Freedom
12+.
Записаться онлайн
PI
Pavel Ivanov
Супер. Соотношение цена - качество.
ГС
Герман Салтыков
Отличный барбершоп! Хожу сюда уже 2 года, теперь и сына с собой беру, отдельный респект Михаилу!
Александр
Лучшие
Вячеслав
Замечательное место, работают профессионалы 👍
Андрей Голиков
Хожу к мастеру Михаилу у два года , ни разу не пожалел, все качественно и профессионально, советую все знакомым , что записывались .
ОТ
Ольга Тихонова
Отличное место! Есть запись онлайн, что очень удобно!
Андрей Соловьев
Стригусь только тут!
Андрей Поиленков
👍👍👍👍👍отличный мастер
СГ
Сергей Гуляев
Хожу к мастеру Михаилу уже год , ни разу не пожалел, всем советую
ЕГ
Елена Глазкова
Удобное расположение, внутри уютно и чисто. В зоне ожидания есть игровая приставка - скоротать время можно и детям, и взрослым. К мастеру Сергею вожу ребёнка на постоянной основе, понимает своего 6-летнего клиента с полуслова👍
ИИ
Иван Иванов
Отличное место,хожу туда с самого открытия,Михаила знаю еще раньше!!!
Ванёк Тараненко
Ходим вместе с сыном к Сергею . Все отлично
Евгений Иванин
Хожу часто. Место классное. Ребята профи своей работы.Приду еще.
П
Петрович
Отличное место. Постоянно сюда хожу.
Elina Guseva
Эдуард – мастер, который смог угодить даже моей сестре! ✂️👍 Привёла племянника в Freedom – и вот он уже с идеальной стрижкой, которой довольны абсолютно все (а это редкость!). Моя сестра очень придирчива к таким вещам, но тут даже ей не к чему придраться – вот это уровень! Племянник в полном восторге, теперь мечтает о новой стрижке и просится только во Freedom. Видно, что барбер реально понимает, что делает – ни лишних движений, ни напряжения, просто чёткий результат. Почему Freedom? ✔ Стрижка, которая нравится даже самым строгим (сестра подтверждает!) ✔ Ребёнок доволен – для меня это главное ✔ Приятная атмосфера и профессионализм Всё сделали на высоте. Рекомендую!
Сергей Бондарев
Светлана отличный мастер! Рекомендую!
НГ
Наталия Горелова
Отлично подстригли,сыну очень нравится,приходим уже не впервый раз👍однозначно рекомендую
Артём Буренин
Понравилось. Светлана отлично подстригла. Подала отличную идею по стрижке. Спасибо!
ДЛ
Денис Лебедев
Лучше место
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Денис. Спасибо за приятный отзыв
МЗ
Михаил Зелемханов
Замечательный отзывчивый персонал, отлично стригут и бреют. Отдельно могу посоветовать мастера Михаила - стригусь у него всегда. Желаю барбершопу - процветания!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил. Спасибо за приятныйотзыв
Александр Майоров
Отличный барбершоп! Классная атмосфера, мастера знают свое дело , есть приставка, вайфай, приятная беседа и главное КРАСИВАЯ И УХОЖЕННАЯ ПРИЧЕСКА!!! Всем советую!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо за приятный отзыв
Алексей Ли
Хорошо стригут . Без замечаний , самое главное скорость и качество на уровне . Цена вообще приемлемая.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо за приятный отклик
НТ
Никита Тихомиров
Уже как год стрижемся с сыном! Отличное место! Да еще и недалеко от дома! С парковками проблем нет- тоже огромный плюс!
ТЛ
Тимур Ли
Приехал в Тулу и искал хорошее место для стрижки. Нашел его на 3 раз, в данный барбершоп уже хожу год. Мастера профессионалы своего дела. Приятная атмосфера, хорошая музыка, есть также развлечения, PlayStation , книги, для комфортного ожидания. Мастер Михаил, выслушает вас и сделает все очень качественно. Результатом будете довольны. Советую
БС
Борис Скребцов
стигут очень хоошо
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый Борис , спасибо за отзыв
Ренат Сергеев
Отличное место, всё понравилось. Спасибо прекрасному мастеру Светлане за стрижку.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ренат. Спасибо за приятный отзыв
Максим Демидов
Спасибо ребятам , постригли качественно
Арсалан Галсанцыренов
Отличное место! Постригли четко, качественно и достаточно быстро. И ещё для меня очень удобно, когда можно записаться он-лайн. Не везде есть такая услуга.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Арсалан. Спасибо за приятный отзыв