Территория
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ТГ
Татьяна Гненкова
Добрый день! К сожалению, от данного кафе остались только ужасные впечатления! Кухня ужасная! Заказывали «Пасту с индейкой- макароны пенне, отварные с разной жёсткостью (что говорит о том, что одни макароны были сварены ранее, другие позже и потом их объединили), сыра в пасте почти небыло!!! Для вида положили пару грамм, не больше! И повор решил положить не всё ингредиенты в блюдо, что написано в меню! Также мы заказали «Пивную тарелку» — здесь повор тоже решил половину ингредиентов из состава тарелки убрать: луковые кольца, кольца кальмара отсутствовали вообще, и повор даже не переживал по данному вопросу! Паста — превратилась в простые макароны, хотя дома готовим лучше; тарелка к пиву — положили что захотели! Улица — цветы на 50% сухие, никто не поливает, столы на улице грязные! Помещение внутри — красиво, но запах жареного масла, как — будто мы находимся в чебуречной или пирожковой!!! Издалека кафе выглядит здорово, чем ближе — тем хуже! Жаль своего потраченного времени и денег! Это честный отзыв без лишних красок или преувеличиваний! Спасибо
Ольга Дружная
Вежливый персонал. Разнообразные блюда. Быстрая подача. Вкусно.
Татьяна Михеева
Кофе понравилось, но на 4-ку. Плюсы: очень вкусная кухня! Повар - кудесник. Понравились и роллы, и пицца, так же салаты, и горячее- все за столом нашей большой компании были в восторге. По времени ожидания вполне нормально. Хоть сначала и напугали, что пиццу ждать аж 1,5 часа, но принесли относительно быстро. Минусы: в куполе не работал механизм двери- приходилось постоянно открывать в ручную тяжёлую дверь. Многих блюд, которые мы очень хотели не оказалось в наличии, пришлось долго думать над вариантами замены. Кстати, детской комнаты, как заявлено на сайте и Яндекс карте- нет. Но хорошо, что хоть с собачкой можно было отдохнуть (правда опять же, мы были отдельно в куполе, не знаю, разрешили бы в самом кафе с ней зайти?). Наш выбор пал именно на это кафе из-за этих двух критериев.
Артемий Ка
При наличии пустого зала, нескольких официантов и по всей видимости кого то из руководства к клиенту просто никто не подходит. В заведении точно считают что гости должны просить их накормить???
Алёна Дериглазова
Здравствуйте! Давно я не видела такого высокого уровня обслуживания и доброжелательности. Официант Полина - лучший официант, которого я встречала! Ее работа - четкая, быстрая, в то же время деликатная! Были в рамках клуба Читательская среда в синем куполе. Уютно посидели. Еда и напитки приготовлены с душой, вкусно! Я ставлю самый высший балл) СПАСИБО!
Славик Медведев
Очень вкусные блюда,хороший персонал и приятная атмосфера
У
Ульяна
Еда вполне вкусная. Но кухня работает ужасно долго. Мы были в кафе почти одни. Стейк из индейки готовили больше часа (и мы его так и не стали ждать в итоге) . При этом картошку принесли гораздо раньше и она стала ледяная. Ребенку заказали нагетсы, официант все записала. Через 30 минут (!) сказали, что вместо нагетсов принесут куриный попкорн.
ПК
Полина Кулакова
Красивый интерьер, вежливый персонал. Разнообразное меню. Точно приду сюда еще раз на завтраки.
Марат Курамагомедов
Лучший кофе который я пробовал,отдельно хочу отметить обслуживание официанта Вячеслава.Всем довольны
ЕР
Екатерина Решеткина
Очень уютный ресторан ,в субботу вечером посадили вообще без каких либо проблем и все безумно вкусно 🤍
АЕ
Анастасия Евстафьева
Мне очень понравилось заведение, прямо в центре тулы, очень комфортная обстановка, можно даже с питомцами, еда очень вкусная, были в Туле в сутки, посидели в этом заведение аж два раза
VV
Vobk V
Симпатичное стильное кафе. Выбор блюд не сильно разнообразен, но каждое со своей изюминкой. Очень симпатичные и отзывчивые девушки-официанты
Антон Мишура
Приятное место, отличная кухня, быстрая подача, вежливый и расторопный персонал. Ходим каждые выходные семьёй на завтрак, только позитивные впечатления. Рекомендую.
СЯ
Сергей Яценко
Отличная кухня и коллектив, можно как с компанией посетить так и с детьми
Алина
Из плюсов: прикольная входная дверь, стильный интерьер. По еде: вкусно очень средне. Сезонный какао вообще удивил. Во-первых, уточнила острый ли с брауни и табаско, сказали нет. Оказался острым аж обжигающим, попросила поменять на арахисовый, но и он оказался абсолютно не съедобным. Еда средняя. И в туалете поразило грязнейшее ведро и тряпка на полу.
Ангелина Соколович
Хорошие цены.
* Анастасия *
Не в первый раз посещаю это место. Очень доброжелательные работники, очень вкусные блюда. Уютное место
ВП
Вера Перепёлкина
все очень хорошо!!!
Елена Крымская
ресторан отличный, атмосфера тут супер
Мария Гусарова
Зашли с подругой посидеть Уютное место,сделаю акцент на обслуживание 5 баллов ) и все вкусно и красиво ) спасибо за приятную атмосферу и настроение)