Парикмахерские
ДЕ
Дмитрий Евсеев
Прекрасная процедура для восстановления силы волос. Результат виден сразу и держится долго. Светлана — мастер с золотыми руками, всем советую!
NA
NEBi AREGA
Светлана настоящий профессионал своего дела. Делала процедуру восстановления, и результат заметен сразу: волосы стали мягкими, увлажнёнными и блестящими, исчезла сухость и ломкость. Светлана всё подробно объяснила и очень бережно провела процедуру. Осталась полностью довольна и обязательно вернусь снова
SL
Simi Laila
My hair feels nourished with moisture from the inside. Breakage is gone, and volume has appeared at the roots. Svetlana did everything perfectly, the treatment was comfortable.
preeti Mondal
Svetlana absolutely transformed my look and made me feel like royalty! Her attention to detail, skill, and style are top-notch. I couldn't be happier with the results. If you're looking for a pro with a great eye for style, Svetlana is your go-to! 😊
PS
Payal Sarkar
Светлана — настоящий профессионал. Я пришла к ней, переживая за состояние своих волос, но она подобрала идеальный уход и щадящее окрашивание. Сейчас мои волосы выглядят здоровыми, блестящими и восстановленными, с красивым естественным цветом. Я полностью доверяю её мастерству и обязательно приду снова.
N
Natalya
Окрашивала волосы у Светланы. Хотела оттенок, приближенный к моему натуральному цвету волос. После окрашивания волосы выглядят ухоженно, блестят. Очень довольна результатом. На работе получила комплименты. Спасибо!
Кэтрин Пушкин
После долгих поисков исключительного парикмахера я наконец-то нашла того, о ком мечтает каждая женщина! Огромное спасибо, Светлана, за ваше мастерство и изысканный вкус. Я в восторге от нового цвета и стрижки волос, а ваши советы по ежедневному уходу были бесценны. Вы, несомненно, лучший выбор, и я всегда буду к вам возвращаться.
Ирина Краснова
Была на окрашивании у мастера Светланы, и осталась очень довольна! Она учла все мои пожелания и подобрала идеальный цвет. Волосы выглядят потрясающе, блестящие и здоровые. Атмосфера в салоне уютная, сервис на высоте. Рекомендую!
Андрей Новиков
Обратилась к мастеру Светлане с серьёзной проблемой — испорченными волосами. Она предложила комплексное решение: курс лечения и максимально бережное окрашивание. Результат превзошёл все ожидания! Выражаю искреннюю признательность за высочайший профессионализм, внимание и спасённые волосы.
JM
Jayita Maji
Я пришла с полностью повреждёнными волосами, а Светлана сотворила чудо — выбрала идеальное лечение и мягкое окрашивание, после чего мои волосы выглядели здоровее, чем когда‑либо. Результат превзошёл все ожидания, и я безмерно благодарна за её мастерство и заботу. Обязательно вернусь!
PD
Priti Debnath
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за её невероятную заботу и внимание! После окрашивания мои волосы выглядят лучше, чем когда-либо. Её профессионализм и тёплое отношение сделали этот опыт поистине особенным. Спасибо, Светлана, за то, что ты помогла мне почувствовать себя такой счастливой с моими волосами.
DK
Durgesh Kashyap
Рекомендация: Искала своего мастера очень долго и, кажется, нашла! Светлана, спасибо за ювелирную работу, идеальный цвет и подробную консультацию по уходу. Теперь я ваша постоянная клиентка! Very lovely 😍 😍 😍
DK
Dmitri Kuznetsov
Эмоции: Как же я давно не была так довольна своими волосами! Светлана, вы подобрали идеальный оттенок и уход. Блеск и мягкость невероятные. Огромная благодарность!
TA
Timebucks Adclick
Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и заботливый подход к уходу за волосами. После окрашивания и восстановления волосы стали заметно мягче, здоровее и шелковистее. Подобранные процедуры были очень бережными и эффективными. Результат превзошёл все ожидания, и теперь доверять волосы можно только этому специалисту. Настоящий мастер своего дела!
JW
Juliana Ward
ЮБ
Юлия Борисенко
Светлана, благодарю за чудесное преображение! Волосы теперь такие мягкие и блестящие — даже не ожидала такого результата после окрашивания. Вы настоящий профессионал в уходе за волосами!
ИВ
Ирина Варламова
Светлана – мастер от Бога! Быстро, качественно, аккуратно. Осталась довольна.
RJ
Rimpa Jana
Thank you Svetlana for the amazing results and superb care. I really feel great. She is a excellent master in her work. I highly recommended her.
