Эффа
Студия красоты
Анастасия Анастасия
Студия радует с первых минут: легко найти, внутри очень уютно и красиво. Мастера внимательные и аккуратные. Но главный плюс — покрытие, которое держится неделями без сколов и выглядит идеально. Спасибо!
Александра
Уютный, чистый салон! Расположение салона напротив Центрального парка, удобная запись, хорошие мастера.
Софья Софья
Все супер
Денис Семинютин
Был на оформлении бровей у мастера Ирины, все прошло замечательно, абсолютно безболезненно. Так же мастер рассказала как можно ухаживать за своими бровями самостоятельно. Чистая и уютная студия в центре города. Рекомендую!
Отличный в салон в центре города. Как только я пришла в студию, меня сразу встретил администратор, сориентировал меня где что находится, предложил напитки. Я была на комплексе маникюр / педикюр у мастера Рины, мастер рассказала что с моими ногтями, помогла выровнить мои ногти. Что хочу отменить-это огромный выбор цветов. РЕКОМЕНДУЮ
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼 Ваш о…
КГ
Катерина Галаева
Была на нескольких процедурах в этой замечательной студии. Очень вежливый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера, чистота. Мои пожелания в выборе формы и цвета бровей, ногтей были не только учтены, но и выполнены на высшем уровне. Я в восторге от такой великолепной студии, однозначно вернусь снова!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, Катерина🤍 Будем ждать вас в нашей студии вновь!
Иван Кайгородов
Очень красивый салон, отличный персонал и хороший сервис. Ранее был на оформлении бровей, мастер подобрал отличную форму. Также делал тату у мастера Кирилла, все прошло замечательно, мастер учел все мои пожелания, процедура прошла безболезненно, самое главное все стерильно. Рекомендую к посещению
20 июня 2025, официальный ответ
Иван, ваш отзыв — наша лучшая награда! Будем ждать вас в нашей студии вновь🤍
ИГ
Игорь Губаревич
Был у Ирины на мужской коррекции бровей. Понравилось👍🏻
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 😉
Карина Карлова
Была в первый раз, выбрала опираясь на удобное местоположение, очень здорово, что можно отправить ребенка с мужем на прогулку в парк, а самой заняться любимым женским делом — уходом за собой 😁🩷
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Вероника Саушкина
всегда уютно и атмосферно, каждая услуга проводится качественно, при этом довольно быстро 🤍 команда настоящих профессионалов, доверяю брови только Ирине, а маникюр и педикюр Рине 🥰 студия — восторг, рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
Соня Кондратьева
Была на тату у Кирилла и не один раз. Тату делала не обычное, мантру. У нее есть специфика нанесения. Кирилл со всей ответственностью, крапотливостью и пониманием сделал то что хочу. Паролельно охвучивал каждое действие. Результатом очень довольна. Переживала что будет больно, но было еле чувствительно. Пленку приклеил так что ни на миллиметр не отошла в течении 4 дней. Сам салон стильный, современный интерьер, в туалете приятно пахнет, и есть ништяки для девченок. Чай кофе и конфетки предложили. Подарили купон на скидку в студию с ресничками(мелочь, а приятно). Спасибо большое ему 🙏🏼 обязателтно вернусь еще с новыми идеями!
Виктория Маскалёва
Поход в этот салон оставил только положительные эмоции, просто 10/10. Работа мастера по бровям Ирины, атмосфера в салоне - все на высшем уровне. Спасибо!
НТ
Наталья Третьякова
Софья, обалденный мастер своего дела! Профессиональный подход к клиентам! Радужная атмосфера. Удачи в своем деле!
15 апреля 2024, официальный ответ
Наталья спасибо 💐, что поделились своими положительными впечатлениями.
ЯГ
Яна Гребельная
Приятная атмосфера, отличные мастера своего дела, была у Софьи, она большая умничка отличный маникюр депжится достаточно долго, все супер, дальнейшего процветания вашей студии🖤
12 апреля 2024, официальный ответ
Яна, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв.💐
IS
Irina Seregina
Первый раз была в данном салоне и приятно была удивлена качеством оказанных услуг! Спасибо за маникюр 🫶🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо жа положительный отзыв!🫶🏼
К. М.
Очень понравилось место. Педикюр от Софьи просто класс. Очень комфортно, кресло для педикюра словно трон. Чувствуешь себя на таком королевой ☺️☺️☺️
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами🤍