Чайхана
ИП Ибрагимова Т.А.
3.6
3.6
Падший Ангел
Был юбилей, поехали туда всей семьёй. Приехали туда в час дня, в половине пятого только еду принесли, да ещё и не вкусно.Меня ещё обмануть пытались, если бы я не сказал, что заплатил аванс, сняли бы полную стоимость не спросив. Принесли салаты с истекшим сроком годности продуктов, это капец, ждали еду три часа, дочка успела выспаться.
СГ
Сергей Голиков
Заехал сюда случайно, хорошее место, вкусная еда, умеренный цены, приветливый персонал. Молодцы! Так держать! Рекомендую!
Stenly Coolaww
10/5.шикарная атмосфера с ценами как в дешёвой кафешке. В сравнении с теми же дешёвыми кафе, здесь очень эстетично играет музыка чистые, удалённые туалеты. Блюд на время моего прихода было не много но я и не в ресторан пришёл. А вкусно, дёшево покушать. Хороший персонал, чистые опрятные. Сразу же купили меня ещё и тем что то что я заказал наложили с душой мясом и до отвала... Официант интересовался нормальная ли температура блюда. Лояльность персонала, цены, качество,порции, обстановка всё просто на высший балл.
Владимир Соколов
Мяса маловато. В остальном все супер
AD
Andrey Doet
Заехал сегодня в данное заведение пообедать. Количество блюд около 10. Заказал гороховый суп. Он был прокисшый. Персонал - народ не далёкий, ничего лучше не придумал, чтобы спрятать испорченный вкус они греют его до кипятка (в жару +30!) и засыпают его перцем. В общем, не рекомендуется для посещения.
ВГ
Валерий Голубков
Первое кафе за последние шесть лет где поели с огромным удовольствием и довольно дёшево.Кухня как дома Молодцы!!! Ну а кофе можно и на заправке выпить
НД
Ниссо Давлатова
Все празднования исключительно в этом заведении! Обслуживание на высшем уровне. Еда очень вкусная!
Алексей Мельников
Заехал в 8 вечера поужинать в это кафе, выбор блюд минимальный, выбрать собственно говоря и нечего. Ладно думаю, выпью кофе и домой, так нет, кофе только 3 в одном, при том лежит кучкой в рандомной коробке, кипяток на прилавке в бойлере.... с чаем та же история, кучка пакетиков, кипяток там же. Подусталая дама, в синем синтетическом переднике, за кассой, что то пыталась сказать про сломанную кофемашину, но явно это ложь, в прейскуранте кроме 3в1 другого кофе нет. Да и нормальной кофемашины тоже... Музыка играла в стиле А Пирожков! На кого рассчитано заведение не понятно.... Ну если после работы на складах, с коллегами махнуть кружечку пива ещё зайдет, а с семьёй после работы, по пути домой ни за что. Обычная дешманская столовка. Работайте господа над деталями, благо качественных примеров в центре города уже полно.
НП
Надежда Пимчева
Отмечали новогодний корпоратив, остались очень довольны, стол ломился от еды, порции большие, очень все вкусное и свежее, персонал вежливый, была шоу программа с дедом морозом и живой музыкой, цены демократичные, молодцы, мы теперь только туда
Пользователь Эксперт
Очень вкусно, как дома у мамы. Быстрое обслуживание, хорошая атмосфера, Ценой приятно удивлены, расчитывали на 5х потратить 10 тысяч , праздник был, объелись на 3400, еще забрали с собой что не смогли доесть. Лучшая чайхана в тульской области, однозначно рекомендую.