Brevis
Создание сайта, брендбука. Настройка рекламы. Аудит бесплатно
Выбрать услугу
Вакансии
Иван Б.
Настоящее профессиональное SEO-сопровождение. Brevis не просто запустили кампанию — они изучили наших конкурентов, особенности рынка и даже влияние погоды на спрос. Через 4 месяца мы стали лидерами в городе по ключевым запросам. Сайт стал не просто визиткой, а эффективным инструментом для привлечения заказов. Работать с ними — одно удовольствие.
ЮЕ
Юлия Евсюкова
Brevis — это не просто SEO, а партнёрство. Они учли все нюансы: важность доверия, необходимость юридической корректности, чувствительность тематики. Переработали структуру сайта, добавили полезные статьи, оптимизировали мета-теги под реальные поисковые запросы. Рост заявок — на 60%. Работать с ними — спокойно и уверенно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам
Alexey
В результате сотрудничества С БРЕВИСОМ получили сайт, работающий на движке Битрикс, и прицельно настроенную контекстную рекламу, которая с самого начала окупает свой бюджет. Особую благодарность выражаем за понятную отчетность и подход, который приносит конкретные измеримые результаты, а не сливает деньги. Ценим высокий профессионализм в работе!
ananas.f
Компания Бревис стала нашим надежным партнером в развитии бизнеса. Благодаря сотрудникам данной компании наш сайт и реклама привлекают клиентов уже не первый сезон. Благодарим за профессионализм и реальные результаты работы!
ДН
Диана Новикова
Бревис это эксперт в создании сайтов и остального комплекса услуг. Ребята сделали нам технически грамотный сайт, который действительно работает для нашего бизнеса и привлекает клиентов. Даем на него контекст тоже через Бревис - все решения эффективные и продуманные. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!
21 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за Ваш отзыв. Рады сотрудничеству с Вами.
German
Сайт и контекстная реклама от БРЕВИС — идеальный дуэт. Мы получили не только технически безупречный сайт, но и рекламу, которая отрабатывает на 100%. Рекламная кампания была быстро собрана и после оплаты и прохождения тестирования начала эффективно отрабатывать. Особенно приятно, что поиск-слова были собраны с пониманием нашей ниши бизнеса. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям!
SD
Space Dealer
Сайт и контекстная реклама от БРЕВИС — это ключ к успеху для любой компании! На нашем примере сотрудничества можем поделиться результатом: мы получили не просто красивый сайт, а функциональный инструмент, который приводит реального покупателя. Работа по созданию сайта выполнена на высшем уровне, всё продумано до мелочей. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям!
Благодарим за Ваш отзыв
Лера
Бревис — это не просто агентство, а настоящая команда профессионалов, которые знают своё дело. Созданные у Бревиса сайт и подключенная контекстная реклама работают, как часы. Сайтом прям гордимся, потому что это технически грамотное решение, которое приносит нам реальных клиентов. Рекомендуем всем, кто хочет получить качественный результат!
Сара
Работа с компанией БРЕВИС по контекстной рекламе прошла гладко и без каких-либо сложностей. Руководитель отдела контекстной рекламы Александр Малолетнев лично вёл наш проект, всегда был на связи в мессенджерах и предлагал решения, которые учитывали наши потребности и возможности. Рекомендуем к сотрудничеству!
Наталья Самарцева
Работали с компанией БРЕВИС по продвижению нашего сайта в поисковой выдаче в сфере строительных услуг. Особенно хотелось бы выделить Яну Витальевну Денисову — она нашла идеальный подход к нашим специалистам и итогом стала качественная настройка SEO-стратегии. За 4 месяца сайт вышел в ТОП-5 по ключевым запросам. Результат — рост органического трафика и заявок.
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за оценку нашей компании. Нам очень приятно получать такие отзывы от наших к…
Наталья Самарцева
Саша
Наш аккаунт в компании Бревис это Денисова Яна, она настоящий эксперт в своем направлении. При сотрудничестве с компанией мы получили ряд услуг, среди которых не только техническое продвижение, но и глубокий анализ конкурентов, переработка контента и улучшение структуры сайта. Результат — рост позиций в поисковой выдаче и увеличение конверсии.
Тагир
Работа по созданию сайта с БРЕВИС была осуществлена без лишних вопросов и с четким пониманием этапов работ. Мы получили сайт, который соответствует нашим целям. Теперь начали сотрудничество по его продвижению - тут так же все достаточно понятно и структурировано. Рекомендуем Бревис, как компанию, которая работает по плану.
