Между нами
12+.
Записаться онлайн
ЕЧ
Елена Чабина
Стрижка у мастера Марии сплошное удовольствие! Все пожелания учтены и выполнены профессионально! При этом ощущения очень комфортные, расслабляешься полностью! Большое спасибо! 👌🏻👍🏻
СЮ
Софья Юшина
Чудесная студия, делала и брови, и ресницы, всегда все было супер. Внимательные мастера, хороший сервис, идеальное расположение! Классно, что здесь можно померить украшения, выбрать диффузоры или свечи.
МР
Мария Ромашко
Отичная студия. Сасибо мастеру маникюра Елизавете за чудесный маникюр и прекрасное настроение
4 апреля 2025, официальный ответ
Мария, очень рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова! 🤍
ИА
Ирина Афанасьева
В преддверии женского праздника посетила салон и хочу отметить высокий профессионализм мастеров, приветливых сотрудников!!! Современная обстановка, комфортные кресла, современное оборудование, приятная музыка, предлагаемые напитки создают уютную атмосферу для комфортного проведения процедур . Особые слова благодарности мастеру маникюра и педикюра Елизавете!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова! 🤍🤍
Анастасия
Атмосфера, расположение студии, удобная парковка меня устроили. Еще понравились доброжелательные специалисты, бровист Валерия и мастер ногтевого сервиса. Ходила на брови и осталась довольна качеством оказанных мне услуг.
Анастасия
Мне очень понравилась мастер Влада, она мне сделала отличные брови. Она коммуникабельная, прислушивается к мнению клиента. Мы с ней здорово поговорили, она дала много советов по уходу за бровями, рекомендовала средства для укладки. Устроил сервис предложили чай, кофе, конфетку.
A M
очень уютное место! рай для всех девушек ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы счас…
Виктория
Я довольна всем, мне понравился салон и сама процедура. С самого входа всё прекрасно, стены и картины красивые, и установлен чей-то бюст. Мне понравился процесс и результат окрашивания и ламинирования бровей. Мастер замечательно подобрала цвет. Отмечу, что процедура удобная и качественная.
Светлана
Мне нравится работа профессионального мастера Светланы, к которой я хожу уже года три или больше. Она качественно оказывает услуги, и последний раз сделала мне стрижку и сложное окрашивание. Еще меня устроила обстановка в салоне.
Лариса
Высокое качество обслуживания мне понравилось, обратила внимание на профессионализм мастера, который вежливо общался, сделал сложное окрашивание на моих волосах. Важно, что он не сжег мои волосы, они красиво выглядят.
Дарья
Мне нравится удобное местоположение студии, приятный коллектив, который в ней работает. Ходила к мастеру-бровисту Владе. Она приятная девушка по общению, разговорчивая, адекватный, хороший человек. Процедуры окрашивания бровей проходили отлично, повторяю раз в полтора месяца.
Инесса
Хорошая специалист Светлана своевременно, быстро, качественно и прекрасно оказала услуги. Видно, что это отличная работа, так как я имею именно тот блонд, который хочется, без всякой желтизны в волосах.
Евгения Б
Мастер Светлана - профессионал своего дела, мне сложно найти специалиста именно в блонде, мне есть с чем сравнить, потому что на протяжении 25-ти лет окрашиваю волосы. А к Светлане хожу уже много лет, нравится, что мало того, что цвет всегда устраивает, еще и качество волос сохраняется. Во время процедур мастер деликатно и внимательно относится к клиенту, может пообщаться, если просишь, и наоборот, помолчать. Самое главное, что она понимает, что нужно человеку, и быстро производит сложное окрашивание, у других мастеров оно длится минимум шесть часов.
Ира
Все очень понравилось, ведь студия приятная, а персонал хороший. Услуги предоставляются качественно, поэтому несколько раз была на окрашивании у Светланы, к Елизавете постоянно хожу на маникюр и педикюр, а у Полины делаю ресницы, практически везде была. Также меня устраивает комфортное общение с мастерами, они всегда понимают, что я хочу.
Лилия
Для меня важно, что в этой студии красоты ценят комфорт, качество и скорость работы. Маникюр на ногтях квадратной формы выполнили хорошо, спокойно и быстро, при этом инструменты были стерильны.
Анна
Мне делали коррекцию, выщипывали брови, всё проходило хорошо. Мастер нарисовала, показала, мне всё понравилось и дальше она работала по этой форме. При проведении процедуры видела со стороны приятной девушки-мастера хорошее отношение. Могу порекомендовать студию за качество работы и обслуживания!
Кристина
Очень хорошая мастер отлично выполнила для меня услугу по окрашиванию и коррекции бровей. В процессе она была общительной и оставила после приёма положительные впечатления. Приду в студию красоты ещё!
