Рю
Служба доставки азиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Пользователь
Доставка заказа заняла 3 часа! Это ужас какой-то! Больше не будем заказывать.
Е.
Елена .
Вкусно и красиво! Вопросов нет. Респект 👍🏻
Никита Смыков
Для каких целей у вас сделано приложение, в котором отображается некорректное время отдачи блюда,наверно чтобы я пришёл и еще 40 минут ожидал свой заказ? Никто не перезванивает для подтверждения и уточнения времени отдачи блюда, главное что оплатил сразу а дальше уже все равно. Но еда вкусная
Екатерина .
доставку задержали, ждала 3 часа, хотя было написано за 1-1,5 часа доставка, огорчили
18 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, нам искренне жаль, что мы разочаровали Вас! Действительно, в тот день было очень много тр…
Любовь Сенчурова
Заказали первый раз, не смогли выбрать доставку из знакомых, случайно набрели на Рю. Не прогадали. Всё быстро, понятно, красиво. Роллы все вкусные, разные, ингридиенты свежие. Очень понравились, будем заказывать ещё!
18 октября 2024, официальный ответ
Любовь, надеюсь симпатия между нами не угаснет! Спасибо за отзыв ❤️
Marat F
Нууу…когда вкусно тогда вкусно
18 октября 2024, официальный ответ
И по вкусу и по сути вкусно!
Валентина Б.
Неплохие роллы сделали, спасибо, всего хорошего вам
И Вам всего самого наилучшего! До скорой встречи ❤️
МШ
Мария Шаталова
Ребят, вы даже не представляете, как порадовали. Уже разочаровалась во всех местных ресторанчиках, все испортилось, сделала ставку на это место - и не прогадала. Упаковка, милая открытка, быстрое приготовление - все это очень многообещающе! Но когда мы их попробовали…это просто восторг! Давно я такого удовольствия не получала от свежайших роллов. Пожалуй, теперь только к вам. Осталось надеяться, что вы останетесь на этом же уровне и в будущем!)
18 октября 2024, официальный ответ
Мария, надеемся, что наша супер запоздалая реакция на Ваш отзыв вернет искру в наши отношения! Спаси…
Barry Weiss
Заказывали за 20 минут до закрытия, привезли очень быстро ( гораздо меньше часа ). Понравилась упаковка, сервировка приборов и принадлежностей и вложенная открытка. Качество самих роллов тоже супер! Будем заказывать еще, спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Стараемся готовить всегда вкусно! Спасибо за Ваш отзыв!
Дарья Н
Заказали попробовать. Доставка быстрая, порции хорошие, очень порадовало что все свежее. Креветки крупные. И отдельно понравилось как все было упаковано! Это определенно влияет на хорошее впечатление
Рады, что мы смогли поднять Вам настроение и вкусно накормить! До встречи ❤️
Полина Добрыйвечер
колхозный невнятный сайт. нигде не прописана сумма заказа для доставки. также на сайте нет адреса для самовывоза. доработайте сайт. а пока разочарована, пришлось отказаться от заказа, несмотря на жирный купон от блогера
18 октября 2024, официальный ответ
Мы уже давных давно решили наши ситуацию и исправили недочеты. Очень жаль, что Вы тогда воспользовал…
СР
Софья Рогатюк
Самые лучшие роллы и суши в Туле ! 😻😻😻 До этого заказывали в разных специализированных ресторанах морепродуктов, но даже там иногда они были несвежими и с испорченными продуктами, ужасной сборки ( А в РЮ - самые свежие и вкусные !
18 октября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо Вам за отзыв! Мы до сих пор готовим с большим теплом и любовью с нашим клиентам!
Анна
Отвратительная доставка ожидание больше 3х часов никому не советую
18 октября 2024, официальный ответ
Анна, нам очень грустно от того, что Вы обвинили нас в том, что Вы сами заказали на конкретное время…
Андрей Абрамов
Все супер, отличный сервис и всё вкусно. А оформление и открытка прям очень порадовали. Дочка всю дорогу любовалась котиком.
