Ван
Кафе
Alexander Kopeykin
Отличное кафе, вкусная и свежая еда! Рекомендуется к посещению!
Валентин
Оплата Сбер
Валерий Сидоров
Заезжали всей семьёй, вкусно поели. Спасибо.
ВЛ
Вася Лютый
Отличное место Всем рекомендую Приятный персонал Готовят быстро и самое главне оччччеееенннььь вкусно 😌
E
EviLGuY
аоаоао! ресторан пушка !! Кассир огонь парень! И я заметила то что пришел маленький официантик и разносил блюдо людям! просто огонь! персонал вежливый! рекомендую в него приходить!!
Ирина Чепелева
Не пожалела, что заехала в это место с детьми. Адекватные цены, вежливый персонал, большие порции. А самое главное, очень вкусно!!! Всё принесли очень быстро. К посещению рекомендую!!!
АЗ
Анна Зубкова
Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оооочень вкусные шашлыки и замечательное обслуживание!!!!! 🔥🔥🔥 Кроме шашлыков там вкусное ВСЁ! Очень слажено ребята работают. Всё оказалось именно так, как писали в отзывах. Дай Бог им здоровья и процветания! Всем рекомендуем!🔥🔥🔥Все супер 👍👍👍
Алекс Кисел
Добрый день! Посетил сегодня заведение "Ван". Находится в поселке Быковка. Подъезд к зданию отличный, большая парковка. На входе встретили очень доброжелательно. Все показали и рассказали. Зал большой, уютный, оформление красивое, приятная музыка, удобные диванчики, санузел чистый. Выбор шашлыка отменный. Цены низкие. Очень вкусный шашлык из бараньей вырезки, всем советую попробовать. Небольшой выбор первых блюд, салатов и десертов, но это никак не испортило впечатление. Маленькая просьба к владельцам заведения, подавать чай не в бумажных стаканчиках. В общем, после посещения данного заведения, остались только положительные эмоции. Выражаю огромную благодарность всему персоналу. Буду посещать еще не раз. Побольше Вам хороших клиентов и удачи.
Дарья Арапова
Уютное место с очень вкусной едой и приветливым персоналом. Цены приятные. Удобный заезд. Все супер!
СА
Сергей Акопян
Люляшки бомба ,я сам повар такого вкусняшки ещё не где не видел. Всё круто всё приятно спасибо персоналу!!!
НО
Наталия Овсянникова
Все очень вкусно😋, быстро и не дорого, доброжелательный и вежливый персонал, всем рекомендуем. Кафе супер😉
LS
Lampadi Sergo
Суперское кафе. Лучшие ребята работе общительные, веселые, вообщем всем советую они только открылись тут уже кучу народа. Приятная обстановка хорошая музыка, очень вкусная еда. Все готовя сами мясо, салаты все свежее домашнее, тут надо обязательно побывать. Незабываемые ощущения и приятная компания, лучшее, что может скрасить любое ваше мероприятие или же просто в компании.
Алекс Арушанян
Отличное кафе