Центр списания долгов
ИП Авилова А.В.
Павел Кузнецов
Благодарен Александре за решение моей проблемы. Накопилось 800 тысяч долга, не представлял, как выбраться из этой ямы. На консультации она пошагово объяснила, как будет проходить процесс, сразу предупредила о возможных рисках и не обещала, что все будет легко и просто. Александра полностью вела мое дело - от сбора документов до взаимодействия с банками и защиты от коллекторов. От меня требовалось минимальное участие, я не отрывался от своих дел. Суд признал меня банкротом. Все позади, наконец вздохнул спокойно. Конечно, на меня наложили ограничения, но они мне не мешают.
Иван Клепиков
Хочу сказать большое спасибо юристу Александре за помощь с моими накопившимися долгами. Обращался к ней, когда уже совсем не знал, куда бежать от этих постоянных звонков коллекторов. Александра спокойно во всем разобралась, грамотно взяла дело в работу и довела его до конца. В результате все мои кредиты успешно закрыли, при этом я сохранил всё своё имущество. Приятно иметь дело с настоящим профессионалом, который действительно понимает, что делает и как помочь. Огромное спасибо!
Ольга Свиридова
Обратилась к Александре по совету знакомого. Была должником 2х банков , больше миллиона долг был. Я благодарна ей за помощь 🙏 Большое спасибо за вашу работу 🤝 Очень отзывчивыя и понимающая девушка. Вы делаете людей счастливее , когда у них уже нет надежды ни на что. Процветания вам на долгие года !🤗 Если вы попали в долговую яму, с Банками проблемы- советую обратиться к Александре, там 100 % результат будет положительным.
Цс
Центр списания долгов, ИП Авилова А.В.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Аксинья Солдатова
Я хочу выразить особую благодарность Александре Авиловой, за её отношение к людям попавшим в трудную ситуацию с долгами! Она не только помогла мне но и дала очень грамотную консультацию по моему вопросу и искренне радуется успехам своих доверителей, побольше таких людей в наше время, спасибо большое!
Цс
Центр списания долгов, ИП Авилова А.В.
9 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мне очень приятно было с вами работать)