Foot Retreat
Центр здоровых стоп
ДО
Дарья Оболенская
Данная студия и Подолог Наталья стали для моих ноготков настоящим спасением . Хирург не смог мне помочь , а Наталья настоящий профессионал своего дела 🙏🏻 . Находясь в процессе лечения я уже вижу огромный результат , хотя мой случай был очень тяжелым . Безумно довольна и рада что обратилась именно в эту студию ☺️ , советую всем без раздумий обращаться , Наталья лучший специалист !
Елизавета Воробьева
Хожу к Наталье на обработку стоп не первый месяц. Замечательный специалист, ноги обрабатывает безболезненно, даёт грамотные рекомендации. Стало гораздо легче ходить!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🫶
Ольга Исаева
Пришла к девочкам с напрочь испорченными ногтями надеялась что хоть что-то можно будет с ними сделать. Когда увидела результат была удивлена что на мой ужас можно сделать такую прелесть. Такие четенькие ноготочки просто супер!!!! У мастера было после меня окошко и мы решили еще и педикюр сделать в том же стиле. Пяточки стали такие мягкие как у ребенка. В студии очень миленько, девочки угостили кофе и круассаном. Приятно провела время за беседой, мастер подсказала как ухаживать в домашних условиях и посоветовала подходящие для меня крема и масла. Однозначно буду теперь их постоянным клиентом.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо дорогая , рады всегда тебя видеть вновь 🫶
Пч
Просто человек
Хочу сказать большое спасибо Наталье Александровне. Она очень помогла мне с моей проблемой «вросшего ногтя». Человек профессионал своего дела. После курировала и проверяла состояние пальцев ног. Всегда была со мной на связи. Всем рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Полина Мычка
Я часто хожу пешком, из-за чего ноги устают и постоянно забиваются икры, поэтому я решила попробовать для себя синергирующий массаж стоп у мастера Александра. Процедура совмещает в себе массаж ног и спа со скрабом 😍 Моментально почувствовала легкость и расслабление. Салон светлый и уютный, персонал приветливый и вежливый. Обязательно вернусь!
26 апреля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Алина Колосветова
Отличное место! Ходила на синергирующий массаж, хорошо расслабляет 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв . Были рады вас видеть в нашем Центре!
Анастасия Батырева
Была на массаже стоп, это было прекрасно. Я успела поспать , отдохнуть и насладиться процессом. Очень дружелюбная атмосфера и приятные знакомства. Узнала, что так же можно подобрать уход своих стоп и сделать педикюр 💞 Записалась на следующий прием.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌿Мы старались!
Karina Minakova
Отличный подолог, провели консультацию по стопе, много полезного и нужного рассказали, после сделала невероятный массаж стоп! Очень рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Karina, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
ТЧ
Татьяна Чипак
Как тренер, занимающийся работой со стопами регулярно скажу, что синергирующий массаж ног - это очень важная процедура для здоровья всего тела. Безумно понравился массаж от Александра. Ноги легчайшие и в то же время сильные. Спасибо огромное салону за такую уникальную процедуру в нашем городе.
23 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за высокую оценку! Ждём вас сново☘️
S
Sara
Большое спасибо этому центру. Наталье огромная благодарность, избавила от вросших ногтей на больших пальцах,теперь не чувствую дискомфорта при долгой ходьбе.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь 🌷
Валентина Сахарова
Проходила обучение у Натальи! Это потрясающий Мастер и инструктор, я в полном восторге и полностью готова к профессиональной работе после курса. Наталья объясняет материал доступно, просто, четко и без лишней "воды" . Помогла разобраться во всём и поддерживает после обучения. Приятная, спокойная обстановка в работе. Я на 100% рекомендую Наталью как мастерара и преподавателя, очень рада такому знакомству!
17 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Василиса Агафонова
Отличный центр! Очень долго мучилась с стержневой мозолью, наконец то решилась избавится от проблемы. К Наталье, пришла по рекомендации, мама уже имела опыт посещения. Спасибо вам! Наконец то боль прошла
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Василиса. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Уana Schapova
Обратилась с проблемой вросших ногтей, положительный результат стал виден сразу же, специалист приветливый и сразу оказывает помощь, само помещение чистое, за счёт чего все процедуры проводятся в полной стерильности)
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас.
ШМ
Шаша Мустикова
Огромное спасибо за мои мягкие пяточки и красивый педикюр. Огромное спасибо вам Наталья!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шаша! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Tanya Trofimova
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениямм от посещения Foot Retreat. Если кому-то знакома проблема "врощенных ногтей", то вам обязательно нужно посетить именно это место и именно Наталью Николаеву, т.к. она владеет не только знаниями и навыками маникюра/педикюра, но и подологии. Удобное расположение в центре Тулы, новое оборудование, одноразовые расходники и стерильный инструмент. Можно запросить журнал записей периодичности стерилизации инструмента, он оказывается существует☝ Мне вежливо предложили чай/кофе в одноразовом стаканчике. Хорошие израильские препараты для обработки стоп. Мне делали комбинированый препаратный педикюр, очень щадящая и эффективная техника. Я осталась очень довольна и отношением мастера и качеством педикюра. Мощный заряд положительных эмоций!🙂👍💯💥💝 . Рекомендую, что говорится, от души и без лишней фальши и напускного лоска. Если вы хотите получить качество за адекватные деньги неприменно сходите и попробуйте сами, ваши ножки вам скажут только "спасибо"!🙂💞💥💣💫
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
СЗ
Светлна Захарова
Педикюр просто супер, мастер Наталья огонь, пяточки как у младенца, обработан каждый пальчик. Я в восторге!!! Спасибо большое.
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за теплые слова 😌 Мы стараемся.