Y.Face
Студия
12+.
Записаться онлайн
Ольга Калябина
Очень рада что нашла своего мастера! Кушетка удобная, приятная расслабляющая музыка, чистый уютный кабинет. Мастер делает аккуратно, быстро и качественно. Ресницы держатся долго и смотрятся отлично.
СД
Светлана Демина
Юлия-отличный мастер! Знает свое дело. Всегда все делает аккуратно, реснички всегда отвал башки 🤩 рекомендую! 🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.❤️
НШ
Наталья Шмыкова
Спасибо большое ,Юлия !!!!! ВСЁ очень правилось
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
ОБ
Олеся Бондар
Хожу сюда уже год. В этом месте идеально все! Расположение, уют студии, добродушная атмосфера, соотношение цена-качество за услугу. Мастер Юлия настоящий профессионал своего дела - помимо идеальных ресниц каждый раз ты получаешь душевную беседу и заботу. Она учтет все ваши пожелания и сделает любой эффект быстро и качественно. Ещё ни разу я не уходила из студии недовольная результатом. И носятся реснички тоже долго. Всем рекомендую данного мастера и данную студию
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С любовью ва…
ЕД
Елена Дорохина
Мне очень понравилось, Юля-Умничка,мастер своего дело!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,что доверяете нам❤️ С любовью,ваша студия *Elegan’tyy*
Ксения Учёба-Тулгу
Уютная атмосфера, удобное кресло, хороший сервис. Юлия-отличный мастер, сделала красиво и всё так, как я просила. Ресницы хорошо держатся, нигде ничего не мешает, склеек нет. Рекомендую!
ТС
Татьяна Семичаснова
Давно хожу только к Юлии! Индивидуальный подход, внимательность, аккуратность, пунктуальность, отзывчивость и это все о Юлии. Новый кабинет располагает теплой и приятной атмосферой. Очень уютно, кушетка вообще сказка! Реснички носятся стойко, сохраняя форму. Слезы, баня, вода, ветер и подушка почти ничего не могут с этим сделать. Рекомендую на 100%!
ОВ
Ольга Васильева
Отличный салон, рекомендую! Уютная атмосфера, отзывчивый мастер! Юлия делает быстро и качественно!
ОБ
Ольга Бежецкая
Очень понравился салон -атмосфера доброжелательности, комфорта и уюта. Мастер Юлия учитывает все предпочтения и пожелания клиента, аккуратная,внимательная,творит чудеса с самыми капризными и уставшими ресничками))
ОП
Ольга Пономаренко
Профессионально, быстро, качественно, красиво ! Спасибо мастеру 🌹
NL
Natalia Lebedeva
Спасибо за красивые реснички! Все очень понравилось, быстрая работа, качественные материалы, уютная обстановка. Работа на высшем уровне, мастер- профессионал своего дела. Обязательно вернусь снова, всем рекомендую мастера Юлию!
Кристина Аверкова
Мне понравилось посещение этого салона,уютно и приятная обстановка . Уже не первый раз наращиваю ресницы у мастера Юли ,очень внимательный и аккуратный мастер.Ресницы выглядят очень красиво и естественно!
Ирина Макеева (Музылева)
Хочу поделиться своим впечатлением о новом салоне .Наращивала реснички у мастера Юли. Салон чистый,уютный очень комфортно в нем находиться . Мастер внимательная, все материалы высокого качества. Хочется вернуться туда снова . Всем советую и рекомендую 👍