Проходной двор
Паб
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Крафт
3.9
Сергей Князев
Раскажу о посещении данного заведения. Пришли в 20.00 заказали пива, гренок, потом ещё в общем потратили где-то 10000 рублей, всё было хорошо караоке пели. Сидели до 01.00 ночи. Потом я вышел на улицу подышать воздухом. Заходя обратно мне сказали вам сюда нельзя вы плохо выглядете. В итоге меня вместе с женой, которая сидела там просто выгнали из данного заведения. Поэтому делаю вывод, что данное место для тех кто зашёл на 5 минут.
МТ
Марина Темниковская
Классный парень бармен Артем. И напоил , и немного истории рассказал
Павел Карасев
Мало что помню, но место точно понравилось) адекватный ценник, хорошее караоке, вежливые люди)
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Благодарим за высокую оценку работы нашего заведения! Приходите к нам еще!
Игорь Филиппов
Отлично! Разумные цены, приветливый и общительный персонал, не только подробно ответили на все вопросы о напитках, но и щедро предложили продегустировать их перед заказом. Спокойная, уютная атмосфера днём. Удач ребятам
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Благодарим за прекрасный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось!
Анна М
Атмосферно, гораздо больше выбор закуски и напитков, чем в других барах.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за отзыв! Стараемся для вас и всегда ждем в гости снова!
Александр
Отличное место! Чисто, кухня, пиво всё норм
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам у нас понравилось!
Алексий Макарьевич
Пиво тулала норм, гренки ужас!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексий! Очень жаль, что наши гренки нанесли вам такую душевную травму, что вы не полен…
Денис Кудряшов
Лучший проект года. Но надо убрать жареную мойву. Вчера разило , аж глаза слезились. За Гиннесс отдельная благодарность
Ollegator Gurmanov
Атмосфера норм,летний дворик и т.д. Кухня так себе
DK
Damir Khanbikov
Место супер, атмосфера то же, по еде бы что то доработал, драники брал с креветками, ну что-то совсем не то( да и главный вопрос, телефон указанный всегда недоступен, дозвониться для брони невозможно … можно это как то решить 🔥🙌🏼