Hedonism apparts
Узнать стоимость
4.3
ЕЮ
Ева Юрова
Квартира находится в удобном районе, рядом с магазинами и транспортом. Стоимость аренды очень разумная для такого расположения
ДП
Даниил Пупсов
Условия проживания просто отличные: чистота, комфорт и все необходимые удобства. Особенно порадовало наличие кухни с полным набором посуды.
Екатерина Афанасьева
Все было на высшем уровне: от чистоты до удобств. Будем вас рекомендовать знакомым
КВ
Кристина Вольская
Квартира была такой же, как на фото, а может даже лучше. Все удобства были в наличии, и хозяева были очень отзывчивыми
Алиса Фролова
Квартира была прекрасно оборудована и находилась в удобном районе. Мы остались в восторге от проживания там
Мы остались в восторге от нашего проживания. Хозяева были очень дружелюбными и всегда готовы помочь. Рекомендуем всем, кто ищет комфортное жильё ✨
ГА
Гугла Архипелаг
Бояре очешуевшие, совет по-доброму - вы лучше свои калитки держите открытыми, и людям дорогу не перегораживайте. Еще в собственном городе вашу халупу обходить не хватало каждый раз. А то придется вам забор повыше строить, чтобы никакие продукты точно не перелетели.
ДА
Дарья Алексеевна
Квартира замечательная, рядом есть уютный парк, советую
АЕ
Ангелина Елисеева
Просто не взяли трубку ни по одному из номеров