Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
ИП
Игорь Палкин
Рекомендую. Классные специалисты!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
НЕ первый раз ремонтируем в этом сервисе телефоны (Советская 72). Все как всегда отлично, на высоком уровне. Быстро и качественно , с гарантией. Только педант, рекомендую всем.
Виктория Назарова
Вежливые сотрудники. Быстро и качественно отремонтировали телефон.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
Марина Алехно
Отличные ребята! Быстро, качественно, приятное обслуживание! Приемлемые цены, отличный результат! Ремонтировали сегодня гнездо телефона у дочки в телефоне, заодно получили ценную консультацию, спасибо!!!
23 октября 2025, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гордиенко
Быстро и качественно советую
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!
Светлана Семенова
Очень профессиональные, вежливые ребята. Что уж говорит, без смартфона жизнь уже не та. Там мнного информации, платформ для общения, кнопки манипуляциями даже денежными потоками. Поэтому, когда мой смартфон отказался заряжаться, а потом, разрядившись, отключился, настроение, мягко говоря, было испорчено. В интернете, с компьютера, нашла адреса сетей фирмы "Педант". Телефон хороший, но уже старенький, запчастей на него не найтии, но Мастер сумел возродитт к жизни к вечеру этогго же дня с родными запчастями. Рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Manas Jandullaev
Хорошие обслуживать
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
СА
Станислав Алёхин
Сервис просто пушка🔥,вежливые мастера,приемлемые цены
София Саранцева
Качественный ремонтый сервис, вежливые мастера и адекватные сроки ремонта
Анастасия Сиротина
Цена=качество,всем советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
СБ
Сергей Булавинцев
Отличный сервис. За воздух денег не берут. Хорошие специалисты.
14 сентября 2025, официальный ответ
П
Павел
Сервис отличный . Работу выполнили быстро и качественно , спасибо )
Городской Пользователь
Все четко , цены хорошие !😁 консультанты молодцы , всегда помогут , советую!!!
ДЛ
Дарья Ларина
Лучший сервис, работают профессионалы, цены не высокие, сделали всё быстро и качественно
Ангелина Дьячкова
хорошее место, приятные люди. помогут, расскажут и конечно же сделают ремонт за хорошую стоимость, осталась довольна, спасибо)
Екатерина Кизилова
Приходила , поменять экран на телефоне младшей сестры. Сделали в самом лучшем виде и главное быстро . Спасибо мастера , вернусь еще раз
Даря Яменская
Замена аккумулятора прошла быстро и без проблем. Мастер был профессионален, объяснил все нюансы. Новый аккумулятор работает отлично, и теперь устройство держит заряд значительно дольше. Рекомендую
Мария Клюкина
Обратилась в педант, сделали все отлично
31 августа 2025, официальный ответ
СИ
Сергей Илюшкин
На Ipad меняли аккамулятор,поменяли за пол дня с гарантией 90 дней 👍
28 августа 2025, официальный ответ
ДБ
Даниил Батов
Ребята просто великлопены, сразу видно мастеров. Устройсвто делают качественно и быстро. Помогут с любой проблемой. Все классно, спасибо Вам!
28 августа 2025, официальный ответ
Aleksey Ivanov
Отполировали часы, теперь состояние новых
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Хотим поблагодарить Вас за время, которое Вы уделили написанию отзыва о нашей компании…
СИ
Светлана Иванова
Постоянно ремонтируюсь только тут
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
ОИ
Ольга Илюшкина
По Туле лучший сервисный центр,мастера профессионалы своего дела,цены приемлемые и с гарантией
18 августа 2025, официальный ответ
Мария Парцвания
Меняла аккумулятор на айфоне, сделали все супер быстро и качественно)
17 августа 2025, официальный ответ
Михаил Королев
Менял экран на техно спярк. Работает отлично, рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Замечательное заведение, сделали всё замечательно, без всяких косяков, мне всё понравилось, советую всем сюда прийти, здесь всё круто и шикарно.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!
Дмитрий Нурулин
Отличный центр, ремонтируют очень качественно.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Г
Галина
Грамотные ребята , хорошо все починили!
