Единая служба дезинсекции
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
AТ
Anush Т
В Туле столкнулись с серьёзной проблемой — в квартире появились клопы. Самостоятельные попытки справиться не помогли, поэтому обратились в СЭС. Специалисты приехали точно в назначенное время, подробно объяснили, как проходит обработка и как правильно подготовить жильё. Работу выполнили аккуратно, запаха почти не осталось. После обработки клопы исчезли, повторно мы их больше не видели. Очень довольны результатом и можем смело рекомендовать СЭС тем, кто столкнулся с подобной проблемой.
Александр Сысоев
Вызывал СЭС в квартиру к бабушке. Вежливые сотрудники, все сделали без нареканий
Марина Михалькова
Служба просто супер. Благодарю за хорошо организованное обслуживание. Все просто прекрасно.
Помогли мне с обработкой ресторана от клопов — насекомых больше нет. Спасибо. Рекомендую
O
OwL
Мы впeчaтлeны их профeccиональным подходом и внимaниeм к деталям. Обработка была выполнена в срок, и результаты нас порадовали. Клопов больше не видно, и мы можем спокойно жить в своей квартире. Мы очень благодарны CЭC зa oпepaтивнocть и качество работы. Рекомендуем данную компанию всем, кто столкнулся с проблемой насекомых.
Алексей Бурунов
СЭС приехали, чтобы избавиться от клопов. Всё обработали, клопы пропали. Очень довольна!
Светлана
Наша борьба с тараканами значительно затянулась, решили все-таки обратиться к специалистам из СЭС за помощью. Обработку провели эффективно и быстро, спасибо.
M
Montana
"Заказывал обработку от клопов и других насекомых. Все работы выполнили точно в срок. Персонал был вежливым и профессиональным. Результат превзошел ожидания: насекомые исчезли полностью. Остался очень доволен качеством предоставленных услуг. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой."
КТ
Кристина Тонева
Нам хорошо обработку от клопов сотрудники этой фирмы сделали. Можем рекомендовать ее всем.
Михаил Волков
Доволен работой дезисекторов, быстро, а главное результативно, насекомых как рукой смело.
Алексей Курагин
С обработкой справились на отлично - тараканов в квартире теперь нет от слова совсем. Ставлю 5 баллов
Елена Мажоровская
Мучились с клопами несколько месяцев, самостоятельные попытки не помогали. Обратились к специалистам и проблема решена! Быстро, качественно, эффективно. Спасибо!
ПД
Петрушин Дима Л.
Помощь оказана! Спасибо! Больше никаких насекомых в квартире, а то пришло тепло и пришла эта мелочь.
Иван Кушнин
Ребята все сделали качественно. Все такие вежливые, приятные. Вот уже живем 1,5 месяца и вообще забыли что такое клопы. Если проблемы с этими вредителями не спешите паниковать и выбрасывать мебель. Обратитесь в эту компанию. Они знают, как сделать жизнь лучше.
ДЛ
Даня Лагунский
Дезинфекторы успешно провели обезвреживание грызунов в моем доме, делясь познавательной информацией об этих вредителях. Работа была выполнена тщательно, они проверили каждый уголок моего жилища
АЕ
Алексей Екимов
Заказывали обработку от насекомых, специалист по телефону проконсультировал и помог выбрать удобную дату обработки. Сотрудники выполнили работу очень хорошо, никаких претензий нет. Советую
Вероника Пестрецова
На заявку реагируют быстро. Нашу проблему с мерзкими тараканами решили. Спасибо вам за помощь!
IG
Ivan Grebnov
Выражаю огромную благодарность компании за помощь в дезинсекции моей квартиры. Грамотно убрали всех насекомых, никаких проблем с ними теперь нет.
CE
Cryptonews EVD
"Я обратился в "Единую Службу Дезинсекции" для проведения обработки от клопов и других насекомых, и остался очень доволен результатом. Работа была выполнена в срок, специалисты проявили профессионализм и внимательность к деталям. Теперь мой дом свободен от назойливых насекомых благодаря этой компании. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в области дезинсекции."
CE
Cryptonews EVD
BO
Baglan Ochilov
Приехали, все сделали как надо, без лишних слов. Теперь спать спокойно буду.Рекомендую данную службу!.
ВФ
Вера Фрунзова
Отличная и действенная обработка от тараканов, нам все понравилось. Будем всем рекомендовать.
IK
Ivan Karpov
Благодаря вам теперь можно спокойно не бояться за еду, которую могу оставить на время на столе. Тараканов очень быстро истребили. Спасибо огромное!!!