Пётр Петрович
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Дмитрий Анатольевич
Офигенное место, очень вкусно готовят и не сказал бы что дорого. Хороший интерьер, все чистенько и приятненько) Сегодня завтракали тут всей семьёй и пришли поужинать! Отличное место, вежливый персонал, отдельное спасибо официанту Александру!!! Руководству респект! Всем рекомендую.!!!!
Дарья Черникова
Быстро, вкусно, всегда заходим, когда приезжаем в парк.
Алексей Должанский
Зашли в жару выпить холодного пива...пиво подают только тёплое. На вопрос, можно ли заменить...нет, у нас так работает охладитель. Пейте и не жалуйтесь.
Svetlana G.
Я честно говоря В ШОКЕ от отношения этого заведения к своим гостям! Заказали пиццу с креветками, сыром страчателла и помидорами черри. Бог с ним, что вместо черри обычные томаты покромсали, а вот то, что вместо страчателлы просто залили майонезом…На вопрос, почему чувствуется один майонез, мне ответили «Потому что вместо страчателлы добавили майонез». Это называется ОБМАН гостей с расчетом «и так сожрут».
Timohach 😁
Кафе хорошее мне все понравилось кроме пиццы, но мясо сделано прекрасно
LS
Luke Sw
Расположение прекрасное, обслуживание неплохое. Больше плюсов нет: грязные стаканы, грязные столы, пицца уровня полуфабриката, окрошку и ту не могут нормально сделать. Добавьте сюда ценник выше среднего
КД
Карина Дьякова
Все очень быстро и вкусно, ребенку дали порисовать, все довольны
МД
Максим Дементьев
Очень вкусно! Блюда приносят быстро, всё горячее, свежее...!!! Пиво класс!! А самогоооон, вообще огонь!!!
Светлана 🖤
Были в Туле впервые. Наслышаны про заведение «Петр Петрович», в сам ресторан как-то не получилось прийти, поэтому забежали в обед в кофейню перекусить. Паста с лисичками понравилась, вкусная. Айс-латте в целом обычный, но к нему не предложили сахар, на столе тоже не было. Взяла попробовать ассорти брускетт, не впечатлило. Пресно, нет яркого вкуса. Когда дома второпях делаешь бутерброд, даже вкуснее получается. Тут элементарно сбрызнуть лимонным соком, добавить чуть соли и перца, и вкус уже заиграет по-новому. В общем, повторно заказывать их точно не стала бы.
Daria Korneeva
Быстрое обслуживание, еда разнообразная, но не всегда вкусная, это так странно, мы заказывали те же самые блюда в прошлый раз, но, как нам сказали, зависит от смены повара... 🤷🏻♀️ и как же тут смену угадать, простите?) В мясной пицце было много переваренной индейки, выглядело отвратительно, на вкус то же самое, при всём при этом пицца была холодная, как и картошка фри - отсыревшая и такая же холодная…
Анастасия Алексеева
Заказала пасту с песто и помидорами черри, готовили более 40 минут, принесли еле теплую и без помидор. Спросила у официантки, в ответ получила "а что, нужно добавить?" В итоге нарезали обычный помидор. Картошка фри была неплохая, но тоже еле теплая, ощущение, что все блюда долго стоят на кухне после приготовления.
Пользователь
Очень понравилось! Любимое заведение в парке, чтобы пообедать или поужинать! Приятные официанты, разнообразные блюда 👍🏼
Даша Кирьянова
Салат за 700 р 3 креветки и плевок страчателлы. Вы серьёзно? Официант возвращать блюдо отказался Сказал сделано по госту. По какому госту??? 3 брускеты в которые входят 3 креветки авокадо буженина тунец стоит 400р
НА
Нонна Аббасова
Очень понравилось кофе. Хорошее обслуживание, вкусная еда, большие порции.
Елизавета Орлова
красивое и уютное место, замечательная веранда вкусные блюда и кофе, быстрое обслуживание, приятный и приветливый персонал
-D
- Darya
Очень лайтовое место, я влюбилась :) Декор стильный и со вкусом. Безумно радует, что ресторан ориентирован на “pet friendly”, где твоему питомцу будут рады, от этого еще один плюсик в карму :3 Ну и к самому главному, работники очень позитивные, улыбчивые, блюда и напитки вкусные! До сих пор без ума от пиццы с индейкой и с креветками😍 В общем очень советую!!)
