Hedonism apparts
Квартиры посуточно, на долгий срок. Более 40 вариантов размещения
Узнать стоимость
ДА
Дмитрий Азарков
Шухова 1Б. Останавливался в апреле 2025. Всё отлично, цена-качество на высоте: + заселение-выселение в любое время, + чистый свежий ремонт, + полотенца тапочки, + детская комната с одной кроватью, + чай сахар пряник столовые приборы. Из минусов - "музыкальный" холодильник, - скромное постельное белье, - не обратил внимание на наличие посуды. Как видите минусы вообще ни о чём. Мы только ночевали и нам всё очень понравилось. Пришли выпили чай, утром позавтракали принесенным с собой завтраком, поэтому посуда нам была не нужна. Оставили за собой порядок и ушли по своим делам дальше. За эту цену вариантов остановиться в гостинице просто нет.
Карина Измайлова
Арендовала здесь квартиру на несколько месяцев. Цены не большие, что очень порадовало. В самой квартире есть всё доступное для жизни. Осталась довольна
Ю
Юрий
Спасибо за быструю организованность!Заселили нас даже поздно ночью,т к. были проездом в этом городе.Большее что удивило,это красивый интерьер и дизайн квартиры.Свою цену очень даже оправдывает,спасибо