Заботливый сервис
4.1
4.1
ОБ
Ольга Бобровникова
Ремонт производят быстро и качественно. Вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую.
ИФ
Илья Филичев
Производили замену масла и фильтра на Chery tigo 4 pro. Записался на время приехал на 20 минут раньше но приняли, сделали все за 20 - 30 минут. Все отлично.
ДЕ
Дмитрий Ефимов
При гарантийном обращении по замене переднего рычага подвески (разрушился пыльник шаровой) сотрудники начали тянуть время, перекладывать друг на друга ответственность. По факту движения никакого. Трижды обращался и приезжал с проблемой и вероятнее всего буду решать её сам.
Станислав Карамышев
Спасибо заботливый сервис , все как всегда на высоте! 10 лет обслуживаем машины здесь и ни чего менять не хотим! Очень вежливый и отзывчивый персонал и профессионалы мастера. Всегда все по делу, пригнал машину, поставил, забрал качественно отремонтированную !
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Вячеслав Кузьменко
Отличный сервис! Всё чётко и быстро сделали, замена помпы, машину не отдали пока не убедились что всё исправно, ребята красавчики, взяли не дорого. Спасибо большое!
22 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам почаще
Дмитрий Козин
Записался на диагностику Прождал неделю в надежде что помогут Приезжаю говорят вместо 1600 - 3800 1600 это только компьютерная диагностика, но по телефону про это ничего не сказали, Ладно остальные куда 1600? Электрику, а если дело в топливе?) + Ещё доплата, и тд и тд, Итог 3800 чисто за диагностику электрики в которой даже скорее всего проблем не будет Стоимость ремонта отдельно + доплата Договорились на 4 , разговаривать начали в 4.35 Прождав там 40 минут зря ставлю одну звёздочку Попросил сделать только компьютерную диагностику, в ответ услышал так нельзя)
22 августа 2025, официальный ответ
Я прекрасно понимаю Ваше желание отремонтировать автомобиль за копейки. Но, к сожалению, мы не экстр…
ВТ
Владимир Трушин
Обратился в данный сервис с ошибкой в работе двигателя,мастер быстро определил неисправность,тут же привезли и поставили новый датчик . Очень приятно ,что проблема была решена быстро и для меня без лишних движений ,я уехал довольный) Рекомендую 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Дарья Медведева
Все отлично сделали быстро и качественно мастер Егор 5+
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Обращайтесь
ДГ
Дмитрий Гуринов
Отлично всё сделали,быстро и качественно.По сравнению с другими сервисами дешевле.Рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова
НД
Наталья Долгова
Провели диагностику, быстро заменили неисправный датчик. Внимательный,вежливый персонал.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь
Максим Максим
Ребята молодцы, сервис на уровне , спасибо)
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.