DarthV71
Здесь есть то, что ты ищешь! Ещё и с кешбэком. 10 филиалов по городу
Онлайн-консультация
4.3
Анна Рогова
Если вы попали на смену к татуированной девушке, считайте, что вам очень повезло, вам помогут в выборе и посоветуют, что лучше взять без навязывания нестоящих своих денег товаров. Очень приятные впечатления от этого магазинчика!
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь!
СБ
Светлана Б
Прекрасный шоп , где много выбора в ассортименте. От себя хочу добавить , что всегда оказывают помощь с выбором! За это отдельное спасибо , т.к я моментами бываю сложным клиентом. Ни разу не сталкивалась с непунктуальностью работников. Снова и снова возвращаюсь к вам!😊
Светлана. Спасибо большое 💛 Всегда рады вам 🤝
Н
Натали
Заходили вчера с мужем за новым устройством. Огромная благодарность девушке за оказанную помощь в выборе , долго сомневались стоит ли снова тратиться на устройство с большим количеством затяжек из-за прошлого негативного опыта с ними, но девушка объяснила все подробно, что отчего зависит. Устройство понравилось, проблем не обнаружили! Теперь только к вам
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ЭЕ
Элеонора Емельянова
Хороший ассортимент, вежливый персонал.
31 марта 2025, официальный ответ
Элеонора! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Капитан Осмоловский
Раньше всегда покупал товар в данном месте. После случая с тем, что девушка сидела за прилавком, закрыв входную дверь в магазин в рабочее время и игнорировав мои знаки внимания открыть дверь, больше сюда не вернусь вообще
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, соседи по помещению имели неосторожность заблокиров…
sl
satan l
Отличный шоп! Ассортимент широкий, атмосфера комфортная! отдельно хочется выделить продавца, не знаю имени,к сожалению. с татуировками девушка,разбирается в вопросе,подбирает то,что нужно с учетом всех запросов. огромное спасибо за ваш труд!