Giga-net Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Павел Смоктуновский
Сервис понравился, легкость использования и хорошая поддержка. Цены на тарифы доступные, и выбор опций позволяет настроить интернет под свои запросы
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
МЛ
Михаил Лягавин
Задумывался о смене провайдера, так как старый часто подводил с соединением.Установка прошла на следующий день, мастер пришел в назначенное время , что радует. С тех пор интернет работает стабильно, нареканий нет.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 🙏🏼
Степан Моржиков
Пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько месяцев, в целом особых нареканий нет но цены для меня достаточно завышены.
5 апреля 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Виктор Коржов
Провайдер обеспечивает надежное соединение, хотя скорость загрузки данных могла бы быть лучше.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Александр Сушиков
Несмотря на начально положительные впечатления, мой опыт с этим провайдером оказался недостаточно удовлетворительным. Интернет работает нестабильно, часто возникают сбои и перебои в работе. Надеюсь, они улучшат свои сервисы в будущем.
27 марта 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ПФ
Павел Фамильянов
Хороший провайдер для обычного использования интернета. Не замечал серьезных проблем.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