Екатерина Копылова
Я всегда мечтала о красивом блонде, но боялась желтизны и сухости волос как у подруг.Светлана сделала белый цвет как и хотела. Нанесла маски.Спасибо за воплощение мечты и профессиональный подход.
TT
Teodoro Turle
Светлана, огромное Вам спасибо! Мой цвет волос именно такой, о котором я всегда мечтала. Вы покрасили мои волосы очень аккуратно и бережно, и теперь они выглядят живыми и невероятно блестящими
Людмила Ярвиляйнен
После долгих поисков я, наконец, нашла специалиста, к которому хочется возвращаться! Светлана, выражаю вам искреннюю благодарность за высочайшее качество работы, за идеально подобранный цвет и за подробную инструкцию по дальнейшему уходу. Считайте меня вашей постоянной клиенткой!
AR
Anna Romanova
Спасибо мастеру Светлане за крутой результат. Быстро, качественно, аккуратно. Цвет идеальный, волосы супер гладкие и ухоженные. Очень благодарна, приду еще!
Анна ваши слова очень приятны ! Спасибо что цените мой труд 😊
R
Ramyendu
Светлана – настоящая волшебница. Она полностью преобразила мои волосы, они словно вернули себе прежнюю красоту. Её мастерство и забота просто поражают, я чувствую себя совершенно другим человеком.
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Читать его — настоящая радость! Я очень ценю, чт…
WO
Walter Obregon
Светлана, вы просто волшебница! Полностью доверяю вашему профессионализму. Вы всегда делаете идеальную работу как в окрашивании, так и в уходе. Спасибо за мои красивые и здоровые волосы!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу мечту, которую мне посчастливилось воплотить! Рада что вы в восторге и от цвета, и о…
AM
Alnoor Machado
Хочу выразить благодарность Светлане за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она настоящий мастер своего дела — аккуратная, вежливая и прекрасно чувствует пожелания клиента. После её работы чувствуешь себя уверенно и ухоженно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем женщинам!
Анастасия Лучик
Очень давно я не была так довольна своими волосами! Светлана, вы подобрали идеальный оттенок и уход. Блеск и мягкость невероятные. Буду рекомендовать всем подружкам. Огромная благодарность!
Анна Смирнова
Светлана – единственная, кому я доверяю свои волосы! Делала у неё балаяж – цвет получился настолько натуральным, что все думают, это мой от природы. И никакой сухости после процедуры!
Silverio Machisso
Светлана – прекрасный мастер! Очень внимательная, аккуратная и талантливая. Сделала всё именно так, как я хотела. Обязательно вернусь снова!
После окрашивания у Светланы мои волосы выглядят как в рекламе! Окрашивание в тёмный шоколад получилось настолько глубоким и блестящим, что все спрашивали, кто красил и в каком салоне.Мастер – огонь!
ВБ
Виктория Брагина
Светлана настоящий профессионал своего дела и мастер с большой буквы! Я пришла к ней после неудачных окрашиваний в других салонах, где волосы стали сухими и потеряли блеск. Она очень внимательно выслушала все мои пожелания, подобрала правильный уход и предложила оттенок, который идеально подошёл под мой цвет кожи и стиль. Окрашивание получилось ровным, насыщенным и очень живым, а самое главное – волосы после процедуры остались мягкими и шелковистыми. Светлана использует качественные материалы, поэтому нет ощущения жёсткости или ломкости, наоборот – волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
Юлия Здрок
Записалась на окрашивание волос и была приятно удивлена профессионализмом мастера Светланы. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу волос и цвету кожи. Процесс окрашивания прошел очень комфортно: мастер работала аккуратно и с душой. Результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился насыщенным и ярким, а волосы выглядят здоровыми и блестящими. Я осталась довольна своим визитом к Светлане и с радостью рекомендую этого мастера всем!
ld
lozari decor
Делала окрашивание у Светланы - великолепный мастер. Поняла с полуслова какой цвет мне нужен. Сделала блонд без желтизны и уход порекомендовала.
PM
Pritam Malllick
Я в полном восторге от советов и рекомендаций по уходу за волосами, которые мне дала мастер Светлана! Мои волосы были тусклыми и ломкими, но после её советов по питанию и бережной укладке я заметила огромную разницу. Мои локоны теперь блестящие, здоровые и полные жизни. Настоятельно рекомендую её опыт всем, кто сталкивается с проблемой восстановления волос!
