На серьёзных щах
Столовая
4.2
4.2
Валерий Ильин
В вашем городе проездом Зашел покушать, все вкусно, все классно, обслуживание достойное, спасибо за вкусный ужин )
дм
дениска мостовой
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
София Гриненко
Меню большое. Очень вкусно
Z
Z
Соглашусь с прошлым отзывом, тройка с большой натяжкой. Хоть еда и выглядит неплохо, но невкусно. Салат из капусты есть не стал, так как очень сухой и видно что капуста старая. Борщ на курице очень жидкий. Котлеты по-киевски такое ощущение что внутри было чуть сыровата, рис невкусный. Компот подразбавленный. Сам интерьер красивый, внутри чисто, ну повару нужно менять подход к готовке.
Анатолий Верхотуров
Меню большое очень вкусно
Нс
На серьёзных щах, столовая
15 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Максим Семенов
Отвратительное обслуживание. Женщина работающая 16.10.24 за стойкой не знает названия блюд, с трудом пользуется кассовым аппаратом, а самое главное хамит и повышает голос. Уважение повару и я так понимаю владельцу, которые сбежались на крик кассира. А вот девушка из другой смены работает прекрасно!
Нс
На серьёзных щах, столовая
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о произошедшем инциденте, мы ценим и уважаем наших клиентов. Указанная вами с…
Вера Сыртмач
Все очень вкусно , по домашнему!!!Рекомендую , все свежее!!!
Andre Kol
На троечку с натяжкой
AM
Andrey Mikhalkin
Зашёл случайно. Приятно был удивлён качеством предлагаемых блюд. Вроде бы ничего особенного, гречка с котлетой, но вкусно-то как! Приятный персонал и очень чистенько.
Альбина Михайлова
Очень вкусно! Советую посетить всем данное кафе♥️ Еда и цены вас приятно удивят👌
LemurRacing Sokolov
Цены реально удивили. За крайне невкусную еду обобрали. Борщ (который вообще не борщ, а скорее щи) со сметаной (маленькая чайная ложка) - 100 рублей. Афигели. Как можно испортить макароны - вообще не понятно. Крайне не рекомендую сюда идти.