Мими Club
Центр детского развития
НУ
Надежда Урянская
Лучшее место в Туле. Потрясающий детский клуб. Ребенок в полном восторге, ходим больше 6 мес. Индивидуальный подход к каждому. Стоит отметь очень уютную атмосферу, всё на высшем уровне!!!! 🌺
Вера Меркулова
Ходим уже какой месяц, воспитатели приучили ребенка к горшочку. Развивашки отличные всегда забираю ребёнка с поделками. Весь коллектив на уровне, педагоги, администраторы. Есть развивашка мама и малыш, посоветовала подруге. Очень довольны. Вобщем девочки рекомендую. Садик отличный, чистый, свежий ремонт, есть парковка. Одни плюсы. ❤️❤️❤️
Елена Романова
Это любимое место моего ребёнка. В группе 2-3 года опытные педагоги Валерия и Екатерина. Занятия проводятся в игровой форме,дети бегут с удовольствием и не хотят уходить. После занятия идёт работа с родителями,что очень ценно. Спасибо за вашу работу и такое замечательное пространство ♡
ШA
Шоу-проект ALEXANDRIA
Очень красивое, эстетичное место, в которое очень приятно приходить! Администраторы и педагоги вежливые, сервис на высшем уровне! Ребенок с большим удовольствием бежит на занятия! Рекомендую!
Олег Гаётов
потрясающие люди
Светлана Киселева
Очень красивый и милый центр! Приятный и дружелюбный персонал, занятия на высшем уровне!
Элеонора Тихомирова
Мама звонила Вам, проконсультировали, обо всем рассказали. Прям с душой администратор. Будем записывать к детей. Вы открытие!
Мария Кириченко
Очень отзывчивый персонал, приятная атмосфера, всё красиво и на высшем уровне! Советую этот прекрасный детский центр🤩
Ангелина Макушина
Вожу сына на занятия к вам и очень довольна результатами! Всем рекомендую! ❤️