Cash
Барбершоп
ВР
Владислав Роменский
Никита классный парень. Очень редко бывает, когда хочу с барберами разговаривать, но с ним было легко. Завтра на свадьбе буду блистать 👌
Все на высшем уровне быстро , четко , без каких либо нареканий
Александр Кап
Отличный барбер салон.Отличные мастера,знатоки своего дела.Никита красавчик,профи своего дела.
АЧ
Артём Черкес
Хорошее место ! Никите Спасибо !
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😁
Артур Маргарян
Спасибо большое Никите💪 все сделал красиво) да и поговорили от души👍 процветания вашему делу и побольше клиентов💪 цена кайф. Работает аккуратно!
2 августа 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Денис Василич
Отличное место Всём рекомендую Хорошая атмосфера
2 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Сергей Ермилов
Отличное место. Никита мастер своего дела! Лимонад🔥))
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Рады работать для вас 🤝
Дмитрий Аксенов
Никита топ барбер, всем рекомендую!)
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Владос Карявый
Идеальное место,где цена и качество соответствуют.Никита-золотая находка в данной индустрии!!!Спасибо,что могу доверить имидж своего сына!Где бы не работал Никита,всегда за ним! Карьерного роста!
Владос. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Судавный
Отличное место работают профессионалы. Всегда стригусь там!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
SwaGGaCATs Films
Хорошее место. Пришел к барберу Никите, раздумал над стрижкой, получил консультацию и все понравилось
29 марта 2024, официальный ответ
SwaGGaCATs, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады были вам помочь!
Камила Камила
🤩этот барбершоп- это лучшее место, в отличии от тех в которых мы раньше бывали, но желаемого - не получали. Тут и удобные кресла, красивый интерьер, квалифицированные барберы и высокий сервис)
27 марта 2024, официальный ответ
Камила, добрый день, благодарим вас за отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Елена Балашова
Cash - надежный и лучший барбершоп! Я из раза в раз в этом убеждаюсь. Записаться день в день - Легко. Что для нас немало важно. Отличный сервис - запросто! Всем советую🥳
27 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алена Алена
Мне посоветовали этот барбершоп и я согласившись, не прогадала! Отличный сервис, приятные цены и высшее качество. Тут можно почувствовать себя настоящим королем🙌🏻 Теперь своего сына вожу только сюда!
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Маргарита Сергеевна
Ну что сказать?😉 Начнём с первого впечатления, когда входишь - сразу попадаешь в отличное фактурное помещение, глаз приятно радует стильный и интересный дизайн, который можно охарактеризовать такими эпитетами, как сочный и вкусный. А потом ты улавливаешь музыку... У них отличный полей-лист, который гармонично окунает тебя в атмосферу навеянную интерьером. Небольшое отступление: я пришёл туда на 15 минут раньше, слегка не рассчитав время на пробки🤷. И тут следующий приятный момент - на ресепшене милая девушка предлагает мне выбор: насладиться ароматным кофе, чаем на мягком диване в зоне ожидания, либо она может пригласить мастера. Я выбрал знакомство с мастером, так как я уже был под впечатлением от салона и предвкушение знакомства просто "съедало" меня... Не успел я оглянуться, как ко мне вышел мой барбер - Катерина. Познакомившись со мной, мастер не стал сходу спрашивать какую причёску я бы хотел, а сначала охарактеризовал мои волосы, отметил плюсы и нюансы, а потом отметил какие причёски мне бы подошли и показал мне их в каталоге. Определившись, мы приступили к самому действуй... Катерина оказалась отличным мастером, она работал чётко и очень аккуратно, никаких лишних движений и последующих исправлений, при этом отличный собеседник. Вообщем, все прошло отлично и я ушёл оттуда с отличным настроением и стильной причёской👍🏼
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно 🤝
Данил Черноусенко
Отличный сервис , приятные специалисты , а самое главное квалифицированный специалист Никита , мастер своего дело , полностью доволен барбершопом
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы!🎉
ID
Ivan Dementiev
Перешёл в барбершоп за мастером Катериной и не ожидал такого уровня сервиса не в центре города! Ребят, спасибо за атмосферу! Ну Катерина, как всегда❤️
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы!🎉