Шаурма express
Быстрое питание
Сочная шаурма, бургеры, хот-доги и другие блюда из свежих продуктов
Перейти на сайт
Вакансии
ДЛ
Дарья Лебедь
Невероятно вкусная шаурма, очень сытная и отдельное спасибо за то, что не вытекает соус🤌🏽 Доброжелательный персонал
KK
Kris Kis
Шикарнее шаурмы только дама, которая ее готовит!!! 100 звёзд за повара-продавца, ну, и справедливо вкусно!
Алинка Василькова
Классная шава
Р
Римма
Очень вкусная шаурма.
ОА
Олег А.
Самая вкусная шаурма здесь, советую.
Антон Михайлов
С друзьями решили завтра попробовать здесь шаурму, как итог - незря, вкусно, дамба не текет
Валерий Митяев
Брали здесь с другом по шаурме, все понравилось. Готовят быстро и очень вкусно. Также порадовала доступная цена.
AM
Alexander Mikhalev
Недавно был в этом заведении. Шаурма была очень вкусная. В ней было много начинки,свежее мясо, вкусный соус. Также был очень вежливый повар.Мне все понравилось,советую!
АЦ
Артем Цветков
По настоящему Самая Вкусная Шаурма! Я давно не ел такую нежную и вкусную шаурму, в которой всё сочеталось и соус и количество овощей, а ещё единственное место где делают шаурму с креветками. Теперь хочу попробовать и другие продукты, и мексиканскую, и испанскую, и итальянскую. Я точно сюда вернусь хотя мне вообще не по дороге!!
ИС
Ирина Себекина
Наконец то появилась вкусная шаурма рядом с работой. Раньше невозможно было тут есть, то овощи не свежие, то мясо жесткое и сухое. Видимо, теперь сменился собственник и стали обалденно готовить. Моя самая любимая это шаурма с курицей, и картошечка фри
ПН
Полина Никитина
Всегда покупаю шаурму только здесь. После смены собственника стало вкуснее. Шаурма всегда сочная. Овощи и мясо свежие. Начинки очень много. Всем советую
JB
Jsnx Bnx2
Я впервые посетил это заведение и был приятно удивлён! Мне всё объяснили, показали и предложили, так что я с радостью рекомендую его всем!
СН
Серафима Никитина
очень вкусная здесь шаурма, покупаю ее только тут, цена адекватная, всегда свежие прожекторы, всем советую
ИВ
Иван Васильевич
Наконец-то можно насладиться вкусной шаурмой, надеюсь новый хозяин заведения не подведёт
Алиса Фергус
Хожу сюда давно, недавно сменился собственник — шаурма стала вкуснее, мясо свежее, соус классный. Повара внимательные и доброжелательные. Очень довольна!
НБ
Назар Бондаренко
Зашел сюда случайно, а теперь возвращаюсь снова и снова. Говорят, недавно сменился хозяин – и это сразу чувствуется. Шаурма здесь теперь не "как обычно", а действительно вкусная, сытная и без подвоха. Парень за прилавком знает свое дело – если сомневаешься, что взять, посоветует что-то толковое. Мясо свежее, соус – в меру острый, в меру чесночный, без перебора. И главное – не приходится ловить выпадающие ингредиенты: шаурма плотно завернута, не течет. Брал и с курицей, и с телятиной – оба варианта хороши. Еще в меню есть свинина и бургеры, но я пока не отходил от классики. Из напитков советую морс – кисленький, хорошо перебивает жирность. В общем, если хочется нормально поесть без лишних заморочек – это место подходит идеально.
ЕВ
Егор В.
Прихожу сюда часто, шаурма вкусная, сочная. Приносят быстро с соусом, рекомендую
Александр Дреер
Шаурма просто супер! Много начинки, свежее мясо, соус вкусный, ничего не растекается. Повар все качественно сделал и довольно быстро. А также мне очень понравился морс. Рекомендую!
НИ
Нурлан Изотов
Отличное место для любителей вкусной и свежей шаурмы. Здесь также можно заказать хот-доги и напитки. Цены вполне доступные. Заказ можно сделать заранее по телефону, и его доставят очень быстро. Мне всё понравилось, поэтому я с радостью рекомендую это заведение.
Артур Г.
Хорошее заведение. Прихожу сюда часто с друзьями, вкусная и сочная шаурма
k
kml
Раньше не нравилось это заведение, но как поменялся собственник, все начали рекомендовать и реально продукция стала вкусная, шаурма очень вкусная 👍
Артем Мельков
Вот недавно брали здесь шаурму на троих, каждый шаурма пропитана огромнейшим слоем соуса и очень многим количеством мяса, берите вкусно и недорого.
ДБ
Дарья Бабкова
Хорошая и вкусная шаурма. После смены владельца стало всё намного лучше. Большое меню и вежливый персонал
ГЛ
Галина Лим
Недавно брала здесь шаурму после долгого перерыва, приготовили отлично, шаурма вкусная и сочная, была приятно удивлена. Раньше,на сколько я знаю,был другой владелец, готовили так себе. Сейчас шаурма намного лучше, не сравнить, она не разваливается, хотя начинки много, мясо и овощи свежие, ароматный соус. Теперь часто здесь беру. Всем рекомендую
Анна Павлова
Любим сюда зайти за шаурмой с телятиной и морсом. Вкусная, свежая начинка, и её много. Так что рекомендую!
ИР
Игорь Радченко
Раньше суда не любил ходить, шаурма была не вкусная, мясо не вкусное и не свежее. Сейчас как будто все поменялось, вкус 10/10, теперь буду суда ходить)
Михаил Григорьев
После смены собственника всё изменилось. Теперь здесь, по моему мнению, готовят самую вкусную шаурму. Много начинки, соус не разливается, сама шаурма не разваливается. А самое главное, очень вкусная. Приходите сюда, не пожалеете. Новому хозяину удачи и процветания в бизнесе! Спасибо!
СШ
Саша Шевченко
Нормальная шаурма, соус не течет
Влада Мон
Мне кажется мясо забыли положить. Не вкусно. Очень много не понятного соуса.
В М
Классическая куриная макси, 360р - за что?? Навалено моркови с огурцами, курицы мало, так ещё полное безвкусие.
Петр Романович
нормальная шарма
Art MU
Пробовали бургеры! Поставил бы 6 из 5 звёзд Потрясающие, получше некоторых дорогих бургерных! Рубленные котлеты шикарны!
Ольга Молькова
вкусно очень
Маша Сидорова
авкусно и быстро
Юлия Михайлова
нормальная шаурма
Y7
Yurok 71
Отличная шаурма, хрустящий лаваш, вежливый персонал)