#Уютно
Студия красоты
Александра Иванова
Постоянный клиент студии Уютно. Девочки в салоне - настоящие феи 😻 В салоне всегда чисто, места мастеров опрятные. Все инструменты проходят качественную стерилизацию. Всегда предложат кофе и конфеты. Выслушают все пожелания. На ноготочки хожу к Ульяне. Делает - обалденно. Яна из моих бровей выкладывает произведение искусства. А Валентина преображает волосы до неузнаваемости. Каждый раз выхожу из #Уютно, как богиня 😻собираю кучу комплиментов
ГП
Габриела Продан
Постоянный клиент студии уютно, всегда приятная атмосфера. Маникюр выполняют качественно, носится без отслоек и сломанных ногтей
Дарья
Очень уютный салон, все мастера компетентные профессионалы, изначально ходила только на маникюр-педикюр, но сейчас уже хожу и на коррекцию бровей. Девлчки видел, что любят свою работу и делают все качественно. Хожу постоянно и всем советую
Анна Санникова
Хожу сюда уже с января месяца на регулярный основе, делаю маникюр. Все нравится. Очень дружелюбная атмосфера, девочки хорошие🫶 Чак же, очень здорово, что можно прийти с ребёнком. Есть игрушки, диванчик, чтобы ребёнок подождал спокойно.
Алена Скринник
Действительно очень уютно. 🪄 Небольшая, уютная студия, душевные разговоры и отличная музыка.🎵 А ещё просто замечательный маникюр.💅 Очень жаль, что у этой студии такой рейтинг. Не знаю, как остальные услуги, но на маникюр я обязательно прийду туда снова ❤
Марина Челюканова
Хочу написать крайне негативный отзыв на парикмахера Валентину. Перед приёмом, мы обговорила в какой цвет красить и как я хочу подстричься. И милирование не крупными прядями, а мелкими. Она покрасила меня отвратительно. Покрасила корни, которые резко отличаются от остального цвета. А потом протянула, сделала растяжку по длине. Обновила мой цвет. И стрижка, я не говорила про шапочку сзади, а спереди отрезала коротко и всё. Это не причёска. Это не каре, о чём я с ней говорила. И широкие мелированые пряди и их мало. Я расстроена уже несколько дней, не могу смотреть на себя. И за это я заплатила. Просто ужас. Мне самой надо покупать краску и красить корни, так ходить нельзя.Никому не посоветую данного парикмахера.
Диодора Котова
Потрясающе !!