Апрель
Юрий
деньги сняли 2 раза
Оплата Сбер
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Оплатить занятия можно наличными и безналичными официально через кассу, поэтому м…
SU
Sberid User
Я занимаюсь в этом коллективе 2 года и точно могу сказать про него! Тут яркие , красивые номера и костюмы , игра на барабанах и замечательный , красивый , отзывчивый руководитель ! Спасибо что я попала в этом замечательный коллектив АПРЕЛЬ!!!!!! ❤
Sberid, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 💛
SU
Sberid User
В коллективе я занимаюсь 10 лет, и могу точно сказать, что тут прекрасный руководить-профессионал своего дела. Яркие, интересные,костюмы, новые постановки, игра на барабанах.И всё это про ,,АПРЕЛЬ'' !!! Я рада, что являюсь частью этой дружной команды.
Здравствуйте, Sberid, спасибо за приятный отзыв 💛
valya zaharova
Необыкновенный коллектив, таких просто нет!!! В нём есть всё: стиль, мода, современность, башенный ритм, яркость, отточенность, дисциплина, колоритность, память, патриотизм и ещё много всего... И все это огромная заслуга хрупкого, нежного, доброго,с железобетонным характером,с пылающим огнём в глазах руководителя и трудолюбивых, доверяющих и готовых на все девчонок!!! ,,АПРЕЛЬ,, - ВЫ МЕГА КРУТЫЕ, ТАКИХ НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие❤️
ПД
Полина Данилина
С руководителем коллектива я знакома 16 лет. И я могу говорить и писать долго, но это самый лучший коллектив который есть в культурно досуговой системе. Интересные занятия, знакомство с игрой на барабанах, отзывчивый и внимательный руководитель коллектива. Спасибо, что есть такая возможность заниматься в этим коллективе!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно!