Smaak
Кофейня
ИП Тельнова А.Е.
В здании
Дарья Фатеева
Приятное заведение! Вкусные напитки, венские вафли бесподобные, бургер с вафлей особая эстетика) Приятная музыка, красивый интерьер. Однозначно придём ещё и вам советуем)
ЭК
Элина Климова
Обожаю ваши вк-клипы! Смотрю, смеюссс и захожу периодически. Приятные баристы, вкусные бабл ти и кофе. Ещё пробовала вафли, шоколадные, кажется, объелась 🥰
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Матвеева
Увидели кофейню в рекламе, решили зайти с подружками и остались очень довольны! Все вкусно, бариста классный. Брали настолки поиграть, выбор игр большой. Приятным бонусом, сделали красивые фоточки) Спасибо, вернемся еще!
11 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета Романова
Это было третье место и последнее куда мы рашили зайти в Туле, были первый раз в городе. И оно оказалось единственным вкусным их всех кафе где мы были. Брали чай и вафли, сделали быстро и очень вкусно. Муж оценил спокойную атмосферу, красивый интерьер. официант помог с выбором, так как мы тормозили с дороги очень. В общем все круто, официант, еда, интерьер. Желаю только разнообразить меню немного в плане еды) ставлю 5 звезд
19 января 2025, официальный ответ
Мария Сергеева
Приятное тихое уютное место, вкусная еда. Красивая пушистая лампа, рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Виктория Соловьева
Кофе класс!!
МР
Марина Ракитина
Самая красивая кофейня в Туле. Великолепная локация для фото. Поставьте ещё зеркало со своим логотипом и получите супер крутую рекламу т.к фоткаться будут все. Кофе вкусный, еда супер. Неожидала за 380р. такую вкусную вафлю с клубникой. Ещё и приборы так красиво поданы
9 октября 2024, официальный ответ
tm
ta meow
Несколько раз уже были тут, вкусный бабл ти, прям супер. Кухня не очень зашла, но самый большой минус - это невежливый персонал. С каменным лицом без улыбки нас встречают уже какой раз, из-за отсутвия вежливости и гостеприимства желания возвращаться туда все меньше. Вкусно, но грустно!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда вы были у нас в заведении и кто вас обслуживал? Это поможет разобрат…
Danil Dorohin
Отличное, атмосферное место, очень вкусная кухня
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Марина Мамедова
Вежливый персонал. Очень красиво , уютно и вкусно. Приедем в Тулу, обязательно заедем на завтрак. Очень вкусные вафли, кофе. Стаканы с кофе и стеклянной трубочкой - отдельный кайф. Развития и благополучия!
Спасибо за отзыв)
Анна Захарова
Очень классное место!) Вкусный кофе и потрясающие вафли) идеальное место для завтрака туриста. Вернусь ещё обязательно, если буду в Туле
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
m
muffin
Прихожу сюда позавтракать. Очень вкусные вафли, народу обычно не много, никто не мешает поработать днем или отдохнуть. Ещё с подругами загляну обязательно)
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Анастасия Тельнова
Большое и разнообразное меню. Вкусный кофе и приветливый персонал. Можно приятно провести вечер с друзьями играя в настольные игры, которых в кофейне очень много)
12 марта 2025, официальный ответ
Саша ⠀
ОЧЕНЬ долгое ожидание вафель, про которое не предупреждают (50 минут ожидания сладкой вафли) Вафли вкусные, оформление симпатичное Смузи водянистый (не густой, вкус ягод чувствуется еле-еле). Переделывали, но второй раз тоже не шибко удачно В санузеле не оказалось салфеток, чтобы вытереть руки. Интерьер приятный
18 мая 2024, официальный ответ
Очень сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Состав ягодного смузи пересмотрим и доработаем. В…
В.
Вика .
Вкусно, понравились вафли и кофе
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова ☺️
Ирина Кукачева
Очень милое, нежное и атмосферное место. Вкусные вафли, свежие, в меру хрустящие, разнообразные по вкусам. Хороший кофе, в том числе авторский. Приду сюда ещё.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова ☺️
Анна Гуриева
Последнее время стали регулярно заглядывать в эту кофейню - тут действительно потрясающие вафли готовят. Да и кофе очень неплохой. Что касается цен, то средний чек более чем адекватный . С атмосферой тоже порядок полный - это не только интерьера касается, но и персонала заведения. Кстати , можно даже в разные настолки поиграть - тут их выбор достаточно большой.
Стараемся для вас 😊
Светлана Маркина
Понравилась кофейня во всех отношениях, любим здесь с подругами проводить время. По выходным особенно. Атмосфера очень уютная и благоприятная, интерьер привлекательный. С обслуживанием здесь тоже полный порядок. Сотрудники вежливые и доброжелательные, встречают дружелюбно и с улыбкой, умеют поднять настроение. Отдельное спасибо баристе, приготовила для нас обалденный кофе. Вкуснейший и качественный. Обязательно будем рекомендовать всем к посещению. Расценки здесь приемлемые. К тому же расположение очень удачное, удобно добираться с работы, практически без пробок.
4 апреля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова 😊
ИЗ
Иван Захаров
Это моя любимая кофейня в городе, часто ее посещаю. Нравится просторное помещение и вежливое обслуживание. Быстро принимают заказ и все готовят. Нравится стильный и красивый интерьер, в кофейне приятно и комфортно находиться. Готовят самое вкусное кофе и вафли! Долго ждать пне приходится, часто приводятся различные акции, что тоже приятно. Рекомендую!
Спасибо за приятный отзыв 😊
Алина Шахова
Кофе превосходный, вафли вкусные, порции большие, цены демократичные, интерьер приятный, завтраки разнообразные. Приду обязательно еще много раз!
Спасибо! Ждём вас снова!
ВП
Варя Павленко
Очень оригинальный дизайн кофейни. Приятно находиться и рассматривать все детали) Вкусно, душевно, кофе супер. Придём ещё)))
Обязательно ждём вас!
Андрей Стрелецкий
Классное место. Стильно, уютно, вкусно, сервис отличный. Есть настолки на любой вкус. Всем советую!
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приходите снова!