытаясь самоутвердиться за его счет (ведь намного проще намекнуть человеку, что он простофиля, что пришел без анализа, а когда оказывается, что анализ есть, что он зачем-то принес животное. В ветеринарную клинику. Вот ведь неожиданность?). В итоге несмотря на крайне неприятный разговор, попрощался, естественно в ответ не услышал ничего. В общем, не стоит рассчитывать, что вы приедете в данное заведение и с вами будут нормально разговаривать. У врача явно есть желание хамить налево и направо, таким образом стимулируя свое эго. Про обшарпанные стены внутри данного заведения вообще молчу. Справедливости ради отмечу, что денег с меня по итогу не взяли, компенсирует ли это такое такой "сервис", судите сами. В заключение скажу, что рядом есть много ветеринарных клиник, работающих уже давно. Да, они чуть дальше расположены, но как показывает практика, лучше потратить 15-20 минут на дорогу и получить нормальное обслуживание.
Агафья Прокофьева
Спасибо замечателтному врачу ирине владимировне за нашего котика.привозили на лечение бездомного кота в ужасном состоянии в стационар к ним.врач правильно назначил анализы и лечение.котик идет на поправку.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Котику скорейшего выздоровления
Алина Пиканина
Ходили в эту клинику стерилизовать кошечку Очень долго выбирало место , в которое ее отвезти и так как открылась эта ветклиника , решила все таки туда Рядом с домом , очень удобно Переживала ужасно, не зная отзывов о них , но пациентов достаточно много там, все таки рискнули. Честно скажу, не знаю врача , которая нам все делала, в переживаниях даже не узнала имени. Врач очень хороший, все рассказала, дала памятку, очень внимательная. Я в восторге Кошечка достаточно быстро пришла в норму. По истечению 10 дней, сняли ей папон(так вроде называется), шов почти зажил, кошечка довольно Спасибо большое врачу и молодому человеку с которым я консультировалась по телефону ( имени к сожалению тоже не знаю) ❤️
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны) спасибо за приятный отзыв