Волна
Олег Пристайко
Есть wi-fi. Только за это в наше время можно ставить 5 звёзд. Уютно, удобно
Екатерина
Артем
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Анастасия
Быстрое обслуживание, отличный кофе, рекомендую.
ИМ
Иван Малошенко
Хорошее место, рассказывают про вкусный кофе, и там же готовят я хоть кто-то просвещает 😀
Анастасия Гололобова
Наконец-то привезли кофе на продажу. Теперь можно не только у ребят фильтр брать но и дрип-кофе домой захватить
Мадина Нуриева
Крутая система лояльности, при регистрации 150 уже упало на виртуальную карту
Внутриком
Место симпатичное и уютное, кофе хороший варят, можно перекусить чем-нибудь сладким)) Приятные, улыбчивые сотрудники. В целом, хорошее место, чтобы посидеть, выдохнуть, подзарядиться кофейком. Программа лояльности приятная))
ЕР
Екатерина Роздабара
Капучино на 5, бариста произвел приятное впечатление с утра пораньше 🤝🏻(По-моему Миша зовут) В общем все супер, удивительно что на нашем районе есть такое место!
Дарья Курузова
Хороший сервис, хороший продукт, хороший бариста
Ж
Жанна
Было бы неплохо разнообразить ассортимент по тортам, но и эти очень вкусные. Главное свежесть, заслуга Волны 🙏
Владислав Евсеев
Сижу читаю отзывы и решил сам написать. Да ребятки вообще крутые, у них еще по Туле и области есть кофейни. Не везде так круто как на Кирова (я про персонал) но рост виден. У них в целом свое производство по обжарке зерна и кухня в Октаве есть при кофейни.
AG
Allexx Grays
Всё культурно и опрятно, но есть моменты, которые портят впечатление. При заказе чая в чайнике, приносят только завареный чай, без самой заварки. То есть пролить второй и последующие разы не представляется возможным. Я спросил у девушек: это случайно так, или это политика заведения, на что услышал, что именно так, это политика заведения. Про кофе говорить не буду, так как не заказывал, но с чаем вопрос ясен. Кому то может несущественным покажется их отношение к завариванию чая, но для меня это принуипиально важно. Не планирую посещать это заведение впредь, а вы решайте сами.
Инесса Сбродова
Новая, приятная кофейня, где можно передохнуть и попить качественный кофе/чай.