М-сервис
Официальный центр по ремонту телефонов, телевизоров и ноутбуков
Ремонт на компонентном уровне. Срочная диагностика. Честная гарантия!
Узнать цену
Вакансии
Ребята молодцы знают свое дело 👍
Alex F
Отличный сервис, отнеслись с пониманием к моей проблеме (обжать коннекторы) Работа хоть и несложная, но кропотливая! Всё сделали на отлично, проверили. Рад был, что обратился именно в этот сервис! Так держать! Спасибо за оказанную помощь! 🤝👍
М-сервис, официальный центр по ремонту телефонов, телевизоров и ноутбуков
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие! Такой фидбек — лучшая мотивация и дальше работать на "отлично"! 👍
Андрей К.
Не первый раз обращаюсь. Доволен качеством и скоростью обслуживания. Приходил с разными проблемами по гаджетам и всегда выручали. Особенно радует, что запчасти практически всегда есть в наличии, а также мастер заранее предупреждает о стоимости или пытается найти компромиссы, если ремонт получается дороже, чем было в планах. Рекомендую.
ВФ
Валентина Фомкина
Отличное место! Прекрасный сервис, грамотные мастера, помогли с проблемой в самые кратчайшие сроки! 👏🏼👏🏼👏🏼
М-сервис, официальный центр по ремонту телефонов, телевизоров и ноутбуков
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Отзыв, как заряд бодрости на весь день! 🔋✨ «Отличное место», «прекрасный сервис», «грамот…
Alexander Iosifov
Принес старичка для замены экрана и за одно аккумулятора, все сделали быстро и качественно! Рекомендую!!
ПО
Полина Орешина
Обратилась с просьбой заменить дисплей, ребята оперативно и качественно оказали помощь. Спасибо!
Анастасия Митяева
Хорошие ребят я, справились отлично, сделали быстро и качественно. Рекомендую
ОР
Ольга Рубеко
Помогли с ремонтом ноутбука быстро и качественно. Уже несколько лет обращаюсь только в М-Сервис и всем советую.
Стелла Курбацкая
Рада, что обратилась именно сюда. Телефон постоянно перезагружался и не реагировал на касания. Причину быстро диагностировали — оказалось, что проблема связана с неисправностью сенсорного модуля и программным сбоем. Поврежденный сенсор очень быстро заменили и обновили программное обеспечение. Особенно приятной была прозрачность в общении и честность по поводу стоимости ремонта.
АУ
Артём Устинов
Отличный сервис, не раз уже обращался и всем доволен. Нашли причину и отремонтировали ноутбук, хотя в другом сервисе сказали что восстановлению не подлежит
Мария Сафроненко
Думала, придется ,покупать новый комп, принесла на диагностику в М-сервис, а все оказалось очень даже не плохо. Ребята быстро определили проблему и отремонтировали моего старичка. Спасибо!
ЛБ
Лилия Брызгалина
Обращалась в М-Сервис за чисткой ноутбука, никогда в жизни не чистила его и даже не знала, что нужно это делать. Мастера качественно все выполнили и объяснили почему это нужно делать и как часто. Однозначно рекомендую!
ДП
Дарья Плотникова
Меняли матрицу на телевизоре Самсунг. Быстро и качественно. Остались довольны работой, спасибо!
ЭТ
Элеонора Тихомирова
Помогли починить планшет, в других мастерских сказали, что только выкинуть. Ребятам спасибо, все работает прекрасно. Рекомендую
ЛР
Лена Рыбина
Отличная работа сотрудников! Нужно было заменить экран на телефоне; выполнили работу за пару часов, хорошо проконсультировали, предложив качественные материалы под мой бюджет. Теперь только сюда!!!
Анастасия Алексеева
Давно ремонтирую всю технику здесь! Надежный сервис, профессионалы своего дела. Рекомендую!
КЯ
Кристина Янышева
Отличный сервис, обращалась сюда по совету знакомых. В телефон ( айфон 15) попала вода, после чего перестал работать разъем для зарядки. Ребята из М-сервиса сделали диагностику и устранили неполадку. Быстрое обслуживание и качественный сервис очень порадовали. Теперь за ремонтом техники только сюда!
ЮК
Юлия Комолова
Обращалась за заменой дисплея на Айфон 15 про макс. Выполнили все быстро и качественно! Рекомендую!
ЕЦ
Екатерина Цюма
Просто лучшие!!!! Спасибо большое, за реабилитацию моего малыша 🥰 работает, как новенький! Однозначно рекомендую !!! И сама приду еще 🫶
Айгуль Кашапова
Обратилась к ребятам за чисткой ноутбука. За час вернули моего преданного друга к жизни. Теперь ноут работает без сбоев и не нагревается. Заодно и клавиатуру почистили. Спасибо за оперативность и качество. Рекомендую!
Я не знаю, откуда такие отзывы, но это чушь полная!!! Обратился в данный сервис, рассказал свою проблему, заказали очень быстро деталь, поставили в течении часа! Мастер Александр сделал всё в лучшем виде и очень быстро!
ВИ
Виктория Исаева
Сроки!повторный ремонт телефона!дорого!
Александра Никонова
Поставить Винду на ноутбук по срокам НЕДЕЛЮ !!!! НЕДЕЛЮ !!!!