Луч
Наркологический центр
МР
Мария Рябова
Хочу выразить огромную благодарность всем кто был не безразличен к моему выздоровлению! Возможность приобрести знания психологии и разбору своего состояния, образу мышления. Ещё хочется сказать спасибо, за ту невероятную работу, которую вы делаете. Благодаря профессионализму, заботе и поддержке смогли вернуть жизнь и задуматься о себе. Весь ресурс, который в меня вложили не останется забытым. С уважением Мария!
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность всему персоналу. Здесь работают профессионалы. Помогли мне решить мою проблему. Большое спасибо!
ДБ
Даниил Бакин
хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, только тут смогли помочь с моей проблемой, работают профессионалы !
Т
Татьяна
Прекрасное место, отличные специалисты, вытащить могут любого. Обращайтесь, не пожалеете
Александр Глазов
Обращался за помощью для друга очень вежливые сотрудники быстро поставили капельницу привели друга в порядок.
SU
Sberid User
Был в даной клинике, посоветовали знакомые был крайне доволен все на высшем уровне хорошие врачи очень вежливые сотрудники буду заезжать.
Виктория
Внимательный персонал, оказали всю необходимую помощь! Огромное спасибо!
Александр Глазов
Очень квалифицированные специалисты вовремя оказали помощь.Будем обращаться ещё.
Д
Денис
Отличное место, доброжелательный персонал,чистые помещения, качественные услуги, огромное всем спасибо
Anna Strogaya
Отличный,заботливый персонал!Спасибо большое!Если бы не ВЫ,сама бы я не справилась!
БМ
Бахтиер Махмудов
Отличный персонал ,решили проблему оперативно,качественно, большое вам спасибо,особенно порадовало отношение сотрудников, не пожалел ,что к вам обратился!!!
Вит
Огромное спасибо сотрудникам, за работу помогли, я представить не мог что мне так быстро легче станет.
МП
Мария Примак
Хочется поблагодарить, за такое внимательное отношение, отличная клиника, индивидуальный подход к каждому пациенту.
РЧ
Руслан Чубцов
Прекрасная клиника, специалисты-профи, внимательное и дружелюбное отношение персонала. Помогли вывести отца из запоя. Огромное вам спасибо.
МВ
Мария Воробьева
Обратилась в данную организацию и сказать, что я благодарна - ничего не сказать. Все на высшем уровне, результат оправдал все ожидания.
Артём Силаев
Прокапка качественными медикаментами , друг отошел сразу после капельницы, они же и закодировали. Результатом стала трезвость уже более года
Евгений Верховский
Прошли праздники, а состояние мягко говоря моего брата меня не устраивало. Обратился в данную организацию. И что могу вам сказать, а вернее могу только поблагодарить, за своевременную и качественную работу. Сделали все на высшем уровне. Вопросов не возникло. Спасибо огромное.
Денис Селихов
Хотелось поблагодарить сотрудников клиники за профессиональную оказанную помощь. Помогли близкому человеку выйти из запоя. Быстро и качественно провели все процедуры и дали рекомендации.
And Rey
Компитеный, вежливый персонал. Сразу же отреагироали, помогли преодолеть абстинентный синдром брату. Рекомендю
Алина Киреева
Огромное спасибо, за то, что сделали невозможное! Без Вас на семейном кладбище стало бы меньше места!
Был приятно удивлен оказанием качественных услуг,огромное спасибо сотрудникам центра.
ДР
Дарья Рожкова
Сделали все быстро и качественно! Спасибо
КЗ
Кирилл Зубченко
Обратился в данную клинику за помощью, вывести из запоя деда, клиника находиться в удобном районе города, условия на высшем уровне, персонал отзывчивый и видна включенность в работу. Рекомендую .
Арсен Погосян
Обратился в данную организацию,доволен всем!компетентностью сотрудников в особенности!спасибо вам огромное,буду всем рекомендовать именно вас!
Сергей Сергей
Недавно приезжал в данную клинику, привозил младшего брата, быстро вывели его из запоя, в дальнейшем закодировали и дали рекомендации по дальнейшему восстановлению! Очень благодарны.
Antizavisimost Antizavisimost
Ребятам огромное спасибо! Это лучшие наркологи, которых я встречал! Быстро приехали, все досконально объяснили и не сильно дорого, я доволен