Династия
Центр художественной гимнастики
Художественная гимнастика: хобби, спортивные разряды, соревнования
ТОО Центр художественной гимнастики Династия
Позвонить
ТОО Центр художественной гимнастики Династия
К
Ксения
Переехали в прошлом году в Тулу и дочь стала посещать эту школу. Очень довольны. Тренера супер, успехи на глазах. Очень рады,что попали именно сюда.
Юлия Обуздина
Школа, где готовят настоящих гимнасток. Серьёзный и грамотный подход к тренировкам. Ребенок занимается шесть лет и без проблем выполняет все разряды по возрасту. Тренера нацелены на результат, но при этом учитывают мнение гимнастки и родителей. Рекомендую!
Анна Миляева
Прекрасная школа. Опытный тренерский состав, нацеленный на результат. Отличное место для физического развития детей. Две мои дочки занимаются здесь уже несколько лет, и я очень довольна результатами.
Династия, центр художественной гимнастики
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 💜
ЮК
Юлия Климушкина
Моя дочь занимается 5 лет художественной гимнастикой в ЦХГ «Династия». Это лучшее место для занитий гимнастики. Все тренеры профессионалы своего дела. Династия это Семья
Династия, центр художественной гимнастики
14 ноября 2024, официальный ответ