Мятные поцелуи
Студия красоты
МГ
Мария Глухова
По рекомендации пришла сюда на маникюр, понравился интерьер, профессионализм персонала и сам результат. Большое спасибо 🙏🏽
Анна Коржик
Посетила салон и осталась в полном восторге) Мастер учёл все мои пожелания. Процесс быстрый и комфортный, результат очень порадовал, не могу насмотреться. Атмосфера уютная. Обязательно вернусь к вам🥹❤️
Давно искала мастера маникюра и все не везло. Подруга посоветовала сходить в этот чудесный салон. Я осталась в полном восторге 🥰 маникюр сделан качественно и очень аккуратно 💖 у меня слабые и тонкие ногти и я уже не надеялась носить покрытие больше двух недель, но с этим покрытием я хожу по 4 недели !!!! Для меня это шок ❤️ всем советую
НО
Наталья Олейникова
Добрый день! По совету подруги пришла к вам в салон😻 Интерьер просто потрясающий: стильное освещение и красивые детали декора создают приятную атмосферу. Мастер предложил мне множество вариантов дизайна и посоветовал какой будет смотреться лучше, результат оказался великолепным! Ногти выглядят безупречно, а время, проведенное в салоне, стало настоящим отдыхом. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ценит не только качественный маникюр, но и атмосферу!
Светлана А
Недавно посетила маникюрный салон с таким красивым названием «Мятные поцелуи» и осталась очень довольна! Атмосфера была уютной, мастера профессиональные и внимательные. Результат превзошел ожидания: ногти выглядят идеально. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Анастасия Андросова
27.06 была на маникюре с покрытием у мастера Амины. Сказать что маникюр ужасен - это ничего не сказать. Заняло все по времени 2.40 час. Форму сделала ногтям разную, маникюр пришлось просить чтоб переделывала, мастер ответила покажите что не так я поправлю🤦♀️ вместо ногтей сделала лопаты толстым слоем геля, цвет неровный получился. На вопрос о качестве маникюра топ-мастер Елена ответила: а что вы хотите, это же начинающий мастер. Я спросила почему тогда при записи не указано, что мастер-новичок мне внятного ответа не дали. Просто взяли молча деньги и даже не извинились и не предложили переделать. Хотя оставаться у такого мастера на переделку сомнительное удовольствие!
Анастасия Бригадирова
Очень хороший салон , хожу туда больше полугода , все мастера профессионалы своего дела 🥰
Анна Нужина
Делала маникюр с покрытием 25.03,Топ-мастер Анастасия. Комментарии излишни, прилагаю фото. За работу отдала 2200. После того как выразила своё недовольство, Предложили придти исправить,но второй раз побоялась приходить, тем более когда снимали покрытие очень сильно жгло ,в моей практике за 12 лет маникюра было впервые, как и в практике мастера.
СА
Соня Аравиева
Записывалась в данную студию на ламинирование бровей. Мастер профессионал своего дела! Результат очень понравился!
Katrin Alexandrova
Ходила сегодня к Анастасии на маникюр без покрытия. Приятная девушка, все аккуратно и быстро. Сделала форму, убрала кутикулу и нанесла прозрачный лак
Мп
Мятные поцелуи, студия красоты
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас 💖 Ждём снова 🥰
ЕР
Евдокия Раудис
Ходила к Мастеру Елене, все сделала очень аккуратно, а главное быстро. Качество и скорость времени- это ее конек , однозначно рекомендую🔥
Мп
Мятные поцелуи, студия красоты