Четыре сезона
В здании
3.5
ВБ
Вероника Булатова
Не понравилось
Заходишь и сразу запах толи тухлой рыбы, толи тухлого мяса. Цены на рынке высокие, продавцы недоброжелательные, на некоторых точках весы стоят так что не видно ни цены ни веса ни стоимости, ценников тоже нет. Продавцы в колбасном напротив курицы обманывают, на этот рынок не хочется ходить.
Регина
В восторге
Прекрасное место , всегда свежая продукция мяса , колбас и сыров . Хочется возвращаться сюда . Каждый раз приходя происходит закупка на несколько недель продуктов . Даже когда переехали на другой конец города, ездим именно сюда
Елена Куксина
Было средне
На такой огромной площади нет ни одной велопарковки. Езжу с Высокого за продуктами за фаршем и лепешками только сюда, но, к огромному сожалению, негде поставить самокат. Приходится цепляться к забору, это далеко от входа в здания, высоко и неудобно. А также в одном из помещений хочется отметить ужасный магазин Магнит, где кошмарный овощной отдел. Овощи на прилавках плохие, фрукты (виноград просто ни разу не был свежим) плесневые, зелень затухшая, да и вообще ассортимент оставляет желать лучшего. Худший Магнит в районе. А может и в нашем прекрасном городе.
ВТ
Валерия Титова
Не понравилось
Зашли в 20:30 со стороны остановки, через минут 7 хотим выйти со стороны частного сектора, а калитка там закрыта на замок, мне обходить весь ваш рынок вокруг, чтобы домой попасть? Почему с одной стороны открыто, а с другой нет
Александр Трегубов
В восторге
Нормальный рынок.Берём раз в месяц мясо и замороженую рыбу.Качество товара и цена устраивают.И нет толкучки
Юлия Тихонова
Совсем не понравилось
Отдел рыбы продает тухлую продукцию. Купила скумбрию горячего копчения , ее прям сразу завернули в пакет. Даже не подумала, что надо было понюхать(( домой пришла, вонь от рыбы жуткая, она вся желто-зеленая(( Никогда больше не буду там ничего брать и другим не буду советовать
Наталия Радченко
Не понравилось
Повелась на рекламу и решила по-случаюпо-случаю посетить торговыторговый цецентр. Фактически это тотже Привоз, что на Зеленстрое. Однако, видимо, из-за отсуствия посетителей, а покупателей там человек 10-15, качество продукции оставляет желать лучшего. Ккпила говяжью печень - замороженная, что, впрочем, к лучшему - меньше риска тухлое или с паразитами купить, продавец судоросудорожно отрывала ккскксок от противня (примерз), чтобы я не увидела, что весь кусок в сосудах - половину вврезпла и выбросила. В дркгой торговой точке разразмороженную печень позициониркют как фермерскую. В другдругом здании ккпила колбасу с серной плесенью под этикеткой. Не было вопросов к отделу с "корейскими" овощами и магазмагазину с разливным пивом.
Виктория
Не понравилось
Сам Арендодатель сделал шикарную и красивую площадку. Торгуй - не хочу. Люди ждали этот рынок. А в итоге я как не зайду - натыкаюсь на просрочку. Цены выше рынка, но так за эту цену ещё и товар дают Г. Ну конечно я три раза сходила, и больше не пойду. В современном мире конкуренция за каждого покупателя высока. А вы сами свой микро бизнес губите, пытаясь сорвать какой-то копеешный куш, но в итоге теряете людей. Беря цену выше рынка будьте добры соответствующее качество предоставлять. А так, конечно, всё красиво. Но я лучше схожу теперь в континент. Там нет парковки, там не красиво и не уютно, вообще в подвале. Но я оттуда вернусь со свежими овощами.
Максим Созоненко
Совсем не понравилось
Дорого и прям в первый же день иду смотрю продавец режет и раскладывает куски мяса 🥩 и прямо на них лежит её калькулятор
Роман Усачёв
Совсем не понравилось
Хороший рынок, спасибо огромное, но, уничтожен тротуар, сделаны проезды для машин и проехать по Вильямса на коляске по тротуару теперь невозможно, бордюры огромные, без съезда 👎😭. Мы всегда ездили по этому тротуару на инвалидной коляске в магазин и на почту, городскими службами были сделаны плавные съезды с дороги на тротуар, после постройки рынка строители рынка сделали проезды для машин на рынок и по тротуару теперь проехать просто нереально, огромные бордюры (поребрики) такой наклон коляски если сделать то она может опрокинутся! Даже не знаю куда обратиться теперь и что можно с этим сделать😢
Никита Котов
Совсем не понравилось
Ужас фермерского здесь ничего нет цены конские Самый типичный очередной бесполезный магазин с ширпотребом
Александр Козлов
В восторге
Отличный рынок, хорошо организован-подъезд , парковки.Не хватает простенькой кафешки и скамеек для посетителей.