Любовь
С компанией БРЕВИС мы создали и продвигаем сайт для нашей компании в сфере B2B. Результат - мы владеем качественным цифровым продуктом, который занимает высокие позиции в Яндексе и Google, увеличение количества заявок и улучшение вовлеченности аудитории. Работа выполнена профессионально и в обговоренный срок. Рекомендуем.
А0
Анастасия 0
С момента запуска ведения соцсетей с БРЕВИС - это март 2025 года, мы начали получать больше лидов и, как оказалось, стали меньше тратить времени на их обработку, так как они уже "горячие". Команда умеет работать с аудиторией, создавать контент, который работает, и анализировать эффективность. Результат — рост продаж.
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Рады работать для Вас
Юлия
Работа с компанией по продвижению сайтов Бревис — это как работа с настоящими экспертами. Они не просто делали SEO, но дали обратную связь по анализу конкурентов, а еще круто переработали контент и провели техническую оптимизацию. Результат — рост трафика и прибыли.
Элина
Работали с компанией BREVIS по продвижению сайта в сфере B2B. Результаты превзошли ожидания — сайт стал занимать высокие позиции по ключевым запросам, а аналитика показывает рост интереса со стороны целевой аудитории. Рекомендуем к сотрудничеству!
Анна Мофф
Настроили рекламу на поиске и в РСЯ. Всё отслеживается, прозрачная аналитика. Можем видеть, какие ключи работают.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за оценку нашей работы
Stasya
Вели нам сообщество в ВК. Красивый визуал, интересные посты. Подписчики начали активно реагировать, приходят заявки.
Нина Шило
Заказали SEO-оптимизацию сайта. Стало больше входящих заявок, видно, что люди нас находят через поиск. Подробные отчёты каждый месяц.
Александра Сартания
BREVIS разработали сайт с 0 для рекламы — выглядит дорого и продаёт хорошо. CTR выше, чем на предыдущих страницах. Отдельное спасибо за мобильную адаптацию
Александра, спасибо за Ваш отзыв
Александра Сартания
Татьяна Григорьева
Ребята из команды Brevis большие молодцы! Стояла задача разработать сайт, все выполнили в срок с учетом всех пожеланий. Хочу отметить их профессионализм и внимательность к деталям! В дальнейшем планирую обращаться к ним за продвижением)
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, будем рады посотрудничать с Вами вновь
ВД
Вадим Д.
Попросил создать сайт. Сотрудники Brevis быстро и профессионально сделали дизайн с учётом моих предпочтений, в итоге получил качественный сайт, который не стыдно открыть!!!
Вадим, спасибо за Ваше мнение
Макс П
Нужен был сайт для нашей Студии английского языка. Пришел со своим вопросом в Бревис, эту компанию мне посоветовали знакомые. Меня хорошо проконсультировали, предложили варианты, сразу рассчитали стоимость. Понравилось, что все прозрачно, никаких дополнительных платежей в процессе. Работу выполнили идеально, сайт отлично отражает суть нашей студии, информативен, с простым понятным меню.
21 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за Ваш отзыв, будем рады рекомендациям и от Вас)
Мария
Наш салон красоты сотрудничает с Brevis уже второй год. Работой агентства довольны, наш сайт всегда на первых позициях в выдаче, что обеспечивает постоянный поток новых клиентов. За работу берут не дорого, служба поддержки работает хорошо, всегда можно обратиться с вопросами и получить нормальные ответы. Рекомендуем к сотрудничеству!
Виктория, спасибо за доверие
Михаил С.
Мы неоднократно обращались в компанию Brevis за SERM-продвижением, чтобы улучшить онлайн-репутацию. Специалисты компании активно реагируют на негативные отзывы и помогают нам разобраться в каждой ситуации. Это позволяет нам сохранить высокий уровень доверия со стороны клиентов. Рекомендую компанию всем, кто ищет надежного партнера для продвижения бизнеса в интернете.
Михаил, спасибо
Дарья М.
Благодаря сотрудничеству с компанией Brevis, нам удалось увеличить количество клиентов, помимо постоянных у нас регулярно появляются новые. Такое стало возможным после заказа контекстной рекламы. Пообщавшись с нами, специалисты подобрали ключевые слова и составили цепляющие объявления. Мы быстро набрали подписчиков на страничку в социальной сети. Будем и дальше сотрудничать с вами, спасибо за работу.