Майя
Мне очень понравилась атмосфера, мастер, которая мне делала окрашивание, коллектив, все на высоте, угостили кофе, я в восторге. Атмосфера добрая, приветливая, элитная, я почувствовала как будто я в Москве, в хорошем дорогом салоне. Мастер Светлана шикарная, это лучшее окрашивание в моей жизни, я ее просто обожаю. Она мне сделала сложное окрашивание, частое мелирование, я показала на картинке, что хочу, и она сделала также.
Дарья
Отличная мастер Светлана нравится своим профессионализмом и умением поддержать разговор. После походов к ней мои волосы сохраняют отлично качество. Последний раз пришла на окрашивание общего объема волос в коричневый оттенок и передних прядок в блонд. Я довольна приятной атмосферой в салоне, где меня также накормили черешней.
Валерия
В студии мне понравились сервис и качество работы. Были подставки под сумочку, проводили, обслужили, вещи собрали, предложили кофе, чай. Мне делали маникюр с однотонным покрытием. В работе мастера было важно, что все четко, просто и по делу.
Мария
Для меня самое главное - это мастер Светлана, которая меня красила, и ее золотые руки! Крашусь у нее уже более шести лет, и никогда не было мыслей уйти к другому специалисту, что о многом говорит и является показателем качества. Еще меня устроили уютное помещение, комфорт, обслуживание доброжелательного персонала, да и находиться в студии очень приятно. Не могу не выделить очень вкусные охладительные напитки, что самое то в жару.
Юлия
Мне понравилась атмосфера и качество выполненной работы, сервис. Недавно приходила на педикюр, покрытие хорошо держится, работа выполнена отлично, качественно, есть большая палитра цветов.
Лидия
Я была на маникюре у хорошего мастера Елизаветы. Всё чётко, быстро, цена соответствует качеству! Маникюр делали без покрытия, так как я привожу ногти в порядок. Елизавета работала аккуратно, она удовлетворила все мои просьбы, но в то же время делала так, как считает нужным, и получилось очень хорошо! И на ресепшне студии отличная, вежливая девушка, спасибо ей за обслуживание, за уведомление о времени!
Вера
Пространство новое и стильное, всё в студии хорошо, а дружелюбный персонал оказывает отличный уровень сервиса. Особенно хочу отметить интересное барное меню для клиентов, вкусные кофейные напитки, лимонады. В помещениях уютно и приятно находиться, и процедуру по маникюру в последний раз мне выполнили достойно, качественно. С мастером-девушкой во время процесса было интересно и пообщаться, и помолчать.
Анфиса
Я всегда буду ходить к Светлане, где бы она не работала! Сотрудничаю с ней уже более трех лет, так как все устраивает. Всегда получаю хорошее отношение и желаемый результат, за что и могу порекомендовать этого мастера. Меня также устроили само уютное местечко и администратор, который вежливо встречает гостей.
Камила
Обслуживание качественное, хорошее и быстрое. Очень профессиональной работой мастера и полученным результатом довольна, в последний раз обращалась за услугой по ламинированию ресниц. Все рекомендации по уходу в полной мере я получила, со мной отлично общались.
Ольга
Я давно хожу к Светлане, ценю её и в студию пришла именно за мастером. Окрашивание она мне сделает так, как я хочу, даже ничего не спрашивая. В последний раз выбрала однотонное.
Светлана
Услуга по окрашиванию моих волос до плеч в серый, холодный оттенок прошла отлично. Я получила отличный результат и цвет, и мастер полностью устроил меня в своей качественно выполненной работе, на приёме мне было комфортно.
Анна
Профессионализмом мастера Дарьи осталась довольна, свою работу по маникюру она сделала хорошо, ногтевое покрытие держалось долго. Во время процедуры она отлично обработала кутикулы и валики, всё прошло успешно. И территориальное местоположение студии меня устроило, оно удобное.
Мария Б
Мастер Светлана проявила профессионализм! В плане общения она адекватная, спокойная, мне с ней комфортно, ведь она понимает мои желания. Устраивает абсолютно всё, после окрашивания волосы в хорошем состоянии!
Артем Б
Мастер ногтевого сервиса Елизавета отличная! Максимально доволен её работой, она хорошо выполнила необходимую услугу по маникюру в последний раз, отлично со мной общалась. Атмосфера в студии приятная, интерьер в помещении хороший.
Юлия Сафонова
Хожу очень давно на окрашивание и стрижку к колористу Светлане. Это невероятно внимательный и грамотный профессионал своего дела. Выходишь , как с обложки журнала. Совершенно другой подход к окрашиваниям. Светлана никогда не сделает то, что может навредить волосам. При желании, всегда подскажет , посоветует уход за волосами, даст рекомендации. Она работает в центре города с отличной транспортной доступностью в студии " Между нами" . Да и в целом, в студии очень приятная , спокойная атмосфера. Девочки угощают вкусным кофе 😉 Спасибо ❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей студи…
ПЕ
Полина Егорова
Очень уютная и симпатичная студия, расположение идеальное, еще и в новом здании. Мастера супер, сделала бровки там, безумно понравился результат. Спасибо!❤️
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова🤍