Просто 585
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Ломбард АСС
СШ
Степан Шушурин
Удобный сервис с онлайн оплатой, сокращает время ожидания, очереди редко бывают, вежливые сотрудники и всегда чистое помещение.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады слышать, что Вам понравила…
Виктория Лазина
Удобное расположение, высокая оценка изделий и техники, низкая процентная ставка, понятное и простое приложение с возможностью дистанционно оплачивать проценты👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось наше расположение и усло…
ВБ
Валентина Белая
Моя мама обратилась в данный ломбард, ей всё понравилось, оценка и проценты, но не уследили за сроком, нам позвонила милая сотрудница и напомнила о наших изделиях! Спасибо большое за заботу о клиентах!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады слышать, что Ваша мама осталась довольна наш…
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Хороший ломбард,всегда выручает,самая высокая оценка за грамм,быстро и четко Сотрудники всегда вежливые,всегда расскажут и если нужно подкажут и помогут
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Приятно слышать, что наши сотрудники всегда…
НЯ
Наталья Я
Очень нравится этот ломбард, хорошая цена за грамм золота, низкие проценты
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ломбард и что вы довольны нашими ус…
ЮК
Юлия Костина
Отличное бвстрое обсуживание
ЕТ
Елена Троянская
Прекрасное место, отзывчивые товароведы
Елена Леонтьева
Отличный ломбард! Высокая оценка золота, приветливые сотрудники) всегда чисто и светло!
Алла Васильева
Ломбард порадовал, высоко оценили золото, ставка низкая, а в четверг еще выше оценка золота, есть акция выгодный четверг! Еще и технику можно сдать, приятные товароведы, все четко, спасибо!
ЮМ
Юлия Минкулова
Отличный ломбард, высокая оценка, пониженная ставка, особенно для пенсионеров, наша палочка выручалочка
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 💓 Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
НЗ
Надежда Заривная
Хороший ломбард, приветливый персонал, всё понравилось
Ирина Кулешова
Самый лучший ломбард. Девченки вежливые,всё объясняют. Оценка изделия высокая,процент низкий. Советую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
МД
Маргарита Дергачева
Посетила данный ломбард. Очень понравилось обслуживание, быстро, вежливо и профессионально. И условия займов хорошие. Буду и дальше пользоваться услугами этого ломбарда. Советую.
ЕР
Елена Родюкова
Отличный ломбард, поедложили гораздо больше, чем другие. Если, что, то только сюда.
Анастасии Медведкова
Открылся рядом с домом новый ломбард, очень порадовала оценка и вежливый персонал
Светлана
Высокая оценка золота, хорошее обслуживание клиентов, остались очень довольны посещением ломбарда.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
O
Olga
Ломбард понравился! Высокая оценка и выгодные условия! Грамотные товароведы! Обслуживание понравилось!
19 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас! Спасибо, что поделились своим положительным опытом с нами. Будем рады видеть вас снова!
Анна Тёмина
Очень высокая оценка за грамм, прекрасное обслуживание. При необходимости только сюда. Рекомендую 👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
Анжелика Петрушина
Отличное место расположения, выгодные условия. Высокая оценка. Скидка для пенсионеров. Принимают технику на выгодных условиях.