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку
ВУ
Валентина Ульянова
Сотрудничаем с компанией Бревис уже несколько лет. Результатами довольны. Всегда быстрая обратная связь, что немаловажно.
Валентина, спасибо Вам
Никита Синегубов
Сотрудничаю с этой компанией уже больше двух лет. Специалисты компании обладают высокой квалификацией и опытом работы в сфере веб-разработки. Они учли все мои пожелания и помогли с их реализацией. Сотрудники компании внимательны к деталям и обеспечивают высокое качество исполнения проектов. Они всегда готовы ответить на вопросы и предоставить консультации по любым темам, связанным с созданием и продвижением сайтов. В целом, я очень доволен работой компании «БРЕВИС» и рекомендую её всем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Никита, благодарю за положительный отзыв)
Анна Сорокина
Отличная компания. Работаю здесь уже больше 3-х лет. Есть профессиональный рост и в целом с каждым годом компания растет и становится все лучше. Есть все необходимое, директор к каждому сотруднику подходит с душой и по-человечески! Если есть желание роста и развития, то конечно же это будет мотивироваться и приветствоваться, а штаны просиживать кто угодно может)) Здесь веселые корпоративы (которые проходят не только на новый год!) , взаимодействие с командой и в целом все экологично)
TK
Tatyana Konovalova
Давно сотрудничаем по сео продвижению, компанию смело рекомендую!
Татьяна, спасибо
Сергей Милеев
Обратился в компанию БРЕВИС за разработкой сайта на Битриксе по продаже строительных материалов и ни капли не пожалел) В первую очередь, устроила цена (качество видел на сайте в разделе портфолио), далее - работа менеджера (все грамотно разъяснил и объяснил как происходит создание сайта, как все будет работать) и в конце - сроки (все было сделано в рамках договора, даже чуть раньше на пару дней))). После разработки сайта, продолжили сотрудничество по SEO и контекстной рекламе в Яндексе. Всем рекомендую эту компанию! Профессионалы своего дела!))) С уважением, Сергей Андреевич ;)
Сергей Андреевич, спасибо Вам за все
Анастасия Козлова
Отличная компания. Обратилась для SEO продвижения своего сайта. В итоге, сайт поднялся в выдаче, возросло количество посещений и количество заказов. Благодарю специалистов компании за прекрасную и оперативную работу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбрали нашу компанию
ПС
Павел Синдрюков
Я обратился в эту компанию для создания своего собственного сайта и был приятно удивлен их оперативностью и индивидуальным подходом к каждому проекту. Сайт был разработан в срок, который мы оговорили, и соответствовал всем моим требованиям. Опыт работы с компанией BREVIS был отличным, я очень доволен результатом и рекомендую ее всем, кто ищет надежного партнера в области веб-разработки.
Павел, спасибо. Мы рады Вам помочь
Иван Степанов
Отличная компания! Работали по продвижению. Прикладывают максимум усилий и это видно. Спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь
Алена Борисова
Сделали потрясный сайт с очень эстетичным дизайном. Клиентов после продвижения прибавилось значительно. Очень довольны работой компании!
Алена, спасибо
Андрей Линник
Ребята - дизайнеры от Бога! :) - лучшие в своем деле! Макет в приложении!
СД
Софья Дремина
Продвигаем сайт уже на протяжении года. Хочется выразить огромную благодарность компании бревис: специалисы делают свою работу оперативно, все задачи закрываются в срок, отзывчивые и понимающие менеджеры. За год работы не возникло тех проблем, которые невозможно было бы решить!
Софья, спасибо за положительную оценку. Рады работать с Вами
ВА
Вадим Аляшевич
Замечательная компания Brevis, которая создала для меня потрясающий сайт! Хочу выразить свою благодарность компании Brevis за создание замечательного сайта для нашей компании. С самого начала работы с ними, я был приятно удивлен профессионализмом и ответственностью команды. Все мои пожелания и требования были учтены, и даже более того – были предложены дополнительные идеи, которые значительно улучшили функционал и дизайн сайта!👍👍👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно получать такие слова от наших замечательных клиентов
Константин Хе
Заказывал тут сайт больше 5 лет назад. Сделали отлично, работаем до сих пор по продвижению. Рекомендую!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв