Капитал
Строящийся жилой комплекс Платон Парк
Квартиры в новостройках с ремонтом или без. Мгновенный трейд-ин
ООО Капитал
Застройщик ООО «Капитал-строитель жилья». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Капитал
Службы
ЮН
Юлия Новикова
Искали квартиру именно рядом с Платоновским парком, чтобы было где гулять с ребенком. Этот жк понравился сразу по проекту, район именно такой как искали, до парка рукой подать. Еще из того что понравилось обещают свой детский сад на территории, проект двора с многоуровневыми площадками тоже интересный, выглядит круто. Пока ждем сдачу чтобы оценить в реале как оно будет.
ВВ
Варвара Волкова
Месяца три наверное мотались по разным жк, голова кругом шла уже)) В итоге остановились на евродвушке здесь, 48 метров взяли. Перевесило то что рядом и садик есть, и школа недалеко, нам с ребенком это важно очень. Еще слышала что поликлинику новую вроде планируют в районе построить, дай бог конечно. Сама квартирка небольшая, но распланировано толково - кухня с гостиной вместе, а спальня отдельно, нам как раз такое и надо было. Муж обрадовался когда увидел что воркаут площадку обещают во дворе сделать, он у меня спортивный)) Правда места маловато для вещей, пришлось кладовку докупать в подвале, но это мелочи. Главное свое жилье будет наконец-то!
Николь Захаревич
Он очень крутой там красиво
Ева Карпова
Очень красивый жк получается) И Рядом Платоновский парк, а кварира сама.. Как же я хочу большую светлую СВОЮ квартиру!! Жду с нетерпением сдачи!!
Надежда Сорокина
Купили здесь квартиру по хорошей цене, сейчас стройка все еще идет. В целом сравнивали - похоже на то, что было на макетах, и муж тоже сказал что все неплохо, да и цена действительно вышла куда ниже той которую сейчас по Туле другие застройщики предлагают. По платежам нам вышло довольно комфортно. Ожидаем сдачи, а пока гуляем по уже сделанной территории, нам и нашему сыну маленькому все очень даже нравится=)
МН
Михаил Николаев
Купил тут квартиру! Понравилось, что у жк будет большая территория. И просторные дворы без машин и детские площадки на разных уровнях и зоны отдыха. Пока дом строится, но уже представляю, как буду гулять со своими собаками)))
Максим Корчагин
Мне тут планировки понравились больше всего. Большая и светлая квартира как раз то что нужно для. Взял себе евро-3 с двумя санузлами и взял на 16 этаж, повыше для вида из окон. Еще фасады п плану облицуют кирпичом, значит долговечные будут. И вообще весь облик домов выглядит по-настоящему современно
Аркадий Попов
Мне нравится инфраструктура уже которая есть (и ее будут улучшать)) + комплекс будет современным и удобным 👍
ПГ
Павел Горбачев
Планируем жить здесь всей семьей.. Как нам объяснили будет детский сад на территории, школа рядом, прогулочные зоны и спортивные площадки для детей и взрослых. Все что мы искали то и будет, хороший вариант)
ИМ
Игорь Молотов
Ипотека вышла ощутимой, но ради этого жк не жако) Участок большой, с интересными перепадами высот. Уже представляю, что двор и территория вокруг будет красивыми. Надеюсь на тихое и уютное место для жизни ✨
Андрей Тенпанчес
купил квартиру в этом ЖК очень жалею окна уже отличаются от того что мне продавали на рендерах плюс там будут узкие полоски вместо панорамного окна что естественно ограничет наличие света в квартире. маленькие узкие окна не позволят создать даже иллюзию лоджии если кому это интересно. плюс на территории всего будет 15 парковочных мест остальное - это подземная парковка стоимостью 1,5 млн на котловане. также менеджер продаж обманул меня сказал что ключи Я получил в конце двадцать шестого в начале двадцать седьмого года в проектной документации значит третий квартал 2029. В общем и целом не рекомендую покупать квартиру в данную ЖК и у данного застройщика так как ложь на каждом шагу.
Елена С.
Планировка понравилась - две полноценные спальни в двушке, а не как в других новостройках смотрели типа студия с перегородкой) В шоке какие метражи некоторые предлагают, тут по цене и планировке хорошо получилось.И привлекло расположение, до центра недалеко, парк рядом большой.
Анна Мухина
Изначально не планировали покупать "на старте", но посидели, прикинули цены и поняли, потом будет дороже. Дом строится, да это определенные риски. Но вот как-то нет волнения, застройщик с именем и прошлые проекты у него удачные. Взяли на котловане, оформили договор с помощью менеджера.
Анастасия Дюкова
Хорошее место, рядом парк 👍 Центр города очень близко
Анна Ширнина
Ждем, когда Платан достроят, уже хочется скорее переехать. Выбрали его из-за удобного района - садик, школа, магазины, парк всё рядом. Планировка хорошая, кухня большая, не как в старых домах, где еле развернуться. Двор обещают сделать красивый, с детскими площадками, надеюсь, всё так и будет.
Анна Кас
Мы раньше на окраине жили и уезжать это просто квест. С пересадками иногда, до центра без пересадок не уедешь.. А из Платон парка до центра рукой подать. Планировка у квартиры понравилась, надеемся не розачарует. До парка отсюда тоже не далеко. И тут обещают что будет много деревьев. К тому моменту как достроят дом уже красиво должно быть
Анна Артамонова
Я не думала слишком долго, где покупать квартиру, не так давно жила в соседнем районе на съемной квартире, так и прознала про строительство Платон парка. Купила здесь квартиру на третьем этаже. Эх, как же круто здесь все продумано! И красиво! И парк рядом! Ляпота одним словом! Поскорее бы забрать ключи и переехать в свое гнездо!!)
КШ
Катя Шипина
Главным фактором при выборе стала, конечно, близость к Платоновскому парку, с ребенком можно будет среди зелени гулять, а он тут буквально в двух шагах от дома.Знаю, что рядом уже работают детские сады.планируется ещё и новая поликлиника -инфраструктура обещает быть отличной.
Людмила Милейшина
Единственный норм жилой комплекс) Построек достаточно, но без фанатизма и небоскребов. Терпеть не могу это всё . А на природе - другое дело. Рядом огромный парк, моя тема как раз. И для здоровья норм, и стресса меньше.
ФР
Федор Родин
Пока строят, периодичесеи "навещаем" район, в котором жк. До центра буквально десять минут вне зависимости от того транспорта, который используешь. Забронировали тут из-за цены, близости к центру и то что парк рядом. Надеемся что еще одну дорогу сделают до Калужского шоссе, чтобы побок было поменьше в вудущем
ДА
Д. Асанов
Платон-парк - это топчик! Красивое будет место. настоящий такой отдельный город, где все будет для жизни. Даже подземный паркинг там предусмотрен, место хочу успеть взять в числе первых) Буду ждать, что они там сделают во дворе, что за площадки будут построены. Парк тоже рядом. Как по мне красотища. Взял двушку, цена адекват. Мои друганы шутят, что наверное уже пора мне и жениться, раз я такой видный жених с двушкой в крутом жк, но я пока еще ищу свою принцессу. Но вообще да, жилье тут классное, что можно и семью создавать.
ЕЕ
Егор Елизаров
Район тут хороший, тем более недалеко живут мои родители, после переезда буду к ним чаще ходить в гости. Рядом с жк есть большой платоновский парк, что тоже плюс. Летом буду бегать, да и просто выйти прогуляться приятно. С проектом меня в офисе продаж застройщика хорошо познакомили, там же рассказали, что да как планируют сделать. Понятно, что район только строится и сразу после сдачи дома надо время, чтобы все появилось. Но а как без этого) Зато в новостройке, чисто, просторно. Уже жду с нетерпением сдачу ключей!