Дашка Мызина
очень хорошая кофейня, вкусная еда, вежливый персонал. официанты и очень добрые
ИМ
Ирина Медведева
Заходили в Кофейню недавно, очень понравилась еда и атмосфера заведения. Вежливый и общительный персонал. Обязательно вернусь сюда снова,что бы попробовать ещё больше позиций из меню!!!
Анна Мызина
очень хорошее место,все очень вкусно,официанты все очень милые и вежливые,напитки вкусные понравилась официантка вика,с темными волосами,очень милая и добрая
Алина Токарева
Очень хороший персонал! Место уютное,то что надо для приятного вечера) Обязательно приду ещё!
ВИ
Виктория Иванова
Атмосфера располагает к расслаблению. Музыка спокойная, ненавязчивая. Зал разделен на зоны так, чтобы посетители могли спокойно общаться и не мешать друг другу. Персонал замечательный: если есть вопросы, сразу отвечают на них. Также есть отдельное меню для детей, что очень радует. Десерты отменные, как и остальные блюда и напитки! Всем советую посетить данное заведение!!
Тимур Воскресенский
Искренне не понимаю, как такому прекрасному заведению с шикарным сервисом можно ставить оценку ниже пяти.. Действительно, очень вкусно. Тут даже комментарии излишни. Приятная атмосфера как от самого заведения, так и от персонала обволакивает с ног до головы. Моя рекомендация
Анастасия Праслова
Очень атмосферное заведение с приятной музыкой! Персонал великолепный, все очень милые и улыбчивые. На входе быстро среагировали, принесли меню, рассказали все тонкости блюд, дали совет😌 Блюдо не заставило себя долго ждать, подали в районе 10-15 минут В заведении приветствуется вход с животными, официант сразу предложил принести водичку, для моей собачки! Так же есть игры для детей, карандаши, что очень приятно. Могу от себя сказать, что очень вкусная пицца (прикрепляю фото), обширный выбор, кофе просто чудесный, рисуют красивые необычные рисунки. Мы много чего ещё не опробовали из меню, так что обязательно вернемся сюда снова☺️
РЗ
Регина Закирова
Были здесь впервые. Хочу сказать, что это отличное место! Вкусная еда, спокойная обстановка, ненавязчивый официант-все на высшем уровне. Спасибо большое за приятный вечер !
Г
Гульнора
Спасибо большое за вкусную еду и быструю работу персонала, я и моя семья остались довольны
Саша Онищук
Вкусная питса и карбонара, был всего раз пока что, но в целом понравилось, если что отредачу. Красивенько, вкусненько, в общем увожаемо
Андросов Даниил
Отличное заведение, еда вкусная. Персонал отзывчивый, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендую!!!
Александра Коновалова
Очень уютная открытая веранда в парке. Персонал просто прелесть, создают очень дружелюбную и расслабленную атмосферу для отдыха, всегда улыбаются, шутят, исполняют любые желания и просьбы! Бар отличный, готовят идеальный флэт уайт, помимо классических вариантов кофе и чая есть множество авторских напитков. Попробовала еще не все, но клубничная матча уже заняла отдельное место в сердечке. Так же представлено пиво из Петра Петровича, можно заглянуть вечером компанией на малиновый берлинер и вяленую индейку. Кухня очень разнообразная, имеется целый раздел завтраков, пицца, паста, салаты и закуски, детское меню, супы. Самое любимое блюдо - вафля со страчателлой и клубникой. Просто бомба! А наполеон и красный бархат вообще описывать не берусь… Осторожно, вызывает зависимость, бываю там почти каждое утро! 💔
Диана Никитина
Чудесное место! Уютная атмосфера, приветливый персонал, приятная музыка. Разнообразное меню, отличная кухня и эстетичная подача блюд. Прекрасный кофе✨ Очень рекомендую данное заведение!
