Юридические услуги
3.4
3.4
Tanusha Buranova18 отзывов
Добрый день! С июля месяца не дают обратную связь по моему делу, оплатили за услуги директору Геворгу. Есть скрины .но Юрий за наше дело не получил от Геворга не копейки, поэтому не хочет заканчивать дело и не отвечает на звонки( между собой разберитесь, клиент не виноват, что работодатель не платит за работу своим подчиненным) Назначенный помощник юрист Юрий на которого делала доверенность, перестал уже как месяц отвечать и не даёт номер директора , звоню на номер канторы , мне отвечают что Геворг свяжется с вами и тоже как месяц связывается. Я сама живу в г. САНКТ ПЕТЕРБУРГ И Я БЫ ПРИЕХАЛА В ТУЛУ ЛИЧНО, ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ДАННЫМ ЛЮДЯМ, НО У МЕНЯ ГРУДНОЙ РЕБЕНОК! И дело по которому обратились штраф 541000 за перегруз ( когда машина была пустая и есть видео и звонки в контору которая выставила штраф!) Да да 541000! Я просто хочу получить ответ на отправленное вами обжалование и все. И считаю что за 10 000 составить обжалование и бездействоваь это наглость, когда другой юрист и договор составил и за дело взялся полностью от а до я за 15 000.
24 декабря 2025, официальный ответ
Tanusha Buranova, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно понимать каждую си…
К
Казакус1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно!
gorskaya280519701 отзыв
Добрый день! Пишу второй отзыв, так как на первый реакция "руководителя" Артема произошла так же быстро, как быстро и угасли его действия в разбирательстве и оказании юридической помощи по моему обращению в эту "контору". Артем позвонил, пригласил в офис, принес извинения за нерадивого сотрудника, пообещал, что мое дело решается просто и что он как опытный юрист обязательно поможет, только отзовите свой негативный отзыв, я пошла навстречу, понимаю сейчас, что зря поверила. Артем попросил все материалы по моему делу, сказал, что отправим письма по нужным адресам, чтобы дальше все разрешилось. Да, отправил, только по непонятным адресам, откуда вот уже с апреля месяца нет ответов, я зашла в интернет забила эти адреса и все поняла. Опять обман, бездействие, так как нет квалификации и профессионализма. На мои звонки тишина, на мои смс в вацап невнятные голосовые ответы. Время протянули, деньги получили, ничего не сделали, я считаю обманули и продолжают обманывать людей, которые к ним обращаются, сужу по отзывам. занимаются мошенничеством. Собираюсь действовать дальше, добиваться возврата денег и компенсацию за моральный ущерб. 1 отзыв: Добрый день! Обратилась в эту "контору" в январе 2025г., юрист Юрий Викторович невозможно приветливый мужчина, выслушал, сказал, что дело не сложное, все будет хорошо. После предложил два варианта ведения моего дела, 1 вариант - 15000р. стоит, это он составляет три письма в разные госорганы , а отправляю их я сама. 2 вариант стоит 35000 р. это он составляет, отправляет по почте и далее везде представляет мои интересы, ведет дело. я выбрала второй вариант, заключили договор, оплатила.))) через месяц пришел ответ из тех госорганов куда были направлены письма не в пользу моего вопроса. Пишу в ватсап Ю.В. тишина, звоню - тишина, через пару дней ответ: " я позвоню вам, сейчас занят" по сей день звонит. Это что за развод!? это что за отношение к клиенту??? нет слов!! какая то шарашкина контора. Кто руководитель или ответственный в этой компании в интернете нет никакой информации. Не обращайтесь в эту компанию, пахнет зарабатыванием легких денег и обманом людей, потому что не профессионалы.
Александр Бушенков1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 😁
Соня Есенина4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Apple User1 отзыв
Оля Уваева17 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Анара Курмангазина26 отзывов
Добрый день, Анара, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Наталия Шмакова27 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Кристина Калачева11 отзывов
Кристина, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
Оксана Евдокимова12 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