АвтоКультура
СТО
Знаток Города
Отличный сервис,приезжаю уже второй раз ,все устраивает и цена и качество работ и время устранения поломки.Спасибо,что однажды случайно заехал к вам),теперь всегда только к вам
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие!
Вера Филиппова
Сотрудники данного сервиса профессионалы своего дела. Всегда качественно проконсультируют и произведут ремонт разной сложности.Обращаюсь по предварительной записи,что очень удобно.Комфортная зона ожидания,что является сейчас редкостью. Спасибо за оказанные услуги!
20 февраля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв и доверие!
У нас в компании две машины. Как только ребята открылись стали обслуживаемся у них. О парнях узнали через знакомых. Есть иномарка, есть Газель у нас. Отношение к автомавтомобилям равнозначное))). Все быстро, четко и по делу. Рекомендуем.
20 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за отзыв!
Dr Kuzov
Отличные ребята,все по красоте и в кратчайшие сроки!🤝🤝🤝
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НХ
Наталья Холина
Хочу выразить благодарность автосервису и особенно ребятам, которые помогли устранить причину неисправности моего автомобиля))) проблема возникла еще несколько месяцев назад, но к сожалению еще не была знакома с ними ( обратилась в другой сервис Тулы ! Причину устранили ( как мне казалось ). Но сегодня опять появилась проблема ((( по рекомендации подруги приехала в «автокальтуру» . Ребята в считанные минуты поняли причину неисправности и самое главное сразу ее устранили ☺️ ! Теперь я ваша клиентка ) ждите на ТО.
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, ждем на ТО!
КП
Катя Першина
Сделали машину быстро, забрала на следующий день. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживаю. Очень понравилось
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв, были рады помочь!