Bp
Bishnu pada Tudu
Я просто в восторге от этого салона красоты! С первой минуты ко мне относятся как к члену семьи. Персонал невероятно дружелюбный, компетентный и талантливый. Они всегда стараются понять потребности и предпочтения ваших волос, предлагая индивидуальные советы и услуги. Их опыт в стрижках, окрашивании и уходе за волосами непревзойден, а результаты всегда потрясающие. Я обращалась во многие салоны, но этот выделяется исключительным сервисом, вниманием к деталям и уютной атмосферой. Стилисты креативны, опытны и всегда в курсе последних тенденций. Я хожу сюда уже несколько месяцев и ни разу не разочаровалась. Стремление салона к совершенству в сочетании с их любовью к уходу за волосами делают его поистине особенным местом. Нужна ли вам подравнивание, смелый новый цвет или просто совет эксперта, этот салон обязателен к посещению. Пять звёзд недостаточно — я бы поставила им десять, если бы могла! Очень, очень рекомендую.
Эля Айданова
Хотите идеальное окрашивание без неприятных сюрпризов? Обращайтесь к Светлане! Её профессиональный подход и тщательная проработка каждого слоя гарантируют безупречный результат. Мой чёрный цвет теперь выглядит идеально, без синих отливов – рекомендую!
х
хаккари
Света, ты супер! Золотые руки + чудесные средства = мои идеальные волосы. Даже муж заметил разницу после ее ухода и домашней маски. Спасибо!
Javidan Javadzada
Светулька – мастер с большой буквы! Делает все с любовью и знанием дела. Ее маска для волос – теперь семейный хит. Волосы благодарны!
Ava Steven
Светлана — мастер восстановления волос. Благодаря её уходу мои волосы ожили: стали крепче, гладче и сияют здоровьем и красотой.
PB
Payel Banerjee
Волшебное прикосновение Светланы превращает волосы в шёлковое совершенство! Её фирменное средство — это настоящий прорыв: локоны сияют и становятся послушными без усилий. Настоящее волшебство!
Вова Браузеров
Светулька – настоящая фея! Я люблю посещать её не только ради стрижки, но и за позитивный настрой и ценные советы. Её уходовые средства творят чудеса с волосами. Рекомендую всем!
Rai Bose
Svetlana is absolutely amazing! I had my hair treated and colored by her, and now it's silky, shiny, and full of life. Her care and attention are unmatched, and I also got one of her signature products—it's been a game-changer for my hair routine!
Мейрам Климова
До посещения салона волосы выглядели не ухоженными. После процедуры окрашивания волосы стали выглядеть просто восхитительно. Света настоящий профессионал своего дела. Результат превзошёл все ожидания.
ЕА
Егор Антоненко
Пишу этот отзыв спустя месяц после окончания курса восстановления волос у Светланы. Результат превзошёл все ожидания! Мои волосы были пересушены постоянным выпрямлением, я уже почти смирилась с тем, что ничего не поможет. Но Светлана — настоящий профи!
Maritza Salchezca
Светулка — настоящий мастер своего дела. Визит к ней — это не просто стрижка, а настоящее удовольствие, наполненное теплом, позитивной энергией и полезными советами. Её средства по уходу за волосами — по-настоящему волшебные и значительно улучшили состояние моих волос. Искренне рекомендую всем!
Марк Суворов
Светочка, спасибо за спасение! Волосы были как солома, а теперь – снова живые и блестящие. Ее уход + восстанавливающая сыворотка творят чудеса. Руки у неё действительно золотые!
Sq
Samn qy
Спасибо, Светочка! Мои волосы были в ужасном состоянии, как солома. Но твоя забота и восстанавливающая сыворотка творят чудеса! Теперь они снова здоровые, блестящие и мягкие. Ты настоящий профессионал, руки золотые!
LT
Luis Tovar
Настоящий мастер! После её процедур мои волосы блестят и становятся шелковистыми. Не забудьте попробовать её фирменное средство — это просто чудо!
Murat Ergshov
Светочка, спасибо за спасение! Волосы были как солома. Ее уход + ее же восстанавливающая сыворотка – и вот они снова живые и блестящие! Руки действительно золотые. Вем рекемендую спасибо вам еше раз.
СА
Светлана Андреева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Светлане! 🌟 Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Подобрала идеальную стрижку и цвет, учла все мои пожелания. Результат превзошёл ожидания — волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а я чувствую себя на все 100! Светлана — настоящий мастер своего дела! Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо за красоту и хорошее настроение! 💇♀️✨
MJ
Mou Jabo
Sveta, you’re amazing! Your golden touch and fantastic products transformed my hair. Even my husband noticed the difference after your care and the homemade mask. Thank you so much!