4 апреля 2025, официальный ответ
ВШ
Виктор Шилков
Обращался к ним за ремонтом телефонов сделали все очень быстро и на века
27 марта 2025, официальный ответ
СА
Саша А
Поставили матовую пленку на телефон Самсунг. Всё супер 😊
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
ов
олег васюков
Спасли мой телефон после падения перестал включаться. В сервисе оперативно диагностировали проблему и заменили повреждённый экран
25 февраля 2025, официальный ответ
Yulia Bolshakova
Обратились с просьбой наклеить пленочку гидрогелевую. Обслуживание класс!! Все на высшем уровне!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
КИ
Кирилл Илюшкин
Отличный сервисный центр, ремонтировал айфон 13 сделали быстро и качественно
13 февраля 2025, официальный ответ
ДИ
Денис Иванов
Хороший сервис , очень быстро и качественно производят ремонт , рад , что по совету друзей обратился к ним
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
ЗП
Зайка Пушистая
Хочу поблагодарить мастера этого сервиса! У меня треснул экран на айфоне, и я переживала, что придется покупать новый. Но по рекомендации друзей обратилась сюда. Менеджер объяснил все варианты ремонта, и мы выбрали оптимальный по цене. В самом сервисе чисто и уютно. Ремонт занял всего два дня, хотя я ожидала, что будет дольше. Телефон теперь как новый, экран восстановлен идеально. Очень довольна работой и благодарна мастеру за качественное обслуживание!
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина Даниличева
Хороший сервисный центр! Помогли решить проблему с Apple Watch!
28 января 2025, официальный ответ
ЮР
Юрий Романов
Уже три недели не могут провести диагностику планшета. Каждый раз обещают позвонить через 2-3 дня, ни разу не позвонили, никакой обратной связи. Дозвониться до них очень сложно. Судя по срокам диагностики некомпетентные специалисты. Сервис не рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны. Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы…
K3
Kontent 3000
всё сделали быстро и качественно советую
17 января 2025, официальный ответ
Colin Macrey
знают свое дело .быстрая консультация .адекватные цены
18 декабря 2024, официальный ответ
Армине Армине
Я с другого города, ребята когда узнали пошли мне на встречу и починили телефон на несколько часов. Очень хорошо и качественн! Спасибо Вам большое!
15 декабря 2024, официальный ответ
сК
сергей Карандашов
Обращался в очень хороший сервис Pendant и остался очень доволен. Чуткие, отзывчивые молодые люди
14 декабря 2024, официальный ответ
НР
Наталья Решетник
Ребята молодцы быстро и качественно заменили аккумулятор на смартфоне сына всем рекомендую плюсом проверили весь смартфон на работоспособность бесплатно
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей компанией. Мы очень рад…
SU
Sberid User
Отличный сервис, качественные услуги. Замечательный, вежливый сотрудник который поможет в любом вопросе, посоветует то, что действительно необходимо. Мы в восторге от обслуживания, мастер своего дела, видно что любит свою работу!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны за оценку работы нашего сервисного центра! Приятно видеть, что ра…
Алексей Алексеевич Мамонтов
менял аккумулятор на samsung s20, смогли произвести замену на оригинальную деталь, которую трудно найти сейчас. качесво ремонта на высоте. смело могу рекомендовать!
23 ноября 2024, официальный ответ
АФ
Анна Фурцева
Отдала часы, все оперативно сделали. Точнее не пришлось делать, чудом всевключилось само, все равно спасибо огромное! Если что то то только к вам ☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и пусть ваше устройство прослужит Вам долго!
Ольга Гайдей
В сентябре меняла аккумулятор, все быстро, работает без нареканий. Сейчас на этом же телефоне меняли экран, сделали быстро, качественно, единственное не понравилось, что на сайте одно, а по факту другое, но мою претензию по этому, мастер нашел выход, хотя это его не должно касаться. Обращалась с ремонтом уже не один раз, особенно нравится отделение на Советской, 72 в Туле
28 октября 2024, официальный ответ
МЧ
Марина Черникова
Меняла аккумулятор, мастер сделал в течение часа , за что огромное спасибо 🙏
23 октября 2024, официальный ответ
ВБ
Вероника Бачурина
Все рабоиает,доволтна
26 сентября 2024, официальный ответ
ВБ
Виктор Белан
Постоянно обращаюсь в этот сервис если что то случается с моим телефоном и всем рекомендую. Ребята всегда грамотно проконсультируют и качественно отремонтируют.
26 сентября 2024, официальный ответ