Ksv-okna
Фирма
4.2
4.2
Наталья Кузнецова
Обратился за мягкими окнами по совету соседей. Менеджеры на высоте, все объяснили и помогли с установкой. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Мы стараемся 🤗
Серегй Котиков
Заказал мягкие окна ПВХ на Авито. Менеджеры очень отзывчивые, помогли выбрать нужный вариант. Соседи рекомендовали, и я не пожалел!
Alice Swanson
Крайне не рекомендую данную организацию. До момента оплаты вежливые, а дальше игнор и неуважение. Сроки? Нет у них понятия сроки и порядочность. Когда выманивают деньги речь идет о двух неделях, по факту и через месяц вы заказ . После оплаты общаются грубо и ставят перед фактом что сроки превышают то что они обещали. При попытке разобраться в ситуации игнор. На сайте все отзывы заказные и даже написанные одинаково. В общем если вам совсем не нужны мягкие окна и вы готовы долго ждать - обращайтесь, вам точно сюда. Сейчас я уже жалею, что не обратилась в нормальную компанию за те же деньги, а решила сделать заказ здесь.
ДТ
Дарья Тульская
Обращалась к этим ребятам, не капли не пожалела, сделали все очень качественно, советую всем 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Кирилл Горшков
Обратился в данную компанию. Всё грамотно объяснили, показали и самое главное сделали
30 мая 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