СМ
Саша Медведева
Уютная кофейня в парке , вкусная еда и десерты . Можно с животными - это огромный плюс Нарисовали красивый рисунок на капучино
Алексей
Отличное место для приятного времяпрепровождения, приветлив персонал всё подскажут, расскажут. Хочу так же выделить пиццу и пасты, повара готовят вкусно 👍
Влад Фомичёв
Атмосферное место,персонал приветлив и вежлив,при полной посадке обслуживали без всяких проблем,блюда приносили вовремя,а гласное вкусные,к бару также вопросов не имеем.Рекомендую данное заведение Для бодрящего кофе по утрам и приятного вечера самое то)
К
Кетти
Супер! Рекомендую! Смотрю на прошлые отзывы и удивляюсь, потому что сервис классный, еда супер, место приятное и уютное. Обслуживала девушка худенькая, светленькая, с длинным хвостом - отзывчивая, приятная, на все вопросы спокойно отвечает, на все просьбы сразу реагировала. Заказ подали через 20 минут. Еда супер, вкусная, качественная (мы те ещё привереды, трудно угодить). Выбор большой, по сравнению с соседним кафе. Ребёнок вышел радостный и сытый. Вкусный айс кофе. Кто-то писал, что не солёная еда. Нам понравилась концепция того, что напитки и блюда не соленые/сахарные. А можно добавить по своему вкусу. Потому что обычно или пересолили/пересахарили, а я вообще без сахара пью напитки. А тут идея классная, сам по своему вкусу добавляешь. Прям большое спасибо🙏🏼 Остальным на заметку, сразу просите сахар и соль. Сахар принесли двух видов. Брали: 👍🏼детские спагетти с куриной сосиской. Сосиска видно, что мясо, а не обычная магазинная резина. 👍🏼сырные медальоны - сыр тянется, панировке хрустит, соусы вкусные 👍🏼завтрак составной из глазуньи, сосиски и бекона. Подавалось с овощами. Вкусно. 👍куриные стрипсы с фри. Качественное, мягкое, сочное мясо. Картошка хрустящая, сочная. 👍🏼грибной крем-суп с гренками. Тоже отличный вкус, подача с гренками в супе и дополнительными кусочками гриль-хлебушк 👍🏼Какао - качественный, не порошковой, вкус насыщенного горького шоколада. 👍🏼айс латте и айс раф. Насыщенный, вкусный, мягкий. Отдельное спасибо за подачу. Невероятно красивая керамическая посуда, подача блюд как в ресторанах. Очень красиво. Сидели на веранде, вокруг на деревьям белки носились в догонялки)) Очень мило, чисто, уютно. Туалет чистый, прибранный. Мыло, полотенчики, туалетная бумага все есть, все аккуратно. По сервису - все быстро, красиво, аккуратно, вежливо. Соседний столик обслуживал парень - тоже вежливо, быстро, чётко. P. S.: Перед этим кафе зашли рядом в кафе, где посмотрели меню и вышли (выбор нулевой, упор на шашлыки, неудобные столы).
Ксения .
Сервис не очень, еда на тройку. Заказывала пасту с курицей и вешенками - куриных кусочков много, но они сухие. Лимонад несладкий. Салат с креветками и страчателлой с невкусной заправкой, пересолен, кислые оливки там не к месту. Картофель фри принесли остывшим. Не рекомендую.
ОП
Ольга Прасолова
Были в выходной день в этом заведении.Совершенно неприветливый персонал,знание базового сервиса нулевое.Приносят блюдо ,но не приносят приборы,три раза просили.Приносят чай и не спрашивают нужен ли сахар,попросили сахар-итог сами пошли и взяли в зоне кассы.Даже просто официант подходит ни здравствуйте,ни как зовут ,ни сколько по ожиданию будет.Короче мы были в шоке от сервиса,и меню не очень)
LD
Lightni Dellorian
Гонялся за официантами, чтобы приняли заказ. Спустя 20 мин вроде приняли, ждал еще 40 минут, обслужили вокруг всех кроме нас, в том числе и тех кто приходил гораздо позже, по итогу час потраченного времени и испорченное настроение.
Игорь Архипов
Не готовы к полной посадке. У официантов какие-то конфликты с поваром: время выдачи блюд говорят одно, приносят — когда угодно. Когда зашли, спросили, что побыстрее — сказали, пицца. В итоге принесли как раз всё, кроме пиццы, а ее за 30 минут так и не принесли (дважды говорили «через 10 минут будет»).