Скуратово
ООО «ЦРР».
Записаться на занятие
ГУ Управление спортивными сооружениями
3.4
Дочь 16 лет приехала в бассейн, сказали что нельзя без письменного разрешения родителя. Казалось бы все хорошо, но чтобы подписать это разрешение я должна лично туда приехать. Извините, но я работаю, и ехать в скуратово просто чтобы расписаться в бумажке это бред. Почему нельзя было отдать бумажку дочери чтобы я дома подписала? И кстати бумаги на те же прививки с 16 лет подписывают самостоятельно, а тут бассейн и родитель должен. В общем странная у них политика
Dm Mslv
Постройте такой же классный центр в Мясново в Петровском рядом с ул. Маршала Полубоярова. Там пока пустыри и школа новая рядом. Спасибо персоналу и уборщикам помещений. Всё чисто. Лейки в душевой работают отлично. Единственное, что холодно в холле после бассейна. В остальном - шикарный спортивный комплекс
Сергей Тула
16 декабря в 21:30 приезжали в СК на экскурсию, несмотря на то что СК работает до 22 час, девушка на ресепшене нас очень приветливо с улыбкой встретила, показала все достопримечательности, рассказала о бассейне, о игровом зале. Бассейн 25 метров, 7 дорожек, глубина 2 м, еще есть маленькая чаша для детей. Большой игровой зал, секции волейбол, баскетбол, мини-футбол. Хотим выразить благодарность руководству комплекса, за такое масштабное сооружение в Скуратово, за подбор персонала, за возможность приятно провести время с пользой для здоровья. Удачи и процветания! К вам обязательно вернемся. Девушке на ресепшен отдельный респект С уважением, ночные гости Максим, Евгений, Сергей. \P. S было бы идеально, если бы СК работал круглосуточно, ночное время многим подходит, мы из Тулы .