18 октября 2024, официальный ответ
Андрей, нам очень приятно знать, что мы смогли порадовать не только Вас, но и самых маленьких наших гостей ❤️
Maйя Королева
Заказала роллы с манго, безумныыеее Несмотря на то, что не сезон манго, оно было очень сладким и креветки сочные! Плюсом очень оценила бренд бук, постарались 😄 котик милаш
18 октября 2024, официальный ответ
Мария, сейчас особенно хороши блюда с манго, которых у нас стало еще больше ❤️
Анастасия Алексеева
Очень вкусно! Рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Анастасия!
Егор Кузнецов
Забрали со скидочкой, цена отличная как и роллы с воком. Супер, буду еще брать обязательно!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Егор, спасибо Вам за отзыв! Стараемся по сей день готовить в лучшем виде!
Наталья .
Вкусные роллы 🍱 Лосось отличного качества 👍, не перемороженный (во многих доставках города сейчас лосось отвратительный, как будто морозили несколько лет), сосуса дают достаточно и он не безвкусный и не пересоленный. Положили полную бутылочку на 2 порции роллов (на фото уже я отлила). Чисто эстетически тоже красиво всё оформлено - упаковка, палочки, контейнеры. Доставка 1ч 20м до Пролетарского района Надеюсь, что со временем качество не испортится!
Наталья, Вы супер! Спасибо Вам за отзыв ❤️
ji
just ice
Было вкусно, комплектация четкая. В особенности понравился бургер с лососем.
5 апреля 2024, официальный ответ
БлагодаРЮ за отзыв! Рад, что Вам понравился бургер. Попробуйте наши новинки - Ролл Доги, в разделе С…
Кирилл Горшков
Удивляют. Дизайн,подача. Разные соуса придают очень вкусное сочетание! Суши на очень высоком уровне и доставка была меньше часа
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Кирилл! Будем стараться регулярно обновлять меню, чтобы постоянно удивлять новыми вкусовыми сочетаниями!
Катя Максимова
10 из 10! Из плюсов хочу отметить большие порции,необычные вкусы ( я брала ролл с креветкой и манго),много имбиря и реально острый вассаби!! Упаковка тоже классная,на самовывоз сделали скидку,а в подарок положили банановый моти. И да,сайт с котиком-классная задумка))
5 апреля 2024, официальный ответ
Катя, спасибо за приятные слова! Рады, что Вам понравилось. Каждый день стараемся для любимых гостей…
Анастасия Гутникова
Очень вкусные суши, быстрая доставка, вежливый персонал, однозначно вернусь сюда ещё раз!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за образную связь, Анастасия! Со временем мы станем еще вкуснее готовить и быстрее доставлять!
Влад Кузякин
Обрел недавно себя в заведении с названием "Рю", утонченной заморской кошки, затехал там вок этакий, с курицей, а не с деликатесом морским. Отведал я это блюдо — сказка! Весьма вкусное угощение! Коль судьба занесёт - буду рад.
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Такого нам еще никто не писал)
Антон Коновалов
Заказывал два стрит бургера. Это были огромные бургеры с вкуснейшей картошечкой. Бургеры были просто бомбические, очень вкусные и нажористые. Пока ели прям кайфанули.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, бургеры у нас больше. Вся команда ест их каждый день)
Саша Мухин
Прикольная кухня !!
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Скоро будет еще больше интересных блюд в меню.
НФ
Наталья Фастрицкая
Вкусная еда, доставка без проблем, отдельное спасибо за мимимишное оформление ^^
21 марта 2024, официальный ответ
Без кота и жизнь плоха) Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Ков
Лучшая доставка в Туле ! Безумно вкусно , так ещё и такая упаковка 😍 Спасибо ребятам за сервис ! Удачи !
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Сервис будет еще лучше!
DK
Dmitry K.
Всё на отличном уровне. Ребята заполняют индивидуальную открытку )
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда стараемся радовать наших клиентов!